Бесплатно отвечу на Ваш вопрос с помощью Таро. От Вас нужно Ваше имя и дата рождения. Обратите внимание, пожалуйста, что в этой теме делаю краткий общий расклад
День добрый! Интересует личная жизнь до НГ, будет ли мужчина и отношения? Марина 010589.
Добрый день. Ксения 27031992 выйдет ли на связь загаданный мужчина до конца лета? Спасибо
Разорвала отношения с мужчиной, по собственной инициативе. Не общаемся. Возобновятся ли отношения? Елена, 7.10.88, он Виталий 3.07.93
Здравствуйте, помиримся ли мы? Хочет он этого? Алина 021193 Ильдар 010392
Добрый день!
Чувства Андрея 180881 (41)
к Регине 310183 (40)
Спасибо!
Здравствуйте посмотрите пожалуйста перспективу наших отношений Марина 22авг81 Евгений 23янв93 спасибо
Здравствуйте. Будет ли знакомство с мужчиной для отношений? Или может уже знакома с ним? Дина, 21.03.1997
Добрый день! Посмотрите, пожалуйста, как будут складываться отношения с мужчиной до нг . Оксана 45 и Андрей 46. Спасибо.
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, как относится Владимир 210482 к Юлии 231280
Здравствуйте, Что чувствует ко мне загаданный мужчина? Александра 201196. Спасибо
Добрый день!
Устроюсь ли на работу в августе-сентябре? Наталия 15.3.87 Спасибо
Разорвала отношения с мужчиной, по собственной инициативе. Не общаемся. Возобновятся ли отношения? Елена, 7.10.88, он Виталий 3.07.93
После вашего конфликта он сравнительно успокоился, эмоциональное напряжение несколько спало. Стоит обдумать ситуацию и, если вам ценны эти отношения, можно предпринять попытку к примирению.
Шансы на примирение есть и высокие, для этого Вам необходимо обдумать совершенные Вами действия в этих отношениях, проанализировать, где, вероятно, Вы переборщили, сделали что-либо чрезмерное и постараться исправить это.
Видит Ваши эмоции по отношению к нему, знает, что они есть, но само по себе это не плохо. В принципе не против отношений, но сосредоточен сейчас на других аспектах своей жизни, возможно карьере или развитии, именно ему они кажутся более значимыми сейчас.
Здравствуйте посмотрите пожалуйста перспективу наших отношений Марина 22авг81 Евгений 23янв93 спасибо
Возможно создание более серьезных отношений, но, скорее всего, они будут развиваться достаточно неспешно по Вашему мнению, даже медленно. В этом нет ничего плохого, но не факт, что Вас это будет устраивать.
Здравствуйте. Будет ли знакомство с мужчиной для отношений? Или может уже знакома с ним? Дина, 21.03.1997
Вероятно будет знакомство, есть возможности для создания отношений. Ваша проблема сейчас, что Вы слишком этого желаете, в будущем высок шанс, что в этих отношениях будете чрезмерно вкладываться, обеспечивать своего партнера. Соблюдайте баланс в материальном, слишком жадничать также не стоит.
Здравствуйте. Смогу ли реализовать задуманное, что касается коммерческой деятельности, до начала следующего года? Ирина, 06.04.1969. Спасибо.
здравствуйте! опишите внешность будущего мужа? Александра 30.12.1986
Оля 280987 Вова 160780 , отношение мужчины?Благодарю.
Добрый вечер. Будет ли развитие отношений, Валентина 17.08.1987 и Владимир 12.05.1967.
Благодарю.
Добрый день. КАМИЛА 07.11.2001. и Герман 12.06.1998 как дальше сложаться отношения? Пожалуйста . Заранее благодарю!
Развитию отношений мешает что-то из прошлого, вероятно из прошлого Вашего партнера, события или привычки.
Спасибо большое. Ну в общем-то так и есть. Мужчина недавно овдовел, и на любые вопросы по поводу сближения или даже его звонков мне по телефону говорит - я тебя боюсь, у меня тараканы, я сложный. В последнюю встречу сказал - меня заклинило.
Не знаю, что делать. Ждать, не ждать. Огромный мужик, а тараканов в голове целое ведро.
Благодарю вас ещё раз.
Сейчас начинает о Вас думать, если отношения начались недавно - зарождается некоторая симпатия, если были знакомы давно или уже состояли в отношениях - вновь стал рассматривать в романтическом ключе.
Здравствуйте,да недавно общаемся и открылась ему в другом ключе,видимо его это заинтриговало.Благодарю.
Это карты, они дают ответ на поставленный вопрос. В данном конкретном случае им неизвестно, есть у вас муж или нет, их об этом не спрашивали. Можно трактовать так, что у вас будет один единственный муж и никакого будущего мужа не будет. Таролог что увидел в картах, то и сказал.
Вы вот сами, извините, хотите взять человека на понт, а потом удивляетесь ответам. Что вас вообще сподвигло спросить про будущего мужа, если у вас один уже есть?
Это карты, они дают ответ на поставленный вопрос. В данном конкретном случае им неизвестно, есть у вас муж или нет, их об этом не спрашивали. Можно трактовать так, что у вас будет один единственный муж и никакого будущего мужа не будет. Таролог что увидел в картах, то и сказал.
Вы вот сами, извините, хотите взять человека на понт, а потом удивляетесь ответам. Что вас вообще сподвигло спросить про будущего мужа, если у вас один уже есть?
а вы вообще автор? почему вы мне вместо автора отвечаете?, я вашего ответа не спрашиваю, раз я задаю вопрос значит я знаю про что я спрашиваю!
Спасибо большое. Ну в общем-то так и есть. Мужчина недавно овдовел, и на любые вопросы по поводу сближения или даже его звонков мне по телефону говорит - я тебя боюсь, у меня тараканы, я сложный. В последнюю встречу сказал - меня заклинило.
Не знаю, что делать. Ждать, не ждать. Огромный мужик, а тараканов в голове целое ведро.
Благодарю вас ещё раз.
Если хотите, напишите мне на почту насчет подробного расклада
а вы вообще автор? почему вы мне вместо автора отвечаете?, я вашего ответа не спрашиваю, раз я задаю вопрос значит я знаю про что я спрашиваю!
Если сомневаетесь в профессионализме и ищете каких-то проверок - не пишите больше, я не буду доказывать Вам что-либо. Если же нет - сформулируйте вопрос корректно, чтобы было понятно, что Вы вообще хотите узнать.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Шансы найти работу хорошие, постарайтесь сфокусироваться больше на том, чтобы искомая работа нравилась Вам, раскрывала Ваш потенциал, чем на заработной плате, тогда сможете найти оптимальный для себя вариант в более долгосрочной перспективе
Благодарю.
Да, хотелось, чтобы и по з/п и по раскрытию потенциала подходила. Окей, прислушаюсь. Спасибо