Гость
Статьи
Гадания таро на …

Гадания таро на расставание с парнем

Доброе время суток, сегодня обратилась к одному очень хорошему тарологу, у неё стаж 4 года. Она мне нагадала, что у меня с партнёром кармические отношения, созависимость, не здоровые отношения. Сказала, что лучше нам расстаться, вместе она нас не видит. Я вот не знаю действительно ли расстаться с этим человеком или может... Дайте совет

15 ответов
Последний — Перейти
Гость

Поступайте так, как сами считаете нужным, независимо от совета таролога. Смотрите сами на отношения с парнем , что Вы сами чувствуете, что сами думаете. Ответ должен быть внутри Вас.

Гость

Поступайте так, как сами считаете нужным, независимо от совета таролога. Смотрите сами на отношения с парнем , что Вы сами чувствуете, что сами думаете. Ответ должен быть внутри Вас.

Я хочу с ним расстаться, но люблю его и не могу это сделать

Юля
Гость

Нездоровый отношения, кармические... Да, есть такое определение. Знаете, я сейчас не хочу внушать вам ложную надежду, но все же. Карма - это какие-то уроки прежде всего, проработка своих слабых сторон, травм и прочее. Это есть у всех. И с этим надо работать - и с собой, и с отношениями, если хотите. Но начинать надо с себя. Когда вы разберётесь со своими тараканами, возможно, эти отношения вас не будут уже привлекать, а возможно, они станут здоровыми. Желаю вам всего доброго

Гость
Гость

А почему Вы хотите с ним расстаться, что не так? Любите, но хотите расстаться? В чем дело?

У нас постоянные скандалы, у него есть дети от бывшей жены и постоянно, когда он туда едет, то ночеует у неё дома по нескольку дней, катается с бывшей и детьми по паркам и аттракционнам, по магазинам больницам, а я в это время у матери сижу и жду его. Он психует от любого моего вопроса и утверждения, редко звонит и пишет. Часть орет на меня, оскорбляет, сбрасывает звонки и не перезванивает. Он верит каждому своему бывшей, поэтому сейчас не общается с моей семьей и считает виноватой в то, что я ненавижу его детей, хотя я лишь только прошу не ночевать, кататься и не разговаривать с ней на любые другие темы кроме детей. Когда он звонит детям, то она постоянно вылазит в разговор, а он не может ей рот закрыть и продолжает беседу. Страсти, романтики у нас нет, а мы только пол года вместе живем и 2 года просто встречаемся. Денег он мне отправляет 3 тыс. на 4-7 дней, а я постоянно попрошайничать должна. Я пока не работаю, так как на юриста учусь.

Гость
Гость

У нас постоянные скандалы, у него есть дети от бывшей жены и постоянно, когда он туда едет, то ночеует у неё дома по нескольку дней, катается с бывшей и детьми по паркам и аттракционнам, по магазинам больницам, а я в это время у матери сижу и жду его. Он психует от любого моего вопроса и утверждения, редко звонит и пишет. Часть орет на меня, оскорбляет, сбрасывает звонки и не перезванивает. Он верит каждому своему бывшей, поэтому сейчас не общается с моей семьей и считает виноватой в то, что я ненавижу его детей, хотя я лишь только прошу не ночевать, кататься и не разговаривать с ней на любые другие темы кроме детей. Когда он звонит детям, то она постоянно вылазит в разговор, а он не может ей рот закрыть и продолжает беседу. Страсти, романтики у нас нет, а мы только пол года вместе живем и 2 года просто встречаемся. Денег он мне отправляет 3 тыс. на 4-7 дней, а я постоянно попрошайничать должна. Я пока не работаю, так как на юриста учусь.

Ну, это действительно отношения не айс. Это и не отношения, а ерунда какая-то.Такое можно терпеть только из-за денег. Да и то -- он даёт не космические суммы. Терпеть все это безобразие можно, закрывать глаза на его поведение и молчать, если настроиться , что отношения нужны лишь для денег. А так вообще нет смысла в таких отношениях.

Гость

Ну, это действительно отношения не айс. Это и не отношения, а ерунда какая-то.Такое можно терпеть только из-за денег. Да и то -- он даёт не космические суммы. Терпеть все это безобразие можно, закрывать глаза на его поведение и молчать, если настроиться , что отношения нужны лишь для денег. А так вообще нет смысла в таких отношениях.

Я с ним не из-за денег, а потому что люблю его безумно, поэтому и терплю это всё уже как полгода, вот решилась расстаться с ним, но так тяжело

Гость
Гость

Я с ним не из-за денег, а потому что люблю его безумно, поэтому и терплю это всё уже как полгода, вот решилась расстаться с ним, но так тяжело

Если Вы упоминаете деньги, значит, это тоже имеет значение.
Судя по описанию ситуации, хорошего не будет, так и будете маяться.

