Гость
Статьи
Ретро венера

Ретро венера

Бытует мнение ,что она чистит контакты . Если отношения бесперспективны,то они либо выходят на новый уровень ,либо прекращаются . Щас был конфликт в семье . Человек мне никто , был неприятен всегда ,но по глупости терпела . Первый раз за долгое время увидились - конфликт , истерики . Больше не собираюсь общаться . Это чистящая сила ретро Венеры , или время покажет ??

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

у вас есть ваша натальная карта и ваша венера в ней. на нее и смотреть нужно.

Гость

У меня сейчас похожая ситуация. Разобралась с мужиком с которым в отношениях полтора года было. До этого ссорились, я ревела, истерила. А щас в четверг прошлый напиструнила, с матами, вообще понесло. Все, вот уже пятый день тишина. А что больше всего поразило - нет боли, тоскливо, вспоминаю, но не больно, слезами не заливалась и не заливаюсь, ну вот так то и так. Я спрашивала у пары девочек ниже темой про его возврат: сказали что и он возвращаться не собирается. Вот и
вся венера.

Гость
Гость

Можете пару моментов в общих чертах написать куда и на что смотреть?

Гость
Гость

Венера в рыбах . Дальше чо

Гость
Гость

Венера в рыбах . Дальше чо

Венера в рыбах в экзальтации, значит наверно ретро не будет так сильно чувствоваться ? Или наоборот? Тоже интересно , мож кто ответит кто разбирается

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Семёрка и десятка)
Гость

У меня сейчас похожая ситуация. Разобралась с мужиком с которым в отношениях полтора года было. До этого ссорились, я ревела, истерила. А щас в четверг прошлый напиструнила, с матами, вообще понесло. Все, вот уже пятый день тишина. А что больше всего поразило - нет боли, тоскливо, вспоминаю, но не больно, слезами не заливалась и не заливаюсь, ну вот так то и так. Я спрашивала у пары девочек ниже темой про его возврат: сказали что и он возвращаться не собирается. Вот и
вся венера.

Не, таки вернулся, сказал что не могу без тебя и все такое.

Следующая тема