Гость
Статьи
Девочки прошу помочь …

Девочки прошу помочь почему объявился мужчина?

Раньше общались с мужчиной,а потом резко пропал.спустя время появился.Почему объявился мужчина?паж пентаклей,паж жезлов, влюбленные,3 пентаклей.всем спасибо кто поможет!

Автор
39 ответов
Последний — Перейти

На Ретро Венере опять появилсО?) Хе-хе 🤭☺️))
Паж Пент. + Паж Жезл. + 6 + 3 Пент.
Как вариант - объявился, чтобы пообщаться с приятной девушкой 😉

Гость
Ветер

На Ретро Венере опять появилсО?) Хе-хе 🤭☺️))
Паж Пент. + Паж Жезл. + 6 + 3 Пент.
Как вариант - объявился, чтобы пообщаться с приятной девушкой 😉

Спасибо,а могли бы быть другие варианты?)😊

Гость

Так это качели. Пришел-ушел.
Сейчас наступило время прихода, которое ,кстати, было у него в планах, это не случайность, не сиюминутный бзик. Пришел для активного общения , предполагает интим получить. Ну и не свободен он. Это треугольник. Дама есть у него, вот Вас решил навестить. Нужно всем дамам дарить внимание. А у той дамы сейчас пауза будет, как была у Вас до его прихода.

Гость
Гость

Так это качели. Пришел-ушел.
Сейчас наступило время прихода, которое ,кстати, было у него в планах, это не случайность, не сиюминутный бзик. Пришел для активного общения , предполагает интим получить. Ну и не свободен он. Это треугольник. Дама есть у него, вот Вас решил навестить. Нужно всем дамам дарить внимание. А у той дамы сейчас пауза будет, как была у Вас до его прихода.

Спасибо,вы правы, мужчина не свободен.про интим не знаю,он работает сейчас в другом городе,но сказал,что скоро приедет,может почву пробивал)

Гость
Гость

Спасибо,вы правы, мужчина не свободен.про интим не знаю,он работает сейчас в другом городе,но сказал,что скоро приедет,может почву пробивал)

Как вариант деньги занять, или где пожить чтоб было.

Гость
Гость

Думаю нет, мужчина при деньгах и жилье есть своё)

Гость

Да, по этим картам почву мог "пробивать")) Я не зря про Ретро Венеру написала)) Просто карты такие (Паж+Паж+Влюблённые) ...-инфа)) Мы тут такое положение при Ретро "Ну, Шо ты там?" называем 🤭))

Гость
Гость

Думаю нет, мужчина при деньгах и жилье есть своё)

Посмотрим потом.

Гость
Гость

Можно и так сказать, конечно, --узнавал обстановку, на что он может рассчитывать, как Вы к нему настроены. Предварительно- предупредительное общение.

Гость
Гость

Можно и так сказать, конечно, --узнавал обстановку, на что он может рассчитывать, как Вы к нему настроены. Предварительно- предупредительное общение.

Да,согласна с вами)

Гость
Гость

Да, это тоже вполне возможно.

Умная шикарная ведьма

Не ретро Венера это уже натягивают , у меня бывший появился до ретро Венера это астрологии иногда специально пишут ко всем событиям
про ретро у меня появился ,как черт из табакерки и даже я ведьма на такое не раскладываю ,а вы что ? Появляются когда поебббсти никого не нашел ,вас потом в треугольник затянет как найдет кого ещё поиибсти.

Умная шикарная ведьма

Ищет удобство и выгоду чтоб и есть и спать и м_инет получать ,не ращвешивайте уши. А если смотреть что выпало то примерно о том же только ещё он и не король ,ахах а паж

Умная шикарная ведьма

Ищет удобство и выгоду чтоб и есть и спать и м_инет получать ,не ращвешивайте уши. А если смотреть что выпало то примерно о том же только ещё он и не король ,ахах а паж

Пажи - это не только про личность, вы чего?)
3 Пентаклей - это про выгоду и РАВНОЦЕННЫЙ ВЗАИМООБМЕН 😉)

Ветер

Пажи тут, как выше кто-то хорошо отметил - нащупывание почвы, т.к.человек только объявилсО 😃)) Эдакие зачатки)

Гость
Ветер

Пажи тут, как выше кто-то хорошо отметил - нащупывание почвы, т.к.человек только объявилсО 😃)) Эдакие зачатки)

Не всегда

Гость
Ветер

Равноценный обмен это 2 кубков,на 3 пентаклей пашет один человек, а не трое.

