Здравствуйте!
Хочу посмотреть , как отыграются карты.
1.Пишите четкий вопрос ( где ответ да/нет)
2.Данные
3.Срок( максимум месяц)
4. По итогу ОС от вас, для того, чтобы я увидела, как отыгрались карты у вас.
Я могу посмотреть : состоится ли встреча/позвонит или напишет человек/состоится ли поездка/ найду ли новую работу/куплю ли себе….в течении месяца/будет ли новое знакомство и т.д
Срок максимальный 1 месяц, можно и меньше , если что-то должно решиться на днях…
Лиля 33 коля 40 проявится в августе и как,?Спасибо и еще один вопрос пожалуйста не побеспокоят меня больше яна и марина спасибо
Здравствуйте. До конца лета Александр 34 выйдет на связь с Ксенией 31? Спасибо
Нужно ли делать чистку негатива с наших отношений у Александра 29 и Виктории 27?
Будет ли результат от моих усилий? Мира 25
Здравствуйте! Будет ли проявление от Олега 32 к Екатерине 37 в течение месяца? Бывшие, не общаемся
Найду ли новую работу в течении месяца? Дина, 26
Добрый день! Как сложится с работой в течении месяца, придется ли уходить? Андрей 46. Спасибо.
Здравствуйте посмотрите пожалуйста будет ли свидание Марина сорок один Егор без даты спасибо
Здравствуйте! Будет ли новое знакомство с мужчиной для отношений в течение месяца? Камилла 21
Здравствуйте! На этой неделе саша43 выйдет на связь с мариной37? Отпишусь в конце нелели,спасибо
Выйдет ли на связь Дмитрий 33 с Наталией 36 в течении месяца? Спасибо
Здравствуйте, напишет ли мне Владимир 44 в течении месяца?нелли тридцать пять. Будет ОС в конце августа
Здравствуйте!
Выиграю ли я 10 августа тендер по той цене, по котро сейчас планирую?)
Анастасия 17 феа 86
Спасибо
Здравствуйте!) будет ли встреча на этой неделе? Марина 30, Георгий 41. Спасибо
Здравствуйте, Ольга 36 поменяю ли я работу до 10 сентября. Спасибо
Напишет в этом месяце Роман 30 Алине 31?
Здравствуйте, будет ли свадьба у Елены 30.01.1991 и Александра 1.09.1991?
Привезет ли друга с донецка Иван 41 водол. Или неполучится по каким то причинам? Сейчас он уже уехал за ним
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Бл. Ять очередная сдохшая тема
Вы уже за еб.@.ли этой хuinёй