Добрый день. Помогите добрые люди,кто разбирается и кому несложно, посмотреть была ли измена со стороны Александра 08.07.1993, я Мария 27.04.1993.
Просто не понимаю кому из ближних мне людей верить в данной ситуации, мне кажется я уже вообще ничего не понимаю...
Ну окей он тебе изменил и что тогда?
А если гадалка 14 лет тут тебе от балды нагадает и не правильно то что тогда?
Ху.е ю с логики некоторых дам, если нужен повод послать - то пошли уже так потому что потому
Да, совершенно точно измена была. Александру девушка эта показалась выгодной партией, счастливым билетом- самодостаточная, из обеспеченной семьи, с хорошими данными в общем.
Спроси у мужчины, напрямую. Мало ли кто,что говорит.
Откуда вы знаете отношения автора с мужчиной, и есть ли доверие? Если бы было , очевидно, она бы тут не задавала вопросов.
Автор глупа, а вы превышаете свои полномочия.
Автор, вам нужны доки, т.е. детектив, и адвокат. Вот и всё. А, и еще мужик нормальный, который любит, чтобы не возникало вот таких подозрений. На всю ивановскую. Имейте границы.
Вопрос в том - что для вас измена? Секс, поцелуй, поужинали вместе ? Ответ таролога выше не корректен.
Ой ли?)
Вот сколько я ситуаций повидала еще не один не признался, таких просто мужчин не существует ни кто не хочет признавать свою вину особенно признать что ты предателем отказался.
Даже и спрашивать не нужно. Надо наблюдать и 99% все станет понятно. Важно другое : для чего эта информация нужна. Изменил и дальше что?
Да, совершенно точно измена была. Александру девушка эта показалась выгодной партией, счастливым билетом- самодостаточная, из обеспеченной семьи, с хорошими данными в общем.
Кстати,видели оказывается у Звёзды аккаунт не заблокирован и она теперь психолог. Странно все)
https://www.woman.ru/rest/freetime/thread/5899971/
Ой ли?)
Вот сколько я ситуаций повидала еще не один не признался, таких просто мужчин не существует ни кто не хочет признавать свою вину особенно признать что ты предателем отказался.
Мне больше интересно зачем автор ищет грязное бельё? Как говориться кто ищет тот всегда найдёт, потом сама же не будет рада. Жертву что ли хочет поиграть? Ля смотрите он изменил, какое горе
Если чувствуешь что не так в отношениях что-то может стоит их заканчивать или пытаться сохранить. А от того что чел изменил не холодно и не жарко
Знаю одну такую 8 лет брака коту под хвост, сама искала его измену, появились у неё причины его ревновать и контролировать, по итогу изменил и в следствии дальнейших её действий под отвоёвыванию от соперницы - мужик так устал что ушёл, просто ушёл и не к любовнице. И всё волосы рвёт бегает мужа возвращает, всё у неё там на неё и рассорки и привороты на неё что бы муж ушёл, счас сама их делает что бы вернуть в семью… ля а просто то что она больная и тупая и мужика извела до неё не доходит.
Кстати,видели оказывается у Звёзды аккаунт не заблокирован и она теперь психолог. Странно все)
Звезда вообще дама разносторонняя если присмотреться, баба 1000талантов, вот поэтому с ней под 50к так никто из мужчин и не смог прижиться - комплексуют мужчины от такой богини рядом.
Мне больше интересно зачем автор ищет грязное бельё? Как говориться кто ищет тот всегда найдёт, потом сама же не будет рада. Жертву что ли хочет поиграть? Ля смотрите он изменил, какое горе
По крайней мере у нее будет выбор остаться или уйти, и понимание что с ней за человек рядом с ней, и на что может быть способен, а не строить иллюзии и жить в честности и доверии в четкости и прозрачности)
Люди разные и Каждый для себя решает, либо знать правду , либо в придуманном мире жить
Звезда вообще дама разносторонняя если присмотреться, баба 1000талантов, вот поэтому с ней под 50к так никто из мужчин и не смог прижиться - комплексуют мужчины от такой богини рядом.
Она возраст же свой активно скрывает. Никто не знает не имя ее, ни дату рождения, только бесконечная смена аккаунтов. Откуда информация, что ей 50 лет? Возможно, не может найти работу в социуме, поэтому трудится всем, кем придется, не удивлюсь, если скоро тарологом станет. Говорят, раньше ритуалы делала и тут на форуме, как ведьма себя позиционировала, но что-то пошло не так… наверное, «таланта» не хватило.
По крайней мере у нее будет выбор остаться или уйти, и понимание что с ней за человек рядом с ней, и на что может быть способен, а не строить иллюзии и жить в честности и доверии в четкости и прозрачности)
Люди разные и Каждый для себя решает, либо знать правду , либо в придуманном мире жить
Правда от расклада таро? Можно было так же измену монеткой на орла загадать)
Она возраст же свой активно скрывает. Никто не знает не имя ее, ни дату рождения, только бесконечная смена аккаунтов. Откуда информация, что ей 50 лет? Возможно, не может найти работу в социуме, поэтому трудится всем, кем придется, не удивлюсь, если скоро тарологом станет. Говорят, раньше ритуалы делала и тут на форуме, как ведьма себя позиционировала, но что-то пошло не так… наверное, «таланта» не хватило.