Гость

Ну, учить меня не надо)) Я не только по картинкам трактую, а по смыслу))
2 Пентаклей - выбор одной цели из двух, 3 пентаклей - выполнение выбранной цели, где каждый выполняет СВОЮ работу, а не один пашет, а другие вообще ничерта не делают) Там равноценный ВЗАИМООБМЕН, где каждый вносит свою лепту (если придираться и объяснять проще - один пашет, другой выплачивает дивиденды, которые иногда могут и превышать ценность самой работы).

Ветер

2 Пентаклей - выбор одной цели из двух, 3 пентаклей - выполнение выбранной цели, где каждый выполняет СВОЮ работу, а не один пашет, а другие вообще ничерта не делают) Там равноценный ВЗАИМООБМЕН, где каждый вносит свою лепту (если придираться и объяснять проще - один пашет, другой выплачивает дивиденды, которые иногда могут и превышать ценность самой работы).

Я тут ещё покопалась, чтобы не быть голословной)
"Равноценный взаимообмен - это когда один дает другому что-то равное по ценности тому, что другой дает взамен.".

С 2 Кубков соглашусь, но я немного о другом) Выше, крч, написала ☺️) Там просто написал кто-то, что использует бедную девочку и ничего хорошего она не получит) Нифига, при желании кое-кому придётся стараться и напрягаться, чтобы получить свои "плюшки")

Сегодня я какая-то резкая, ЗВиняюсь 🙈))

Елена

для общения, флирта и приятно провести время, тут есть третьи лица.

Елена
Гость

3 пентаклей тоже работу над отношениями может показывать, но тут не совсем романтичный настрой, а чтобы удобно было или это карта брака у семейной пары

Елена
Ветер

у меня 2 всегда сомнения и колебания, нет определенности, человек не знает, что он хочет

Гость
Елена

3 пентаклей тоже работу над отношениями может показывать, но тут не совсем романтичный настрой, а чтобы удобно было или это карта брака у семейной пары

Этот мужчина женат

Елена

у меня 2 всегда сомнения и колебания, нет определенности, человек не знает, что он хочет

Меня 2 Пентаклей практически ВСЕГДА БЕСИТ!!!! 😄)) (Редко, когда чеЛ взвесил и пошёл реализовывать свой выбор)).
Либо выбирает из двух вариантов, либо прикидывает, как этот один вариант обыграть. И, зараза, всё никак не обыграет, так и шатает своими "весами" вверх-вниз, зараза, пока кто тапком не запустил 😈😄)) Там сразу отрезвление приходит 🤣
...да, она такая. Душа не в счёт, а только поиски более выгодного/удобного (когда ничего не хочется) варианта. Как-то так, крч 🙄😄))
Но она меня всё-равно страшно бесит 😈😅

Елена
Гость

Этот мужчина женат

тоже самое, только брак ему важен

Елена
Ветер

Меня 2 Пентаклей практически ВСЕГДА БЕСИТ!!!! 😄)) (Редко, когда чеЛ взвесил и пошёл реализовывать свой выбор)).
Либо выбирает из двух вариантов, либо прикидывает, как этот один вариант обыграть. И, зараза, всё никак не обыграет, так и шатает своими "весами" вверх-вниз, зараза, пока кто тапком не запустил 😈😄)) Там сразу отрезвление приходит 🤣
...да, она такая. Душа не в счёт, а только поиски более выгодного/удобного (когда ничего не хочется) варианта. Как-то так, крч 🙄😄))
Но она меня всё-равно страшно бесит 😈😅

да, согласна, не может определиться, хочет и одной быть и с другой))
тут не стабильности.

Гость
Елена

тут не стабильности.

Так ведь в раскладе 3 пентаклей,а не 2)

Елена
Гость

Так ведь в раскладе 3 пентаклей,а не 2)

да, конечно, но я не про это) я просто про значение 2 пентаклей. в вашей случае 3 пентаклей - это его семья.

