Здравствуйте! 🔮
Я начинающий таролог. Гадаю недорого поскольку мне нужен опыт!
Свободный донат.
Добрый день! Алина, 21.11.39 и Иван, 27 лет. Будут ли отношения?
В дополнение к посту Алина, 21.11.83 опечаталась
Здравствуйте. Юлия 37 лет. Есть ли на моем бывшем мужеже Сергей 37 лет какое либо магическое воздействие.
Существует вероятность будущих отношений. Карта "Паж Кубков" может указывать на прошлые разочарования, но "7 Кубков" и "Туз Кубков" говорят о возможности новой эмоциональной связи. Однако "9 Жезлов" на дне колоды может предполагать некоторые преграды или временные затруднения в развитии отношений. Важно будет проявлять настойчивость и осторожность, чтобы преодолеть возможные трудности и добиться гармонии в будущих отношениях.
Здравствуйте,Юлия и Сергей,будут ли отношения?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Как говорится, начинаешь ценить только когда потеряешь. Так случилось и у меня. Когда ушла жена, за помощью я решил обратиться к Айе и не прогадал. Почистили меня и жену. Я даже помолодел. Ее приворот сработал и вскоре жена вернулась ко мне. Вотсапп ее или телега 8 '' '925::: 900 :::33 :::19 Так что не теряйте надежду. Всегда есть выход. И еще!!! Она по моей работе меня часто консультирует, мои сделки проходят на ура. А я риелтор и у меня нет постоянного оклада. За месяц сдал 34 квартиры и 7 продаж, такого за всю жизнь не было . Стоимость высокая сразу говорю, жаба душила, но я мигом отбил эти деньги со сделок.