Приветствую.
Значит так, гадания правдивые и сбываются 100%;
Эта ветка не будет актуальна бесконечно. Я здесь не для того чтобы бесплатно вас развлекать.
Отвечу первым 13 написавшим. Что делать дальше вы знаете.
Вопросы могут быть любого характера, кроме вопросов о детях (только 18+).
Укажите сколько полных лет всем кого касается ваш вопрос и имена. Можете вкратце написать предисторию, чтобы четче понимать что вам хотят сказать карты.
Добрый день!
Подскажите пожалуйста чувства мысли Бронислава (39) к Анне (29) лет. Будут ли от него действия? 🙏🏻 Познакомились, понравился. Поругались. Сейчас не общаемся. Благодарю 🌷
Здравствуйте. Вспоминает ли Олег 32 Екатерину 37? Будет ли проявление от него? Встречались, потом сильно поругались. Недавно он расстался с другой
Здравствуйте! Стефания46Кристоф48, женаты, живем вместе. Мы будем вместе или разойдёмся ? Спасибо !
Здравствуйте! Ирина сорокшесть лет. Посмотрите, пожалуйста, будут серьёзные отношения с мужчиной в ближайшие три месяца? Спасибо.
Доброго дня,появится мужчина для отношений в ближайшее 3 м.Ольга тридцать пять.Благодарю.✨
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста чувства и мысли его обо мне. Александра 29 Ильдус 30. В ссоре на данный момент
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста чувства и мысли Александра 34 к Ксении 31? В данный момент общения нет, поругались сильно, предполагаю что у него кто то появился. Спасибо
Здравствуйте. Можно вопрос на основные события ближайших трёх месяцев. Зоя 38 лет.
Добрый день! Когда мужчина от меня отстанет? Оксана 45 и Андрей 46. Спасибо.
Здравствуйте! Как будет в ближ 3 месяца складываться общение с Егором (47)?Анастасия 37
Сможем ли мы, наконец, встретиться и перейти к следующему этапу, пока флирт по телефону
Ответы будут ближе к вечеру. Ждем
Здравствуйте! Основные события личного характера на 3месяца посмотрите пожалуйста. Ирина 48лет.
Здравствуйте, ольга сорок три личная жизнь появится до конца года, спасибо
Здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста, встречалась с парнем где-то полгода потом расстались и через 4 месяца он женился на бывшей. Скорее всего он параллельно встречался с двумя, что им двигало? Почему он так поступил? Я Ирина 20, он Назар 23, она Алина 22. События годовалой давности, но вопрос всё равно интересует, так как о другой узнала совсем недавно
Как будет складываться личная жизнь до конца года? Сейчас отношений нет. Дина, 26
Добрый день! Платно можно обратиться к Вам?
Здравствуйте, Алина 30 Тимур 30 , будет ли возобновление отношения, будет ли восстанавливать общение он?
Здравствуйте Марина сорок один, Евгений тридцать, что думает, чувствует мужчина. Есть ли перспективы отношений спасибо
Девушки, учтите, что здесь вы получите правдивый ответ, но он будет в общих чертах. Расписывать вам детали я не буду.
Добрый день!
Подскажите пожалуйста чувства мысли Бронислава (39) к Анне (29) лет. Будут ли от него действия? 🙏🏻 Познакомились, понравился. Поругались. Сейчас не общаемся. Благодарю 🌷
Человек ваш загаданный что-то хочет вам доказать или что-то добиться от вас, какого-то ответа, его не устраивает результат вашего общения. У человека, кстати, есть такое ощущение что вы от него что-то скрываете. Ему хотелось бы это выяснить, именно спросить у вас лично, что он вскоре и сделает. У человека к вам есть ревность. И здесь так интересно получается.. знаете, тут не только ревность.. человек как-будто вам скрыто завидует, вашему успеху, возможно, или вашей красоте. Здесь как-то даже больше ревнует вас к вашей красоте, а не к какому-то конкретному мужчине. Здесь больше идет то что он видит какая вы самодостаточная, самостоятельная. Здесь вы девушка, которая сама себя сделала. Сильная очень женщина мне показана, независимая. И он вам завидует, он вас ревнует, хочет вас продавить даже немного чтоли.. то ли указать вам на ваше место.. здесь вы его просто сводите с ума. Интересно.. не часто мне так карты показывают. Здесь вы интересная женщина какая-то, красивая. Его впечатлил ваш образ. Здесь женщина, которая вкладывается в себя, в свою жизнь.. Вам не обязательно даже быть при параде и прическе, вы можете быть обычно одеты, но все дело в вашей энергетике. И он видит это, у него такое ощущение что вам особо никто и не нужен. Вы сами себе предоставлены. Здесь у человека такое ощущение что он вас теряет. Вот хочется ему добиться от вас какого-то внимания, что он один вам интересен, хочет поговорить с вами. Но здесь не важно в каких вы отношениях, в любом случае, у него чувство что он вас теряет. Вы во что-то тут вкладываетесь, то ли в хобби свое какое-то.. ну вот в социальное свое какое-то развитие.. вообщем, на своей жизни сфокусированы.. вот сейчас карты доложила.. нет, вам совсем другой мужчина идет. С этим, на которого гадаете дороги разойдутся.