Гость
Елена

да, конечно, но я не про это) я просто про значение 2 пентаклей. в вашей случае 3 пентаклей - это его семья.

Поняла, спасибо

Гость
Елена

тут не стабильности.

Он уже определился : хочет сидеть на двух стульях. То на одном, то на другом. А если третий стул подвернется -- он и на третий сядет, почему бы и нет . Жизнь прекрасна и удивительна.

Гость
Ветер

Я тут ещё покопалась, чтобы не быть голословной)
"Равноценный взаимообмен - это когда один дает другому что-то равное по ценности тому, что другой дает взамен.".

С 2 Кубков соглашусь, но я немного о другом) Выше, крч, написала ☺️) Там просто написал кто-то, что использует бедную девочку и ничего хорошего она не получит) Нифига, при желании кое-кому придётся стараться и напрягаться, чтобы получить свои "плюшки")

Сегодня я какая-то резкая, ЗВиняюсь 🙈))

Да не надо мне этот бред из интернета показывать, там и не такое напишут, чего и в помине нет.
Ваша проблема, что вы трактуете только по книжке или по статьям из интернета,а не по личному опыту.

Гость
Ветер

Какую лепту внесёт ее женатик и куда? Вот лишь бы написать.
Тут тройка не указывает на равноценный обмен. Тут ли он хочет че-то от нее бытовое-материальное, или это указ на треугольник.
Но судя по пажам, но очень то сильно и хочет.

Гость

Можно сказать,что посексить слегка хочет, но и не особо так.

Гость
Гость

Тут тройка не указывает на равноценный обмен. Тут ли он хочет че-то от нее бытовое-материальное, или это указ на треугольник.

Внесет лепту в увеличение численности населения, если при контакте не будут использоваться контрацептивы.
А если контрацептивы будут использоваться -- внесет лепту в увеличение спроса на контрацептивы.

Гость

Да не надо мне этот бред из интернета показывать, там и не такое напишут, чего и в помине нет.
Ваша проблема, что вы трактуете только по книжке или по статьям из интернета,а не по личному опыту.

По какой книжке?) Покажите мне её 😅

Гость

Ну, ясно теперь)) Раз женатик, то можно весь расклад трактовать так, как вздумается.
Прекиньте, там перед тройкой ещё Влюблённые есть)) А перед Пажом Жезлов ещё и Пентаклевый. Или у вас все Пажи одинаковые?)
В 4 картах только зачатки, а они уже диагнозов понаставили 🙈
ЧеЛ сам не знает, что со всем этим делать, стоит перед выбором (прикладывать усилия или - нет, чтобы получить свои "дивиденды", образно говоря), а тут такие мемуары 😅

Гость

Можно сказать,что посексить слегка хочет, но и не особо так.

Тут по этим картам такой секс ...даже на дик/пик в приват с натяжкой ели тянет)

Гость
Ветер

Ну, ясно теперь)) Раз женатик, то можно весь расклад трактовать так, как вздумается.
Прекиньте, там перед тройкой ещё Влюблённые есть)) А перед Пажом Жезлов ещё и Пентаклевый. Или у вас все Пажи одинаковые?)
В 4 картах только зачатки, а они уже диагнозов понаставили 🙈
ЧеЛ сам не знает, что со всем этим делать, стоит перед выбором (прикладывать усилия или - нет, чтобы получить свои "дивиденды", образно говоря), а тут такие мемуары 😅

Спорить с малолеткой без опыта в таро не вижу смысла,тебе же лет 20, пишешь бред на вумане, не впервые раз читаю твои левые трактовки.
Как раз ты трактуешь как тебе вздумается.
прЕкинь.
В этой теме ты в очередной раз опозорилась с подливой

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Ветер

Тут по этим картам такой секс ...даже на дик/пик в приват с натяжкой ели тянет)

Мне лучше знать чё и куда тянет, малолетка....
Иди кстати почитай,что влюбленные могут значить в своем интернетике в связке.
И не нужно забывать, что он женат.

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем
Предыдущая тема