Гость
Статьи
Измена

Измена

Добрый день. Помогите добрые люди,кто разбирается и кому несложно, посмотреть была ли измена со стороны Александра 08.07.1993, я Мария 27.04.1993.
Просто не понимаю кому из ближних мне людей …

63 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Слышь, Мари я лично мало видела и она была спокойней чем вы мадам и к тому же у меня столько времени да что уж там желания не. Бегать перечитывать кто где с кем когда 😀

Раз не видела, то помалкивай глупо выглядишь.

Гость
Гость

Да кому ты нужна, не о тебе речь, зачем ты вообще влезла?

Да действительно зачем)
Теперь наверное прилипнешь как пиявка )

Гость

Я кстати уже думаю что бабку не просто так захейтили, видимо убрать хотели, ведь они все одинаковые здесь. Они же тут вся компания не разлей вода была раньше, видимо правду пишут, что это Мари написала на бабку.

Гость
Гость

Да действительно зачем)

Пока прилипла только ты.

Юля

Автор, зачем вам это???? Ну ёлки, вы молоды, человек хочет с вами отношений дальше, даже если вдруг что-то случилось, ну так и хорошо! Что вы хотите услышать от случайных людей, коими мы все тут и являемся. Ну скажут - изменил. И что? Вы, страдая в страшных муках, скажете ему пшелнах? А потом ещё год себя по частям собирать? Или скажут - не изменил, вы что - угомонитесь? Вот вам про это знать - зачем? Я к тому, что у меня множество знакомых, кто подобные вопросы вообще не задают. Гораздо важнее другие вещи.

Гость
Гость

Ещё во снах показывают мне часто измены

У меня такое было два раза. Как во сне я четко увидела женщину плотного телосложения , волосы по плечи и мелированние . Потом я на яву вижу на кого он меня променял и это образ со сна. Баба крупная с мелированием и по плечи волнистые волосы. Я посто обалдела

Гость
Гость

Да действительно зачем)

Да хоть так внимание получишь раз та толпа мужиков на которых ты гадаешь о тебе совсем не думает. Убожество одним словом.

Гость
Юля

Автор, зачем вам это???? Ну ёлки, вы молоды, человек хочет с вами отношений дальше, даже если вдруг что-то случилось, ну так и хорошо! Что вы хотите услышать от случайных людей, коими мы все тут и являемся. Ну скажут - изменил. И что? Вы, страдая в страшных муках, скажете ему пшелнах? А потом ещё год себя по частям собирать? Или скажут - не изменил, вы что - угомонитесь? Вот вам про это знать - зачем? Я к тому, что у меня множество знакомых, кто подобные вопросы вообще не задают. Гораздо важнее другие вещи.

Всмысле зачем? Человек хочет знать правду, чтобы принять решение относительно мужчины. При этом девушка не просила советов непрошенных. Задала конкретный вопрос, набежали советчики давать непрошенные советы. Удивительно , как люди нарушают чужие личные границы, считают, что вправе везде свое мнение «экспертное» всовывать.

Гость
Ulya

Спроси у мужчины, напрямую. Мало ли кто,что говорит.

Мужчины будут всё отрицать даже когда его прямо на бабе составишь 🤦‍♀️

Гость
Гость

Морда его выдаст если в лоб спросить. Что там говорить будет не важно, но от неожиданности врать будет сложно

Гость
Гость

Ага, он скажет: это совсем не то, что ты думаешь, я тебе сейчас все объясню))).

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Гость

У меня такое было два раза. Как во сне я четко увидела женщину плотного телосложения , волосы по плечи и мелированние . Потом я на яву вижу на кого он меня променял и это образ со сна. Баба крупная с мелированием и по плечи волнистые волосы. Я посто обалдела

И что вы сделали, когда ее увидели? Вам, наверное, больно было.

Я, когда встречался с 1 любовью, произошёл случай: я позвал ее гулять, она сказала, что болеет. Я пошёл на футбол. Когда возращался, то увидел ее, идущую с высоким загорелым темноволосым мужиком. Меня всего заколотило от ревности. Я растерялся от таких чувств, у меня на глазах появилась пелена, заслезились глаза( у меня часто такое бывает, когда я сильно набегался) и все стало расплываться в глазах. Я хотел вначале его убить, а потом и ее. Затем решил остудить голову и ушёл к школе за поворот. Подумал: разве мне она могла соврать, что болеет? Может, это не она. Но потом снова вышел и посмотрел назад - фигура была ее. Я пошёл к телефонной будке ( на ее доме и набрал номер) взяла трубку ее мама, а обычно девушка брала. Я сбросил. Пошёл домой, позвонил другу, он сказал: иди к ней и говори, что вы расстаётесь. Но я так ее любил, что не верил своим глазам и мыслям. Я молился, что бы было все не так, как я подумал и она позвонила мне тут же и сказала, что идёт ко мне. У неё был телефон с собой. Я понимаю, что ее мама могла ей звонить и сказать, что я звонил и сбросил ( они знали, что это я звонил, я был единственным придурком, кто звонит с автомата и молчал часто в трубку))) девушка пришла и сразу сказала, что вышла встретиться с этим человеком ради сертификата, так как он мог выдать его на другом языке, он хотел от неё встречь, но она согласилась лишь прогуляться из- за сертификата и она хотела посмотреть заодно, как я играю. Не знаю, правда это, или она слишком умна, что бы не сделать мне больно.
Второй раз это уже было с другими и там я , слава Богу не видел соперников наяву, но мне хотели устроить встречу с одним, и я хотел его убить и опять молился и у него не получилось со встречей.
Я считаю, что надо сразу рвать, если кто- то изменяет, дразнит, вызывает на ревность. Любящий человек такого не сделает. Просто, когда у меня тряска, я понимаю, все- значит мне достойнее девушка уготована Богом

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем