Гость
Статьи
Таро расклад

Таро расклад

Здравствуйте, помогите расшифровать расклад на картах таро. Что мужчина думает обо мне? Выпали карты королева мечеть, колесница, 6 кубков

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Лейла, тебя телефон спалил

Гость

Думает что нужно бежать от этой психопатки - я серьезно тут так карты тебе выпали, Королева мечей - психопатка с холодным оружием, а Колесница и 6 мечей - это бег от неё (6 меч. - уход от) на максималках - (колесница)
Ты что такое сделала?

Гость
Гость

Думает что нужно бежать от этой психопатки - я серьезно тут так карты тебе выпали, Королева мечей - психопатка с холодным оружием, а Колесница и 6 мечей - это бег от неё (6 меч. - уход от) на максималках - (колесница)
Ты что такое сделала?

6 кубков, а не мечей

Гость
Гость

6 кубков, а не мечей

Разница не в + поверь
Там королева мечевая уже ничего хорошего не даёт
Я понимаю что по 6ке и колеснице пытаешься тут получить подтверждение положительного прогноза, но дама реально всё обрубила.
Скорее всего твой парень думает о другой девушке, а так как у вас общение под вопросом из поста, то он просто о тебе не думает, это нормально когда мы не думаем об левых людях в нашей жизни. Ты же не будешь думать о дворнике или продавце только потому что он есть? И чувствовать что-то 24/7, не тронула ты его никак

Гость

Хуе во он о тебе думает как о пас ку де
Разочарован и постоянно это вспоминает

Его мнение о вас базируется на какой-то сплетне (либо полностью ложный от недоброжелательницы, либо имеющий основание от вашей неосмотрительной ошибки). А мнение его таково, что он может к вам заявиться на огонёк и вы его радушно примете и обласкаете. Что а вы довольна любвеобильная. Но тем не менее в данных картах Я не вижу намёк, что он думает что вы легко доступны. Но это расклад слишком короткий))) он показывает лишь затравочку, основу, начало его мысли. А ведь он будет же ещё думать, как мысли развить, разрабатывать ли план, стоит ли его вообще разрабатывать. Потому что вы же понимаете, что мужчинам спокойно жить одно место не даёт в их организме.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
viburnum

Его мнение о вас базируется на какой-то сплетне (либо полностью ложный от недоброжелательницы, либо имеющий основание от вашей неосмотрительной ошибки). А мнение его таково, что он может к вам заявиться на огонёк и вы его радушно примете и обласкаете. Что а вы довольна любвеобильная. Но тем не менее в данных картах Я не вижу намёк, что он думает что вы легко доступны. Но это расклад слишком короткий))) он показывает лишь затравочку, основу, начало его мысли. А ведь он будет же ещё думать, как мысли развить, разрабатывать ли план, стоит ли его вообще разрабатывать. Потому что вы же понимаете, что мужчинам спокойно жить одно место не даёт в их организме.

Эта шабалда тут на всех знакомых мужиков гадает при этом они её и не знают. Зря старались

Следующая тема
Предыдущая тема