Девочки, посмотрите пожалуйста, кто разбирается в астрологии, будет ли ребенок и как скоро? Я так поняла, что у меня Уран в 5-м доме. В рыбах.Хотя я не разбираюсь. Дата рождения: 26.03.2004 г. Время 21:45 Свердловская область г.Пышма.Совсем отчаялась уже. Если что, дата рождения мужа: 16.05.1996г,Время 14:30 у него 5 дом воообще пустой хантыманский городской округ г.Нижневартовск
Спасибо всем, кто откликнется.
Отчаялась в 19 лет?
По вашим данным уран в 4🧐
Если будут проблемы с зачатием, то смотреть аномалии строения женских органов, непроходимость труб, исключить инфекции (скрытые), гормоны, неврологию.
Так же одна из важных причин - повышенная тревожность по этой теме, загоняться можете, напряжение и как следствие из-за этого не наступает беременность(с этим работать),может быть проблемы с чувством безопасности, нет чувства стабильности с партнером.
Анемию исключить, т.е. проверить не только гемоглобин.
И так же если вообще всё в норме, то есть указание, что дети могут прийти в возрасте 28+, около 30лет.
В целом рыбы, Нептун в 4 - дают хорошую плодовитость, может несколько детей дать.
Это вкратце
Почту давай свою
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.