Гость
Статьи

Таро

Сделаю полный таро расклад на любую тему🌸
Имя, возраст, краткая предыстория, вопрос

90 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Vesta

Во что то большее это не перерастет, будете также переписываться

Чем закончится история думала.Пока смерть что ли нас не разлучит? )Переписка вечная

Гость
Гость

Чем закончится история думала.Пока смерть что ли нас не разлучит? )Переписка вечная

ну т.е .разрыва полного не будет ?

Гость
Vesta

Мужчина воздушного знака зодиака (близнецы, весы, водолей)🌸
Вы прям влюбитесь в него

Можно уточнить, а что с ним будет? Только общение или серьезные отногения? Юлия

здравствуйте! посмотрите на самый максимальный срок который сможете встречу с мужчиной для серьезных отношений, построения семьи каким он будет? свободна,в браке не была, Александра 36

Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, что ждет в личном Владислава 41 в этом году?

Гость

Возраст Ирина сорок шесть лет 🍀

Будут) С мужчиной земного знака зодиака (телец, козерог, дева)

Гость

Здравствуйте, появится ли мужчина для отношений? Екатерина 37 спасибо

В ближайшее время для отношений не появится. Появится только умный мужчина для дружбы или просто приятного общения

Kessi

Здравствуйте. Будет ли примирение у Александра 34 и Ксении 31? Спасибо

Будет )

Гость

Добрый день! Посмотрите, пожалуйста, здоровье у мужчины. Будет ли операция в ближайшее время? Несколько тарологов видят операцию, но он не находит где это скрытое заболевание таится в организме. Может Вы увидите. Андрей 46. Спасибо.

Гость

Добрый день! Какое отношение у Александра 36, к Наталье 40? Какие намерения есть? Спасибо.

У него желание сделать Вас своей собственностью, удержать любыми способами, ревнует Вас сильно

Гость

Здравствуйте. Будут ли изменения в личной жизни до конца года? Дина,21.03.1997

Отношений в этот год вообще на вижу

Гость

Здравствуйте, Веста.
Что будет происходить в личной жизни в течении 2-3 месяцев. Отношений сейчас нет. Татьяна 43

Вы очень открыты к новым отношениям, хотите их, но пока не вижу мужчин (

Гость

Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, что ждет в личной жизни в ближайшее время, сейчас не в отношениях. Елена 27. Спасибо

Ничего нового в личной жизни не вижу, всё стабильно

Гость

Добрый день, Юлия 24 нравится Алексею 33?

Очень нравитесь, больше внешне

Пальма

Здравствуйте!

Устроюсь ли на работу в августе-сентябре? Наталия 36 Спасибо

К сожалению нет(

Здравствуйте. Интересуют финансовая сторона на три месяца, посмотрите пожалуйста. Елена 5 мая 86 .Спасибо

Гость

Добрый день, автор. Посмотрите, пожалуйста, что думает обо мне Влaдислaв, 56, если вообще думает. Сначала хотел встречи, потом отказал. Встречаемся иногда на работе. Кaтя, 35. Спасибо)

Вы ему нравитесь, хочет общаться с Вами, но что его очень отталкивает. Большая разница возрасте, разные темпераменты например

Саша

Добрый день, будет ли в ближайшее время брак у Елены 32 г и Александра 31г?

Будет)

Гость
Vesta

Вы ему нравитесь, хочет общаться с Вами, но что его очень отталкивает. Большая разница возрасте, разные темпераменты например

Похоже на правду. Но по крайней мере, радует, что дело не во мне, а в объективных обстоятельствах, если карты всё же видят симпатию и сейчас. Грустно. Спасибо.

Pool

Здравствуйте, незнаю смотрите или нет или может другие камнями закидают, но уж больно переживаю. Сейчас я в положении мальчика вроде ждём) уже 7-ой месяц и последние анализы и УЗИ не очень хорошие вот очень волнует здоровье малыша здоровый ли родится? Как роды пройдут?Валентина 27. Благодарю.

Роды сложно пройдут, возможно даже будут делать кесарево. Но ребенок родится здоровым

Гость

ну т.е .разрыва полного не будет ?

