Гость
Статьи
Нужна помощь таролога

Нужна помощь таролога

Я только учусь. Помогите пожалуйста с трактовкой на чувства бывшего ко мне. Он меня сильно любил, но я его бросила, т.к. разлюбила что ли, резко отвернуло от него. Сейчас у него другая. Выпали карты на чувства ко мне. Смерть, Звезда, 10 мечей. На донышке 6жезлов. Подавил чувства, перемены, новый этап в его жизни? #таро 

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Всё закончена-, надеется на новую будущее, но не свами.

Незнакомка

Как говорится, надежда умирает последней. У мужчины она уже умерла. Чувств к вам уже нет, они прошли.

Гость

Нет чувств к Вам, у него все хорошо.

Гость
Незнакомка

Как говорится, надежда умирает последней. У мужчины она уже умерла. Чувств к вам уже нет, они прошли.

Как красиво Вы пишете свои трактовки! 😊

Гость
Незнакомка

Смерть - все умерло, но она - Звезда - Надежда еще жива, жаль что в конце и она умерла, так очень красиво получилось с Ваших слов.

Незнакомка
Гость

Смерть - все умерло, но она - Звезда - Надежда еще жива, жаль что в конце и она умерла, так очень красиво получилось с Ваших слов.

Спасибо! )

Кошка бубошка
Гость

Как красиво Вы пишете свои трактовки! 😊

Где там красота ? Банальный набор.хотя не хочу уязвлять женщину ,но реально было б шикарно написано ,я бы присела в восхищении виртуально

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Мужчина смирился, закрыл эту страницу, чувства пережили трансформацию, хотя по-прежнему, Вы как далекий идеал (либо же показало просто отдаленность). На 6 Жезлов хорошо бы допы положить - что это в данном случае? Овладел собой и горд этим либо еще что.

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем