Гость
Статьи
Ваши вопросы. Срок- …

Ваши вопросы. Срок- месяц. Ответ да/нет

Здравствуйте! 
Хочу посмотреть , как отыграются карты.
1.Пишите четкий вопрос ( где ответ да/нет)
2.Данные
3.Срок( максимум месяц)
4. По итогу ОС от вас, для того, чтобы я увидела, как отыгрались карты у вас.

Я могу посмотреть : состоится ли встреча/позвонит или напишет человек/состоится ли поездка/ найду ли новую работу/куплю ли себе….в течении месяца/будет ли новое знакомство и т.д 

Срок максимальный 1 месяц, можно и меньше , если что-то должно решиться на днях…

Автор
19 ответов
Последний — Перейти
Гость

Лиля 33 коля 40 проявится в августе и как,?Спасибо и еще один вопрос пожалуйста не побеспокоят меня больше яна и марина спасибо

Гость

Здравствуйте. До конца лета Александр 34 выйдет на связь с Ксенией 31? Спасибо

Гость

Нужно ли делать чистку негатива с наших отношений у Александра 29 и Виктории 27?

Гость

Будет ли результат от моих усилий? Мира 25

Гость

Здравствуйте! Будет ли проявление от Олега 32 к Екатерине 37 в течение месяца? Бывшие, не общаемся

Гость

Найду ли новую работу в течении месяца? Дина, 26

Гость

Добрый день! Как сложится с работой в течении месяца, придется ли уходить? Андрей 46. Спасибо.

Гость

Здравствуйте посмотрите пожалуйста будет ли свидание Марина сорок один Егор без даты спасибо

Гость

Здравствуйте! Будет ли новое знакомство с мужчиной для отношений в течение месяца? Камилла 21

Гость

Здравствуйте! На этой неделе саша43 выйдет на связь с мариной37? Отпишусь в конце нелели,спасибо

Пальма

Выйдет ли на связь Дмитрий 33 с Наталией 36 в течении месяца? Спасибо

ГостьЯ

Здравствуйте, напишет ли мне Владимир 44 в течении месяца?нелли тридцать пять. Будет ОС в конце августа

Гость

Здравствуйте!
Выиграю ли я 10 августа тендер по той цене, по котро сейчас планирую?)
Анастасия 17 феа 86

Спасибо

Гость

Здравствуйте!) будет ли встреча на этой неделе? Марина 30, Георгий 41. Спасибо

Гость

Здравствуйте, Ольга 36 поменяю ли я работу до 10 сентября. Спасибо

Гость

Напишет в этом месяце Роман 30 Алине 31?

Саша

Здравствуйте, будет ли свадьба у Елены 30.01.1991 и Александра 1.09.1991?

Гость

Привезет ли друга с донецка Иван 41 водол. Или неполучится по каким то причинам? Сейчас он уже уехал за ним

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Бл. Ять очередная сдохшая тема
Вы уже за еб.@.ли этой хuinёй

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем