Короче я недавно наткнулась на сайт где продаются арабские заклинания. Я вообще скептически относилась к таким вещам, но меня уверяли, что это древняя суффииская магия, такое нигде не найти и будет мощный результат. И я подумала может стоит пробовать и заказала, сделала как все написано и через день муж стал вести себя странно. Постоянно обнимает меня, целует, дарит какие-то подарки. И стал требовать интима 5-6 раза в день. Меня это даже начало немножко напргять, так как я не сильно темпераментная. Он раньше постоянно мне изменял, унижал, бил. Кто сделал такой приворот на мужа и какой у вас результат?
Интересно, тоже хочу так😂 Где вы заказали ритуал?
Одна моя тетя однажды мне сказала что так заколдовала мужа на менструацию. Не знаю благодаря этому или нет, но живут счастливо вместе уже 17 лет. Сама особо не верю в такие вещи, но очень интересно. Мне тоже изменяет мой мужчина🥺
Как на рекламу похоже....
Вам надо радоваться в таком случае😂
Я тоже сделала однажды такой приворот на одного парня когда мне было 21-22. Он был красивым, но не обращал на меня внимание. И я ходила к одной бабке. И она сама все сделала свои ритуалы и это сработал. Потом я разлюбила этого парня и сказала ему что надо закончить отношение. Тогда он плакал, умолял. Но я просто не хотела быть с ним. Причина была в том что я влюбилась в другого богатого мужика и вышла замуж. Сейчас не знаю где это парень😄
За правду в блок🙈😅 реклама хреновая, один смех сайт этой арабской магии- даже специалиста лица не видно, полный развод.
боже это не реклама и вообще не советую этот сайт никому, человек спросил и я ответила. потом передумала, но удалять ответы нельзя оказ-ся. я просто спросила у кого был такой опыт?
Куда мир катится. А вам бы хотелось, чтоб на вас приворот сделали?
Во первых это был мой муж, который мне постоянно изменял с разными женщинами, бил. И я была в отчаянии.
Во вторых, я в глубине души особо не верила что это реально сработет. Просто мне моя подруга всегда советовала почему бы не сделать такойтприворот, а я тогда не особо хотела
Во первых это был мой муж, который мне постоянно изменял с разными женщинами, бил. И я была в отчаянии.
Во вторых, я в глубине души особо не верила что это реально сработет. Просто мне моя подруга всегда советовала почему бы не сделать такойтприворот, а я тогда не особо хотела
Так и что если ваш муж, как бы человек не является собственностью другого человека. Я таких людей презираю , занимающихся такими гнусными вещами
Приворот бьет мужчинам по чакраам - сильно по манипуре и свадхистане, скорое начнется у него импотенции и проблемы с заработком. Зато изменять не будет. Тогда уж лучше бы закрыли его от других женщин, в таких случая проблема решается не приворотом , а другими ритуалами. Считайте вы сделали на мужа порчу, приворот эта та же порча. Поздравляю, мужчину жалко.
...лучше бы искали другого мужа.
Кстати приоврот не гарант от измен, просто рядом будет даже, если уйти захочет и тошнить от вас будет, потому что в привороте идет удар по Вишудхе- слом воли.
Приворот бьет мужчинам по чакраам - сильно по манипуре и свадхистане, скорое начнется у него импотенции и проблемы с заработком. Зато изменять не будет. Тогда уж лучше бы закрыли его от других женщин, в таких случая проблема решается не приворотом , а другими ритуалами. Считайте вы сделали на мужа порчу, приворот эта та же порча. Поздравляю, мужчину жалко.
откуда вы это знаете?😟😟😟
Кстати приоврот не гарант от измен, просто рядом будет даже, если уйти захочет и тошнить от вас будет, потому что в привороте идет удар по Вишудхе- слом воли.
Я не разбираюсь в чакрах. Но судя по его поступкам кажется что он действительно любит, а не по принуждению. такое ощущение как в 15 лет назад когда только поженились. Не знаю что будет дальше...
Ниф@га себе😹 как делали ритуал?
Сказала ду.ра которая посоветовала ритуал при котором вреда столько же.
Автор а н@*** вы вышли за такого мужика? Хотели чтобы были хоть какие-то штаны рядом вот и терпите те которые взяли. Xyeю с логики некоторых бабишь сначала подберёт косого потом его давай менять и всё ей не так.
Мужу пришлось делать егильет, он гуляка, как и его отец. Я почему-то поверила, что он со мной изменится. Не изменился, а после рождения ребенка так вообще стало еще хуже. Было либо нужно уходить, либо что-то делать. Выбрала магический вариант. У Бориса Нестеренко darkways.ru Написала ему в вотсап (пишу номер его) +7 9650465652 Согласился помочь, сказал, что последствий не будет. Измен тоже. Доверилась – результат получила. Поэтому решила и с вами поделиться. Думаю, таких как я много. Почту могу его еще дать magiaboris@yandex.ru
Мужу пришлось делать егильет, он гуляка, как и его отец. Я почему-то поверила, что он со мной изменится. Не изменился, а после рождения ребенка так вообще стало еще хуже. Было либо нужно уходить, либо что-то делать. Выбрала магический вариант. У Бориса Нестеренко darkways.ru Написала ему в вотсап (пишу номер его) +7 9650465652 Согласился помочь, сказал, что последствий не будет. Измен тоже. Доверилась – результат получила. Поэтому решила и с вами поделиться. Думаю, таких как я много. Почту могу его еще дать magiaboris@yandex.ru
Вы знаете, бывают такие жизненные ситуации, когда вольно или невольно в порчу поверишь. Сестра долго не могла понять почему с младшим начались проблемы и он начал истерить ночами. Потом мама нашла Инну Богомолову WattsApp/Viber +79670528614 и она помогла решить проблему. Оказалось банальный сглаз. Верить или не верить, но ребенок орать перестал.
