Гость
Статьи
Мой ужасный опыт с …

Мой ужасный опыт с мужчинами Близнецами

Здравствуйте, сама я Близнецы, но имею Луну и Асцендент в Стрельце, так же Венеру в Раке и Марс в Овне. Хочу сказать, что стараюсь относиться к разным людям лояльно и принимать их такими, какими они есть (тех же Скорпионов с их скрытностью и некоторой агрессией, которую можно помочь перевести им в хорошее русло :), Рыб (когда они видят, что ты их доброту искренне ценишь, они перестают быть скрытными и мутными), Тельцов (прощаю их медлительность, потому что ценю надёжность) и тп, но вот у мужчин Близнецов я не обнаружила ничего, за что их можно было ценить и прощать им их огрехи. Это просто ужас. Было у меня их трое за 12 лет. Первый был женат, я это знала, но влекло к нему, правда, он боялся секса как огня, чтобы я вдруг не залетела, а когда наконец дошло до этого, надел два !! презика и прервал в конце пол.акт.... типа из-за того, что когда-то его одна любовница шантажировала... потом после третьей встречи резко прекратил мне писать и звонить, а я и не настаивала....Второй был старше на 15 лет, мне тогда было 27, разведен,постоянно критиковал меня за всякую ерунду, типа что женщина не должна носить штаны, что я должна ходить только в юбках и платьях, что женщина не может работать водителем, это позор (я работала водителем общественного транспорта тогда), что путешествия - это бесполезная трата времени, лучше вложить деньги в ремонт или авто... За 3 месяца отношений ничего не подарил, никуда не водил, встречались у него дома или в гараже, где я помогала ему.... Я это все молча слушала, кивала головой и в один момент критика настолько достала, что просто порвала резко с ним все контакты, заблокировала и даже не стала ничего объяснять. Третий - самый ужас. Мужик конкретно корыстный. В разводе. Мне сейчас 36, ему 48. Предыдущие два брака чисто из корысти, он это не скрывал и хвалился этим. Сам с глубокого села, находил столичных да и таких, чтобы на него деньги тратили, причем на 10-12 лет моложе, второй фотку показывал, реально королева красоты, и он ей изменял

Автор
2 ответа
Последний — Перейти
Автор

Говорил, что жил бы со второй и радовался бы, но теща поймала его на измене (он работал у нее на фирме и переспал с её подчинённой) и заставила свою дочь развестись с ним. Человек хвастался тем, что мучил в подростковом возрасте животных, что может на женщину руку поднять. Это, правда, я узнала на 7-8 встрече. В сексе никакой. Раз - два и готово. Имеет лишний вес, курит, рост 170 см, одевается как подросток, но считает себя богом и мачо. Говорил кучу комплиментов, типа что мы с ним идеальная пара и т.п., хотел знакомить с мамой и сестрой, а потом резко раз и порвал все связи только потому, что ему не понравилось, в каком тоне я с ним разговариваю. А я просто попросила его задуматься о том, чтобы бросить курить, и в ответ на его реплику: да че ты лезешь в мою жизнь со своим контролем? в таком же тоне ответила, что он же лезет, считает, что мне нужно похудеть (я вешу 58 при росте 165), чем я хуже ? И все, человек тупо резко отключился от звонка, за 10 минут удалил отовсюду, заблокировал везде. Как так можно ?
Были Стрелец, Лев, Овен, Весы, никто из них так себя не вел, Скорпион вообще у ног лежал и весь мир отдавал. Даже более спокойные мужчины Телец и Дева, когда понимали, что я им не подхожу, так себя не вели.
Короче, мужик Близнец - это звездец. Жлоб на первом месте среди всех ЗЗ, удавится за копейку, самомнение выше крыши на пустом месте, кроме пожрать, выпить и почесать языком ничего не интересует, ищет выгоду во всем и если ее нет, без зазрения совести бросает вас. Не связывайтесь с ними !!

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

"хвастался тем, что мучил в подростковом возрасте животных" - что вы про это двуногое еще понять хотели?