Добрый день автор!
Если друг еще смотрите…)))
Регина 310183 (40 )
Андрей 180881 (41 )
Интересует какими будут наши отношения после рождения общего ребёнка ( срок уже скоро )
Сейчас у нас всё хорошо. Знакомы давно, в отношениях 2 года. Не женаты, вместе еще не живём.
Спасибо!
Человек ваш загаданный что-то хочет вам доказать или что-то добиться от вас, какого-то ответа, его не устраивает результат вашего общения. У человека, кстати, есть такое ощущение что вы от него что-то скрываете. Ему хотелось бы это выяснить, именно спросить у вас лично, что он вскоре и сделает. У человека к вам есть ревность. И здесь так интересно получается.. знаете, тут не только ревность.. человек как-будто вам скрыто завидует, вашему успеху, возможно, или вашей красоте. Здесь как-то даже больше ревнует вас к вашей красоте, а не к какому-то конкретному мужчине. Здесь больше идет то что он видит какая вы самодостаточная, самостоятельная. Здесь вы девушка, которая сама себя сделала. Сильная очень женщина мне показана, независимая. И он вам завидует, он вас ревнует, хочет вас продавить даже немного чтоли.. то ли указать вам на ваше место.. здесь вы его просто сводите с ума. Интересно.. не часто мне так карты показывают. Здесь вы интересная женщина какая-то, красивая. Его впечатлил ваш образ. Здесь женщина, которая вкладывается в себя, в свою жизнь.. Вам не обязательно даже быть при параде и прическе, вы можете быть обычно одеты, но все дело в вашей энергетике. И он видит это, у него такое ощущение что вам особо никто и не нужен. Вы сами себе предоставлены. Здесь у человека такое ощущение что он вас теряет. Вот хочется ему добиться от вас какого-то внимания, что он один вам интересен, хочет поговорить с вами. Но здесь не важно в каких вы отношениях, в любом случае, у него чувство что он вас теряет. Вы во что-то тут вкладываетесь, то ли в хобби свое какое-то.. ну вот в социальное свое какое-то развитие.. вообщем, на своей жизни сфокусированы.. вот сейчас карты доложила.. нет, вам совсем другой мужчина идет. С этим, на которого гадаете дороги разойдутся.
Спасибо большое благодарю Вас за просмотр 😊🥰❤️
Обратная связь. Мы познакомились месяц назад. Все шло хорошо. Он активно проявлял знаки внимания в мою сторону, начались отношения. Он мужчина властный, опасный, молчаливый, сильный внутри как танк, спокойный внешне. Но на энергетическом уровне я чувствовала, что там внутри вообще несгибаемо все. И вот спустя месяц ухаживаний и прочего романтика я выясняю, что у него куча других баб, среди которых он ВЫБИРАЕТ! ВЫБИРАЕТ блин! То есть со мной у него «ну мы только начинаем изучать друг друга». Причем было уже и путешествие совместное, и материально вместе вкладывались и тд. Меня естественно такой расклад не устроил! Не на помойке себя нашла. О чем его в известность и поставила. Сказала, что «одной из» быть не собираюсь. Мне и одной хорошо, чтобы я еще ради какого-то такого придурка унижалась и терпела его выборы баб.
