Здравствуйте всем!
Я начинающий таролог хотелось бы найти клиентов.
Если у вас есть вопросы можете оставить в комментариях!
Здравствуйте! Прошу посмотреть, какие чувства и эмоции вызовет у Егора 47 мое поздравление с др? Анастасия 37.
Хочу поздравить и надеюсь, что это сдвинет отношения
Здравствуйте можете написать мне на
tarot_magic_moon (в поиске третьи) инсте
Сейчас у меня поздние время.
Боюсь потерять ваш вопрос!
Заранее благодарю
Добрый день! Заказала 2 отливки у мамы Антона С, Анжелики. Она их действительно сделает или скажет, что сделала их мне по фото, а по факту не сделает, а просто деньги оставит себе? Будет ли толк от отливок позитивный? Стоит ли у нее еще заказывать?
Здравствуйте можете написать мне на
tarot_magic_moon (в поиске третьи) инсте
Сейчас у меня поздние время.
Боюсь потерять ваш вопрос!
Заранее благодарю
Здравствуйте, Tarot. Посмотрите пожалуйста, какие чувства испытывает Владимир 12.05.1967 к Валентине 17.08.1987.
Возможны ли отношения?
Благодарю.
Здраствуйте!Планы Коли 40 в отношении Кати 37 ?Любит ли?
Здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста, перспективы по работе и изменения в зарплате. Елена, 45 лет
вы, возможно, найдете время для близких отношений и взаимодействий с друзьями. Будете открытыми для эмоциональной гармонии и создания теплой атмосферы вокруг себя.Возможно, выходные также могут принести некоторое беспокойство или разочарование. Важно избегать конфликтов и напряженных ситуаций, чтобы сохранить внутренний покой.
Указывает на потребность в расставании с чем-то или кем-то, что больше не служит вашему благополучию. Возможно, вам придется принять некоторые болезненные решения.
Итак, выходные могут быть немного смешанными: с одной стороны, у вас есть потенциал для гармонии и близких отношений, но также может возникнуть некоторое беспокойство и необходимость принятия сложных решений.
Здравствуйте! Если еще смотрите, интересует мысли\впечатление молодого человека обо мне и что хочет от общения со мной? Евгения 38 и Погос 30. Познакомился со мной в сети, видел на улице, нашел в соцсети и написал. Общаемся довольно таки тепло, встречи еще не было. Спасибо!
молодой человек видит в вас светлую надежду, стабильность, практичность и потенциал для важных отношений, возможно, даже на более глубоком уровне.
Здравствуйте, посмотрите, пожалуйста, скучает ли по мне Евгении (37) Андрей(37), сожалеет ли, что прекратили общение?спасибо
Здравствуйте! Прошу посмотреть, какие чувства и эмоции вызовет у Егора 47 мое поздравление с др? Анастасия 37.
Хочу поздравить и надеюсь, что это сдвинет отношения
ваше поздравление с днем рождения, вероятно, вызовет интерес и внимание, однако может сопровождаться некоторой смутой или сомнениями, но в конечном итоге принесет радость и гордость за достижения.
Здравствуйте, Tarot. Посмотрите пожалуйста, какие чувства испытывает Владимир 12.05.1967 к Валентине 17.08.1987.
Возможны ли отношения?
Благодарю.
Есть взаимные интересы и привлечение, но также возможны некоторые трудности, которые потребуют усилий для разрешения. Важно стремиться к взаимному пониманию и поддержке, чтобы отношения могли развиваться успешно.
Здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста, перспективы по работе и изменения в зарплате. Елена, 45 лет
Ваши перспективы в работе могут стать более яркими и обнадеживающими. Важно сохранить оптимизм и стремиться к своим целям.
Есть возможность роста в карьере и даже повышение зарплаты благодаря вашей усидчивости и трудолюбию.
Возможно, вам придется временно пожертвовать чем-то ради долгосрочных выгод. Это может быть связано с изменениями в рабочем процессе или финансовыми перестановками.
Но важно уделять внимание равновесию между работой и личной жизнью, чтобы избежать излишней нагрузки.
Какие чувства у коли 40 к лиле33спасибо
Ваши перспективы в работе могут стать более яркими и обнадеживающими. Важно сохранить оптимизм и стремиться к своим целям.
Есть возможность роста в карьере и даже повышение зарплаты благодаря вашей усидчивости и трудолюбию.
Возможно, вам придется временно пожертвовать чем-то ради долгосрочных выгод. Это может быть связано с изменениями в рабочем процессе или финансовыми перестановками.
Но важно уделять внимание равновесию между работой и личной жизнью, чтобы избежать излишней нагрузки.
Огромное спасибо. Подпишусь на вас в Инсте.
Добрый день.
Света, 42, о личной жизни спрошу. Есть бывший, в молодости жениться думали, не вышло, расстались. Прошло много лет, появился, но вяло, как и всегда у него было. Его мать властная, затюкала его, карьера и финансы у него супер, а остальное-вот так. Андрей, 45 лет, детей нет, женат не был. Мать его говорит брать все в свои руки, что его отец такой же, это семейное, но мне бы хотелось его решения.
Вопрос-что он думает об этой ситуации и обо мне, зачем появился и сделает ли что-то?
Можно ли связаться с Вами для консультации в телеграмм? Что-то не люблю я бесплатно)
Здравствуйте! Анастасия 27.04.1995 телец, Константин 16.06.1994 близнецы, чем вообще закончится наше общение с ним? (Мужчина находиться в другом городе по вынужденным обстоятельствам надолго, вроде и хочет отношений, а вроде и нет, но не оставляет меня в покое) зараннее спасибо!
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, что ожидает Марию 27.04.1993 г. в личной жизни на ближайшее время
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Добрый вечер! Посмотрите мне пожалуйста!!! Личная жизнь? Лариса, 41