Сделаю полный таро расклад на любую тему🌸
Имя, возраст, краткая предыстория, вопрос
здравствуйте! посмотрите на самый максимальный срок который сможете встречу с мужчиной для серьезных отношений, построения семьи каким он будет? свободна,в браке не была, Александра 36
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, что ждет в личном Владислава 41 в этом году?
Добрый день! Посмотрите, пожалуйста, здоровье у мужчины. Будет ли операция в ближайшее время? Несколько тарологов видят операцию, но он не находит где это скрытое заболевание таится в организме. Может Вы увидите. Андрей 46. Спасибо.
Здравствуйте. Интересуют финансовая сторона на три месяца, посмотрите пожалуйста. Елена 5 мая 86 .Спасибо
Добрый день, автор. Посмотрите, пожалуйста, что думает обо мне Влaдислaв, 56, если вообще думает. Сначала хотел встречи, потом отказал. Встречаемся иногда на работе. Кaтя, 35. Спасибо)
Вы ему нравитесь, хочет общаться с Вами, но что его очень отталкивает. Большая разница возрасте, разные темпераменты например
Здравствуйте, незнаю смотрите или нет или может другие камнями закидают, но уж больно переживаю. Сейчас я в положении мальчика вроде ждём) уже 7-ой месяц и последние анализы и УЗИ не очень хорошие вот очень волнует здоровье малыша здоровый ли родится? Как роды пройдут?Валентина 27. Благодарю.
Роды сложно пройдут, возможно даже будут делать кесарево. Но ребенок родится здоровым
Добрый день! Посмотрите, пожалуйста, здоровье у мужчины. Будет ли операция в ближайшее время? Несколько тарологов видят операцию, но он не находит где это скрытое заболевание таится в организме. Может Вы увидите. Андрей 46. Спасибо.
Операция будет, но чуть позже месяца. Операция будет где то в груди (это может было сердце, легкие и тд.)
Здравствуйте, подскажите пожалуйста будет ли у Елены 30.01.1991 финансовая помощь от мужа?
Здравствуйте, влюблен ли сейчас кто-то в Анастасию 26.07.2003?
Добрый день. Елена,41, Алексей 50. Будет ли близость между нами до конца недели. Общаемся, симпатия, коллеги.
Здравстауйте , что ожидает в личной жизни в ближайшие пару месяцев ? Не в отношениях. Анна 34. Спасибо.
Здравствуйте! Если еще смотрите, интересует мысли\впечатление молодого человека обо мне и что хочет от общения со мной? Евгения 11 декабря 1984 и Погос 05 октября 1992. Познакомился со мной в сети, видел на улице, нашел в соцсети и написал. Общаемся довольно таки тепло, встречи еще не было. Спасибо!
Добрый день. Устроюсь ли на новую работу в ближайшие 1-2 месяца? Виктория 33
Здравствуйте!
Елена,37. Будет ли беременность в ближайшие пару лет?
Добрый день.
Света, 42, о личной жизни спрошу. Есть бывший, в молодости жениться думали, не вышло, расстались. Прошло много лет, появился, но вяло, как и всегда у него было. Его мать властная, затюкала его, карьера и финансы у него супер, а остальное-вот так. Андрей, 45 лет, детей нет, женат не был. Мать его говорит брать все в свои руки, что его отец такой же, это семейное, но мне бы хотелось его решения.
Вопрос-что он думает об этой ситуации и обо мне, зачем появился и сделает ли что-то?
Здравствуйте! Анастасия 27.04.1995 28 лет телец, Константин 16.06.1994 29 лет близнецы, чем вообще закончится наше общение с ним? (Мужчина находиться в другом городе по вынужденным обстоятельствам надолго, вроде и хочет отношений, а вроде и нет, но не оставляет меня в покое) зараннее спасибо!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Вообще я всегда в таких случаях рекомендую обращаться к профессионалам в этой области.
Например, к ним: Альтаир - Таро . РУ
Да и цены там вообще шик))