Уже не смешно, один и тот же человек создает темы под гостем и потом приходит отвечать там под видом "эксперта".
Я думаю вы видите эти темы про ритуалы,магию , потом приходит девочка и отвечает,не буду писать ее ник. Думаю многие заметили это
А у девочки в аккаунте как раз реклама ритуалов.
Что думаете про такие темы?
Все сразу поняли про кого речь про Мари.
Все пытается заработать, везде видит бабку если ей что-то написать.
Помнится ещё недавно они вместе с бабкой писали, что всем форумчанам они наведут порчу за то, что не идут к ним платно.
Сейчас начала темы обманки создавать и везде светиться.
Только вот когда она гадала че-то ничего не сбывалось на что она и обзывала всех матами.
Держите свои кошельки при себе, а то в них заглядывают две шарлатанки.
Про трактовки она тоже темы создаёт нектотопые, чтобы "блеснуть" знаниями.
Поэтому днём так много тем про привороты, ритуалы, трактовки.
Blя ты тоже уже zaebala везде эту huinю писать. Как не зайдёшь в тему везде эта анти-реклама мари и звезды. Zaebali создайте себе групу гд-нибудь в телеге и пиzditесь там гифками с друг дружкой. Tvari
Как говорится, начинаешь ценить только когда потеряешь. Так случилось и у меня. Когда ушла жена, за помощью я решил обратиться к Айе и не прогадал. Почистили меня и жену. Я даже помолодел. Ее приворот сработал и вскоре жена вернулась ко мне. Вотсапп ее или телега 8 '' '925::: 900 :::33 :::19 Так что не теряйте надежду. Всегда есть выход. И еще!!! Она по моей работе меня часто консультирует, мои сделки проходят на ура. А я риелтор и у меня нет постоянного оклада. За месяц сдал 34 квартиры и 7 продаж, такого за всю жизнь не было . Стоимость высокая сразу говорю, жаба душила, но я мигом отбил эти деньги со сделок.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Как говорится, начинаешь ценить только когда потеряешь. Так случилось и у меня. Когда ушла жена, за помощью я решил обратиться к Айе и не прогадал. Почистили меня и жену. Я даже помолодел. Ее приворот сработал и вскоре жена вернулась ко мне. Вотсапп ее или телега 8 '' '925::: 900 :::33 :::19 Так что не теряйте надежду. Всегда есть выход. И еще!!! Она по моей работе меня часто консультирует, мои сделки проходят на ура. А я риелтор и у меня нет постоянного оклада. За месяц сдал 34 квартиры и 7 продаж, такого за всю жизнь не было . Стоимость высокая сразу говорю, жаба душила, но я мигом отбил эти деньги со сделок.