Не будет

Гость

Можно уточнить, а что с ним будет? Только общение или серьезные отногения? Юлия

Это я смотрю уже на полном раскладе

алекса

здравствуйте! посмотрите на самый максимальный срок который сможете встречу с мужчиной для серьезных отношений, построения семьи каким он будет? свободна,в браке не была, Александра 36

3 месяца

Гость
Vesta

У него желание сделать Вас своей собственностью, удержать любыми способами, ревнует Вас сильно

Вот даже как) Не ожидала. Спасибо! Все поняла.

Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, что ждет в личном Владислава 41 в этом году?

Очень красивая девушка Вас ждёт, с которой в будущем возможен даже брак)

Гость

Добрый день! Посмотрите, пожалуйста, здоровье у мужчины. Будет ли операция в ближайшее время? Несколько тарологов видят операцию, но он не находит где это скрытое заболевание таится в организме. Может Вы увидите. Андрей 46. Спасибо.

Операция будет, но чуть позже месяца. Операция будет где то в груди (это может было сердце, легкие и тд.)

Елена

Здравствуйте. Интересуют финансовая сторона на три месяца, посмотрите пожалуйста. Елена 5 мая 86 .Спасибо

Будете напрягаться сильно, но финансовое положение будет Вас устраивать
Операция будет, но чуть позже месяца. Операция будет где то в груди (это может было сердце,

Pool
Vesta

Роды сложно пройдут, возможно даже будут делать кесарево. Но ребенок родится здоровым

Спасибо за ответ 🌹

Лена

Здравствуйте, подскажите пожалуйста будет ли у Елены 30.01.1991 финансовая помощь от мужа?

Гость
Vesta

Операция будет, но чуть позже месяца. Операция будет где то в груди (это может было сердце, легкие и тд.)

Спасибо огромное, понятно.

Гость

Здравствуйте, влюблен ли сейчас кто-то в Анастасию 26.07.2003?

Гость

Добрый день. Елена,41, Алексей 50. Будет ли близость между нами до конца недели. Общаемся, симпатия, коллеги.

Гость

Здравстауйте , что ожидает в личной жизни в ближайшие пару месяцев ? Не в отношениях. Анна 34. Спасибо.

Катя
Vesta

Женатого встретите, понравится Вам, с ним будут перспективы на семью. Но от жены не уйдет

Извините, торопилась. Возраст 44г.

Добрый день. Катя. 43. Встречу ли я мужчину для серьезных отношений и
брака в ближайшее время (3-6 месяцев или вообще?)? Спасибо.

Гость

Здравствуйте! Если еще смотрите, интересует мысли\впечатление молодого человека обо мне и что хочет от общения со мной? Евгения 11 декабря 1984 и Погос 05 октября 1992. Познакомился со мной в сети, видел на улице, нашел в соцсети и написал. Общаемся довольно таки тепло, встречи еще не было. Спасибо!

Гость

Добрый день. Устроюсь ли на новую работу в ближайшие 1-2 месяца? Виктория 33

Гость

Здравствуйте!
Елена,37. Будет ли беременность в ближайшие пару лет?

Гость

Добрый день.
Света, 42, о личной жизни спрошу. Есть бывший, в молодости жениться думали, не вышло, расстались. Прошло много лет, появился, но вяло, как и всегда у него было. Его мать властная, затюкала его, карьера и финансы у него супер, а остальное-вот так. Андрей, 45 лет, детей нет, женат не был. Мать его говорит брать все в свои руки, что его отец такой же, это семейное, но мне бы хотелось его решения.
Вопрос-что он думает об этой ситуации и обо мне, зачем появился и сделает ли что-то?

Гость

Здравствуйте! Анастасия 27.04.1995 28 лет телец, Константин 16.06.1994 29 лет близнецы, чем вообще закончится наше общение с ним? (Мужчина находиться в другом городе по вынужденным обстоятельствам надолго, вроде и хочет отношений, а вроде и нет, но не оставляет меня в покое) зараннее спасибо!

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Вообще я всегда в таких случаях рекомендую обращаться к профессионалам в этой области.

Например, к ним: Альтаир - Таро . РУ

Да и цены там вообще шик))