Гость

Деньги тоже конечно же имеют значение, но то как ведет себя с бывшей находясь в отношениях со мной это жестко, вот поэтому пора расстаться, не хочу так жить. А таролог просто подтвердила мои действия

Гость

Он и не хочет меняться, сколько раз я пыталась изменить ситуацию, слезно умоляла так не поступать со мной, в итоге виноватой оказывалась постоянно, извините что пишу это всё, хоть здесь выговориться. У нас ещё и разница в возрасте колоссальная, 28 лет

Гость
Гость

Деньги тоже конечно же имеют значение, но то как ведет себя с бывшей находясь в отношениях со мной это жестко, вот поэтому пора расстаться, не хочу так жить. А таролог просто подтвердила мои действия

Конечно, так жить не стоит. Лучше не будет, всё это безобразие будет только усугубляться.

Гость
Гость

Он и не хочет меняться, сколько раз я пыталась изменить ситуацию, слезно умоляла так не поступать со мной, в итоге виноватой оказывалась постоянно, извините что пишу это всё, хоть здесь выговориться. У нас ещё и разница в возрасте колоссальная, 28 лет

То есть он старше Вас на 28 лет? Бегите от него. Не нужно с таким человеком продолжать отношения. Он не хочет меняться и не будет, потому что ему так удобно. И вообще он просто старый хам. Нашел молодую девушку и мучает, совсем опупел.
А то, что Вы пишете это все на форуме -- это нормально. В реальности зачастую вообще ни с кем ничего нельзя обсудить. Я тоже пишу о себе на форуме, а в реальности делаю вид, что у меня все хорошо. Мне тоже не с кем обсуждать свои проблемы в реальной жизни. И у многих так сейчас.
Найдите себе ровесника. Вы вполне можете найти нормального мч, который будет любить, ценить Вас, заботиться ( в том числе и материально).
А сейчас у Вас не отношения, а сплошная нервотрепка.
Если нет сил уйти резко, то просто начните присматривать нового мч, не уходя. Вот он уехал к бывшей и к детям, а Вы на свидание идите с другими, ищите новые варианты мужчин.

Юля
Гость

Ого! Разница в 28 лет - это серьезно. Понимаете, вы никогда его не сделаете. НИКОГДА. Вы для него дитя, он точно знает, на какие кнопки нажимать. Я ещё понимаю, если бы он, как это часто бывает, потерял голову от вашей юности, свежести, знаете - седина в бороду, бес в ребро, ну и в связи с этим выполнял любые ваши прихоти, лишь бы почувствовать себя рядом с вами вновь молодым, но тут, судя по всему, другая история. И дело даже не в том, что он остаётся ночевать у бывшей жены, когда встречается с детьми - тоже можно понять, там семья, привычка, много общего, мож, расстались не врагами... И даже не в его отношении к вам. Тут дело в вас. Зачем он вам? Это ж совсем другое поколение - разные миры! Вам и поговорить-то по большому счету не о чем - разные фильмы, разные книги, разное детство. И вряд ли, вы уж простите, вы его любите - это больше на зависимость похоже. Тут надо анализировать свои отношения с родителями, чтобы понять, чем он вас зацепил, кого напоминает из детства. Сходите к психологу, МАК тоже полезно, тут надо делать что-то, чтобы вырваться из своих детских переживаний.

Гость

То есть он старше Вас на 28 лет? Бегите от него. Не нужно с таким человеком продолжать отношения. Он не хочет меняться и не будет, потому что ему так удобно. И вообще он просто старый хам. Нашел молодую девушку и мучает, совсем опупел.
А то, что Вы пишете это все на форуме -- это нормально. В реальности зачастую вообще ни с кем ничего нельзя обсудить. Я тоже пишу о себе на форуме, а в реальности делаю вид, что у меня все хорошо. Мне тоже не с кем обсуждать свои проблемы в реальной жизни. И у многих так сейчас.
Найдите себе ровесника. Вы вполне можете найти нормального мч, который будет любить, ценить Вас, заботиться ( в том числе и материально).
А сейчас у Вас не отношения, а сплошная нервотрепка.
Если нет сил уйти резко, то просто начните присматривать нового мч, не уходя. Вот он уехал к бывшей и к детям, а Вы на свидание идите с другими, ищите новые варианты мужчин.

Пока он находился в казарме(он мобилизованный) я познакомилась в интернете с парнем моего возраста, мы с ним ещё не виделись даже, вот хочу расставаться с этим мужчиной и уже строить отношения с другим, но я люблю его и это так сложно сделать. Дай бог мне сил. А вам я счастья желаю, надеюсь у вас всё будет хорошо

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Гость

Пока он находился в казарме(он мобилизованный) я познакомилась в интернете с парнем моего возраста, мы с ним ещё не виделись даже, вот хочу расставаться с этим мужчиной и уже строить отношения с другим, но я люблю его и это так сложно сделать. Дай бог мне сил. А вам я счастья желаю, надеюсь у вас всё будет хорошо

Да, надо строить отношения с другими мужчинами. Не тратьте свои молодость и красоту на этого человека, не тратьте нервы.
Наступит день и нынешние "отношения" Вы будете вспоминать, как дурной сон. Все пройдет.

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем
Предыдущая тема