Про меня) Может может так думать. Я действительно живу в свое удовольствие и делаю, что захочу. Зарабатываю, бежать ни за кем не собираюсь. Вполне может кое-чему завидовать, правда не представляет, как дела на самом деле обстоят. Мне кажется он действительно хотел бы меня как прибавить чуток. То замечания какие-то делал, то произношение у меня не такое, то еще чего…
Вот в общем после этого «очень приятного» диалога мы не общаемся третий день. Я сама на связь не выхожу и не выйду! Я действительно считаю каким-то неуважением такое отношение к женщине.
Правильно ли я понимаю, что он сам выйдет на связь? Поговорить о чем-то… верно?
Спасибо большое благодарю Вас за просмотр 😊🥰❤️
Обратная связь. Мы познакомились месяц назад. Все шло хорошо. Он активно проявлял знаки внимания в мою сторону, начались отношения. Он мужчина властный, опасный, молчаливый, сильный внутри как танк, спокойный внешне. Но на энергетическом уровне я чувствовала, что там внутри вообще несгибаемо все. И вот спустя месяц ухаживаний и прочего романтика я выясняю, что у него куча других баб, среди которых он ВЫБИРАЕТ! ВЫБИРАЕТ блин! То есть со мной у него «ну мы только начинаем изучать друг друга». Причем было уже и путешествие совместное, и материально вместе вкладывались и тд. Меня естественно такой расклад не устроил! Не на помойке себя нашла. О чем его в известность и поставила. Сказала, что «одной из» быть не собираюсь. Мне и одной хорошо, чтобы я еще ради какого-то такого придурка унижалась и терпела его выборы баб.
Про меня) Может может так думать. Я действительно живу в свое удовольствие и делаю, что захочу. Зарабатываю, бежать ни за кем не собираюсь. Вполне может кое-чему завидовать, правда не представляет, как дела на самом деле обстоят. Мне кажется он действительно хотел бы меня как прибавить чуток. То замечания какие-то делал, то произношение у меня не такое, то еще чего…
Вот в общем после этого «очень приятного» диалога мы не общаемся третий день. Я сама на связь не выхожу и не выйду! Я действительно считаю каким-то неуважением такое отношение к женщине.
Правильно ли я понимаю, что он сам выйдет на связь? Поговорить о чем-то… верно?
Да, на связь он сам выйдет. Это вот прям на днях должно быть. Но это все равно не ваш мужчина.
Здравствуйте. Будем ли мы ещё встречаться с Артёмом (41), или окончательно перестанем общаться? То встречаемся, то расстаёмся, надоело. я лиля (30)
Здравствуйте, как Александр 1.09.1991 относится к Елене 30.01.1991?
Здравствуйте, если еще успеваю..
Ольга 52 г и Виталий 52г перспективы дальнейшего общения. Сейчас в блоке друг и друга
Добрый вечер! Также, если успева Продолжит ли общение Сергей с Ксенией, как относится к ней? Ему 36, ей 33.
Девушки, к сожалению не смогла вчера ответить так как были личные расклады весь вечер.
И уже наставили дизлайков)) видите ли, посмела нам не ответить день в день!) ох, в который раз убеждаюсь что бесплатное не ценится. На халяву только определенный низший слой общества слетается. На личный ко мне приходят люди адекватные, заплатят 50$ за расклад без проблем и объяснений и получают то за что они заплатили, а тут за бесплатно еще и ножкой мне обижено топнут «да как так посмела то! Не ответила мне, царице, сразу же»
Уважаемые «царицы», идите в известном направлении.
Много пафоса в ваших постах. зачем унижать людей, называя их низшим слоем общества. Не хотите отвечать так это ваше личное дело. Закрыли тему и досвидули. Так нет, надо еще и плюнуть напоследок. После ваших комментариев я бы вам цента не дала. Уж очень все сомнительно
П.20 не актуально. Не нужно смотреть
Много пафоса в ваших постах. зачем унижать людей, называя их низшим слоем общества. Не хотите отвечать так это ваше личное дело. Закрыли тему и досвидули. Так нет, надо еще и плюнуть напоследок. После ваших комментариев я бы вам цента не дала. Уж очень все сомнительно
Полностью согласна с вашим мнением. *** авторша. Стиль письма очень похож на одну мошенницу, которая была на этом форме. Скорее всего это она и есть, только переименовалась.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Очень некрасиво, автор, оскорблять совершенно незнакомых вам людей, называя их низшим обществом. Это вас совершенно не красит. У меня вообще сложилось впечатление, что вы сами себе поставили дизлайки, чтобы слиться, когда себя про рекламировали и чтобы к вам побежали платно смотреть.