Гость
Статьи
Могла таролог …

Могла таролог ошибиться?

Добрый вечер! Нужна помощь! Заказала экспресс расклад у таролога по поводу отношения мужчины ко мне. Как он ко мне относится? Она прислала фото: 2 монет, 6 чаш, ангел - умеренность. На колоде 10 жезлов. С ее слов человек выбрал нейтральное отношение, т.е. никак не относится. Ему тяжело. Но мне кажется она что-то напутала. Порылась в интернете , разве 6 чаш это не хорошая карта? И если ему тяжело разве это нейтральность? #таро

Автор
9 ответов
Последний — Перейти

Какой-то совсем маленький расклад, чтобы делать выводы. С каждым тарологом карты говорят по-своему. Сюда нужны тем более доп карты уточняющие. Я бы не сказала, что ему тяжело, но ему пофиг на вас, безразлично, хотя иногда может там вспоминать какие-то моменты из прошлого в общении с вами. Такие карты выпадают , когда на человека и вправду ровно.

Елена

тут не скажешь, что плохо относится, но любви нет, влюбленности нет, страсти тоже нет, отношения к вам такое спокойное, ровное, ближе к безразличному, хотя есть некоторые приятные вспоминания, но и вообще тяжело ему с вами.

Елена
Елена

тут не скажешь, что плохо относится, но любви нет, влюбленности нет, страсти тоже нет, отношения к вам такое спокойное, ровное, ближе к безразличному, хотя есть некоторые приятные вспоминания, но и вообще тяжело ему с вами.

еще бы добавила, что прекращать отношения не хочет.

Елена
Кошка бубошка

Сообщение было удалено

ну вообще да, зачем фото расклада? если сама таролог, сама себе погадай, а если ничего не понимаешь в картах и обратилась к другому, то доверяй его мнению. но я иногда писала, какие карты выходят, чтобы понять, что именно они значат в зависимости от того, что происходит в отношениях.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

У человека отношение дружеское , спокойное. Вы ему приятны, нравитесь. Но это не значит многого