Гость
Статьи
Кто пробовал …

Кто пробовал магию/заклинание для красоты?

Короче одна моя знакомая долгое время страдала от акне и еще от лишнего веса. И сегодня когда я встретила ее заметила, что ее акне исчезли. И еще заметно похудела и похорошела. Лицо у нее прям сияло. …

Ксения
62 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Я что то прозевала. Ваше трио же там так дружили, Алиса Мари и звезда, а шо ж случилось-то?

Х…..й резиновый не поделили

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И опять наберёшь вес на сибутрамине в тот же период и снова пить курс придётся. Хре.новая медицина у тебя. Обьяснил хоть врач что это наркота?

Гость
Гость

И опять наберёшь вес на сибутрамине в тот же период и снова пить курс придётся. Хре.новая медицина у тебя. Обьяснил хоть врач что это наркота?

Если жрать, как не в себя, так никакой сибутрамин не поможет. Потому редуксин и пьют по полгода, чтоб приучить себя питаться нормально. Сложновато так-то за полгода не перестать все в себя пихать, не? А при таком раскладе никакой зависимостью и не пахнет, разве что от привычек своих *** все подряд есть

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Чунька алиска
Гость

Поверь на тебя есть причины жалобы делать и без звезды. Достаточно того что ты оскорбляла в ветке и на это кинуть жалобу. Недели 2-3 она может висеть и потом тебя блочит модератор и обычно это происходит параллельно с другими чокнутыми. Ты же не забыла как тут всех крыла гов.? Знаешь я не звезда но на тебя буду стабильно писать жалобы по любой причине)

Вот эту тему посмотрите) https://www.woman.ru/horoscope/thread/5937