Гость
Статьи
Спасите, я напоминаю …

Спасите, я напоминаю ему бывшую?

Тарологи, помогите, на чувства мужчины ко мне выпали. 6 кубков, жрица, звезда. На дне колоды 9 мечей. Мы немного похожи с его бывшей, у них была любовь. Неужели карты говорят об этом? #таро 

Автор
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

Если этот пост увидит таролог Незнакомка. У вас есть личная почта? Как к вам обратиться? Сбылся ваш расклад. Вы открыли тайну.

Незнакомка
Гость

Если этот пост увидит таролог Незнакомка. У вас есть личная почта? Как к вам обратиться? Сбылся ваш расклад. Вы открыли тайну.

Здравствуйте! Рада была вам помочь! Пока я не планирую давать личные консультации форумчанам.

Надо было уточняющую карту на шестерку, вы же спросили о чувствах к себе, а трактуете в другом русле. Вы ему очень нравитесь, но не показывает свои чувства, скрывает, скорее так.

Гость
Marie

Надо было уточняющую карту на шестерку, вы же спросили о чувствах к себе, а трактуете в другом русле. Вы ему очень нравитесь, но не показывает свои чувства, скрывает, скорее так.

Нет. Звезда, это что-то далекое, скорее всего это бывшая, которую он скрывает. И 9 мечей туда же.

Гость

Нет. Звезда, это что-то далекое, скорее всего это бывшая, которую он скрывает. И 9 мечей туда же.

Вы спросили про чувства к вам, а трактуете как вольный художник. Неверно это.

Гость
Marie

Не подходит такая трактовка, что он скрывает чувства ко мне. Ничего общего с реальностью. Мы уже 10 лет вместе.

Гость
Marie

9 мечей еще. Что-то он скрывает, а кто эта звезда я карту не вытянула. Какие еще варианты могут быть?

Гость

9 мечей еще. Что-то он скрывает, а кто эта звезда я карту не вытянула. Какие еще варианты могут быть?

Поэтому когда выкладываеете вопрос, пишите статус отношений, чтобы понятно было, и трактовка меняется.

Гость
Marie

Поэтому когда выкладываеете вопрос, пишите статус отношений, чтобы понятно было, и трактовка меняется.

Да, здесь вы правы, я не написала это. Так что же он может скрывать? Барышню с которой он не вместе? Подходит моя изначальная трактовка? 9 мечей он переживает потому что скрывает ее? Или потому что нечестен со мной из-за нее?

Гость

Да, здесь вы правы, я не написала это. Так что же он может скрывать? Барышню с которой он не вместе? Подходит моя изначальная трактовка? 9 мечей он переживает потому что скрывает ее? Или потому что нечестен со мной из-за нее?

Тогда я бы сказала тут может быть любовница- на это указвает. Просто в данный момент она далеко и связь из прошлого эта.

Гость
Marie

Тогда я бы сказала тут может быть любовница- на это указвает. Просто в данный момент она далеко и связь из прошлого эта.

Этот вариант более подходит! Спасибо! Она из прошлого это точно.

Гость

Этот вариант более подходит! Спасибо! Она из прошлого это точно.

Тогда тут важный момент- вы спрашиваете на чувства к себе карты, а они в свою очередь акцентируют внимание на том, что чувства у него не к вам, а к другой почему-то. То есть прям выдали вам важное. Но по звезде она далекая для него и недоступная мечта, то есть добраться до нее он не может, но в чувствах она есть тем не менее.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Marie

Тогда тут важный момент- вы спрашиваете на чувства к себе карты, а они в свою очередь акцентируют внимание на том, что чувства у него не к вам, а к другой почему-то. То есть прям выдали вам важное. Но по звезде она далекая для него и недоступная мечта, то есть добраться до нее он не может, но в чувствах она есть тем не менее.

Вот да. 6 кубков это же чувства к человеку из прошлого, а я его настоящее, хотя конечно и прошлое у нас общее тоже есть. Жрица и звезда, что-то слишком странное чтобы он скрывал чувства ко мне и я с ним рядом, не звезда и 9 мечей еще. Поэтому так и подумала или он вспомнает бывшую или чувства к ней. Спасибо. Да удивительно не в первый раз задаю вопрос на чувства, а выпадает что-то такое непонятно.
Или еще может чувства ко мне искренние, но есть и тайна у него в виде той звезды и он переживает по 9 мечей, что с ней не может быть.