Подскажите пожалуйста где можно искать клиентов тарологу.
Заранее благодарю!
Добрый день! Я вижу Вы здесь ищите и от части это правильно, я нашла здесь несколько человек тарологов к кому обращалась платно. Но это тарологи, которые меня поразили точностью и полнотой ответов. Вижу сюда эти тарологи периодически все-равно заходят, не часто, но все же. Мне кажется база клиентов это дело не одного-двух дней. Терпение и труд все перетрут :)
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Добрый день! Я вижу Вы здесь ищите и от части это правильно, я нашла здесь несколько человек тарологов к кому обращалась платно. Но это тарологи, которые меня поразили точностью и полнотой ответов. Вижу сюда эти тарологи периодически все-равно заходят, не часто, но все же. Мне кажется база клиентов это дело не одного-двух дней. Терпение и труд все перетрут :)
А мне тут одна погадала на М. и на момент гадания казалось ситуация так и складывалась. По итогу она истолковала настоящие как было ей удобно а не как оно есть и навязывала ещё маг.услуги.
После неё тарологам тут нет веры особой, так что тут как повезёт.