А теперь понятно что они так с машкой любительницей дедов вцепились. Эта тоже тут магичит параллельно. Сначала руны писюкала, потом стала через 3 месяца писать про бесов и чм. Мастера годами нарабатывают а ей вон 3месца и уже повелительница тьмы.
И встретились тут два одиночества маха со звездилой и началось меренье у кого писька больше
Автор ту па я *** и эта та же. Вся тема этим пропитана. Откуда вас столько много убогих баб?
Я конечно не говорю только о раскладе и таролог тоже может ошибиться они он не несет ответственности за то что увидел по картам, в если уж человек спрашивает то к сомнениям есть предпосылки и не малые)
Я с вами согласна что такие вещи лучше не спрашивать а основываться на фактах и своих ощущениях , но есть ситуации где мужчины могут изменять годами и женщина ге подозревала и ни кто из знакомых, поэтому к картам это как бы от отчаяния многие обращаются чтоб либо подтвердить либо опровергнуть иначе ни как не узнать.
Значит разблокировали, я тут читала, что она в блоке
Мое тело внутри трясёт, если происходит измена со стороны человека, который мне нравится/ люблю. Недавно такое снова чувствовал, потом проверил, у меня есть свой источник, физической измены не было, но попытка сблизится была у человек, но там отказ в ответ. Было копец, как погано.
До этого о физической измене так же узнавал.
Ещё во снах показывают мне часто измены
Про Лейлу упомнянули. Он неделю назад тут гадала, написала, что ОНА ПИЛА и ее брат за этим спалил. Вот так Лейла наша. Довели.
Нашли у кого спрашивать,она здесь раньше гадала и даже, что на данный момент не могла увидеть,что уж говорить о будущем.
Я всегда гадаю 🤣
На Виктора на Александра на Андрея и на себя одну, вот Недавно был зарос на сестру с подругой 😀 Вас это как-то травмирует? Если да то я могу ради вас вообще здесь запросы не кидать)
Вы какая то странная, это же надо следить за всеми, мне жаль вас правда искренне, это же какая должна быть жизнь чтоб так задевали чужие дела.
Я желаю вам правда полюбить себя начать жить своей жизнью и вы сами не заметите как ваша жизнь преобразиться, и вместо яда из вас будет излучаться добро обнимаю вас 😘
Я всегда гадаю 🤣
На Виктора на Александра на Андрея и на себя одну, вот Недавно был зарос на сестру с подругой 😀 Вас это как-то травмирует? Если да то я могу ради вас вообще здесь запросы не кидать)
Вы какая то странная, это же надо следить за всеми, мне жаль вас правда искренне, это же какая должна быть жизнь чтоб так задевали чужие дела.
Я желаю вам правда полюбить себя начать жить своей жизнью и вы сами не заметите как ваша жизнь преобразиться, и вместо яда из вас будет излучаться добро обнимаю вас 😘
Ебббанашка Мари оказывается на троих мужиков гадате
Я всегда гадаю 🤣
Эта девушка под никами - Звезда и Сияние, у нее ее из тут куча и старых заблокированных, выше что вам пишет, давно уже гоняется за Мари тарологом, она ей просто жить спокойно не дает, хаит ее всячески и пытается захейтить в любой теме с анонимных аккаунтов, придумывает про нее небылица, также поливает всех остальных мимоходом, всегда с анонимок. Ну и сегодня она пройти мимо не смогла, так и льется из нее понос.
Эта девушка под никами - Звезда и Сияние, у нее ее из тут куча и старых заблокированных, выше что вам пишет, давно уже гоняется за Мари тарологом, она ей просто жить спокойно не дает, хаит ее всячески и пытается захейтить в любой теме с анонимных аккаунтов, придумывает про нее небылица, также поливает всех остальных мимоходом, всегда с анонимок. Ну и сегодня она пройти мимо не смогла, так и льется из нее понос.
Я не чёт не понимаю почему если мне не нравится бабка и Мари,а ещё и Альска, то я бабка? Тетя,крыша поехала?
Да да похоже на то, была здесь в начале весны последний раз, она гноила девчонку по всем веткам бегала за ней)
Да да похоже на то, была здесь в начале весны последний раз, она гноила девчонку по всем веткам бегала за ней)
Слышь, с каких пор Мари это у нас добрая женщина? Бабка, Алиса бегали за Лейлой. Бабка за Анастасией ещё
Мари бегала за тёткой с любовником и ее хейтила за то, что та написала , что у нее гадаете плохое.
Все хороши.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Слышь, с каких пор Мари это у нас добрая женщина? Бабка, Алиса бегали за Лейлой. Бабка за Анастасией ещё
Мари бегала за тёткой с любовником и ее хейтила за то, что та написала , что у нее гадаете плохое.
Все хороши.
Слышь, Мари я лично мало видела и она была спокойней чем вы мадам и к тому же у меня столько времени да что уж там желания не. Бегать перечитывать кто где с кем когда 😀
Я помню в мае наверное Бабка с Мари тут писали,что они кидают ответку на здоровье на тех кому они бесплатно здесь помогли. И чего поссорились? Два сапога пара.