Мой муж всегда был добрым и ласковым, но в последнее время он стал нервным. Я была в ужасе от его поведения. Я нашла Инну Богомолову WattsApp/Viber +79670528614 , которая помогла мне решить проблему с моим мужем, я дала мужа фотографию, над которой, Инна проводила обряды, а так же я следовала ее советам. И через некоторое время муж стал добрее и начал любить меня как прежне. Как сказала Инна, это была порча на нашей семье.
Почему-то многие боятся приворотов, но на самом деле если приворот сделан профессионалом и качественно, то он несёт только положительный эффект.
Я это поняла в 2020 году, когда от меня ушёл муж с которым мы прожили 11 лет. При этом оставил меня с двумя детьми (младшему было 8 месяцев). Что я только не пробовала, пыталась поговорить, понять причину… Но все мои попытки были неудачны. Я уже молчу о том, сколько было выброшено денег на шарлатанов и магов, которые обещали помочь, но результата не было.
А в декабре 2020 заболел младшенький, и в очереди в поликлинике, от случайной женщины я узнала об одном человеке, с непростой судьбой. Он много лет служил Богу в монастыре, но потом ушёл и начал применять свои способности на практике. Сказала, что очень сильный и ей помог в очень тяжелой ситуации.
Понимая, что терять уже особо нечего, я решила попробовать в последний раз.
Долго расписывать не буду, но он действительно человек - чудо! Человек феномен! Через месяц муж пришёл и умолял его простить. Уже прошёл год и мы живем вместе, причём он изменился очень сильно в хорошую сторону (цветы, внимание). Ведёт себя так, как в конфетно-букетный период (хотя я боялась негативных последствий после приворота. Оказалось зря боялась)
Если вдруг кому-то нужны его данные, то зовут его Дионис Его Telegram и WhatsApp: +380661898995
Как говорится, начинаешь ценить только когда потеряешь. Так случилось и у меня. Когда ушла жена, за помощью я решил обратиться к Айе и не прогадал. Почистили меня и жену. Я даже помолодел. Ее приворот сработал и вскоре жена вернулась ко мне. Вотсапп ее или телега 8 '' '925::: 900 :::33 :::19 Так что не теряйте надежду. Всегда есть выход. И еще!!! Она по моей работе меня часто консультирует, мои сделки проходят на ура. А я риелтор и у меня нет постоянного оклада. За месяц сдал 34 квартиры и 7 продаж, такого за всю жизнь не было . Стоимость высокая сразу говорю, жаба душила, но я мигом отбил эти деньги со сделок.
Как говорится, начинаешь ценить только когда потеряешь. Так случилось и у меня. Когда ушла жена, за помощью я решил обратиться к Айе и не прогадал. Почистили меня и жену. Я даже помолодел. Ее приворот сработал и вскоре жена вернулась ко мне. Вотсапп ее или телега 8 '' '925::: 900 :::33 :::19 Так что не теряйте надежду. Всегда есть выход. И еще!!! Она по моей работе меня часто консультирует, мои сделки проходят на ура. А я риелтор и у меня нет постоянного оклада. За месяц сдал 34 квартиры и 7 продаж, такого за всю жизнь не было . Стоимость высокая сразу говорю, жаба душила, но я мигом отбил эти деньги со сделок.
Я не разбираюсь в чакрах. Но судя по его поступкам кажется что он действительно любит, а не по принуждению. такое ощущение как в 15 лет назад когда только поженились. Не знаю что будет дальше...
Как это сделать? У меня муж двое детей. С ним стало происходить очень странные вещи. Сначала любил носил на руках. Резко поменялось отношение ко мне. Хочу все сохранить
Нашла через долгий поиск женщину решающую любовные вопросы уже не верила в магов, результат не заставил себя ждать и как и было обещано он действительно нарастал. Сейчас всё отлично даже слегка навязчиво, но я так и хотела, советую её не только мной успешно проверена но и замужними подругами.Ее номер ватсап или телеграмма 89911371128
Нашла через долгий поиск женщину решающую любовные вопросы уже не верила в магов, результат не заставил себя ждать и как и было обещано, он действительно нарастал. Сейчас всё отлично даже слегка навязчиво, но я так и хотела, советую её не только мной успешно проверена но и замужними подругами.Ее номер ватсап или телеграмма 89911371128
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Ситуация кажется банальная-муж ушел к другой.Ни слезы не мольбы его не остановили. Но сдаваться не собиралась.
через подругу узнала контакты мастера делающего привороты возврат. Обратилась к ней .Опуская всякие подробности, муж теперь разве только не молиться на меня. Счастья полный дом. Ватсап и телеграмм 89167219856