По началу просто понравился мужчина, но дальше стали происходить странные вещи: влюбилась до дури и до сих пор страдаю. Раньше никогда такого не было, не курила в таких количествах, не пила, вечно о нём думаю, даже если не хочу. Снится часто, причём во снах главный он, хотя в жизни и раньше в отношениях инициатива была моя и под влияние я не попадала, всё на себе. Тянет к нему неизвестной силой, всё и все стали неинтересны, как и увлечения и работа. Без него будто жизни нет. Тянет постоянно ему написать, позвонить, встретиться, но я борюсь, ведь подсознательно не хочу этого, как и его видеть. Вечно попадаю в какие-то неудачные ситуации, постоянно колечусь на ровном месте, болезней стало больше, хоть предвестников не было. Моя жизнь стала буквально адом. Я стала раздражительной, агрессивной, депрессивной, начались проблемы со сном, в принципе много проблем от всего этого появилось. Рассорились с друзьями в пух и прах, потому что их советы в его сторону мне не нравились, как и высказывания какой он плохой. Не верю в магию и привороты, но с такими обстоятельствами уже кажется, что это действительно существует. Действительно ли приворот и как от этого всего избавиться???? Не хочу я головой его любить, постоянно думать о нём, до бешенства доводят эти мысли уже, как из ниоткуда.
В жизни он мной манипулировал, эмоциями. Заставлял чувствовать себя то виноватой, то не понимающей его, то наоборот, особенной.
Приворот очень даже может быть.
Может, это просто профессиональный пикапер? Посадил на эмоциональную иглу? Оказал влияние на нужные точки в психике? От действий пикаперов такие же симптомы могут быть.
Редко кто на ровном месте будет делать приворот. Мужчина, получивший отказ может быть, а если у вас итак были симпатии, то смысла нет. В любом случае, смотреть нужно диагностикой. Ссоры с друзьями никакого отношения к привороту вообще не имеют, вы притянули это сюда до кучи.
Редко кто на ровном месте будет делать приворот. Мужчина, получивший отказ может быть, а если у вас итак были симпатии, то смысла нет. В любом случае, смотреть нужно диагностикой. Ссоры с друзьями никакого отношения к привороту вообще не имеют, вы притянули это сюда до кучи.
К тебе уж точно за диагностикой никто не пойдет ты даже гадать не умеешь
Возможно привязка. Обратитесь к специалисту
Если кому нужен реально сильный белый маг, который избавит от приворота, смело могу порекомендовать Инну Богомолову из Дом Феху WattsApp/Viber +79670528614 . Я с ней столкнулась весной этого года. Помогла избавить сына от приворота от его идиотки подружки. Я даже не ожидала, что в наше время такое еще кто-то делает на других людей.
Всем привет, по личным вопросам я обращался к эзотерику Дане, она ведунья, хорошая такая женщина. Берет недорого и работает честно, 8(960)1981108 советую.
Здравствуйте!
У меня была походая ситуация, понимала что меня как будто со света уже изжевают. Искала помощи уже везде, порекомендовали ожну женщину которая снимает порчи, привороты. Мне помогло, прям глаза открылись и на сердце стало легко. Очень добрая женщина и работает через молитвы. Жанна +375 29 325 2053
Я тоже обращался к эзотерику Дане 8(960)1981108, согласен, очень грамотный специалист, спасибо ей за помощь.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Я обращалась к Дане за помощью когда моя жизнь летела под откос 8 960 198 1108, поняла что не нужно было терпеть до последнего.