Сделаю полный таро расклад на любую тему🌸
Имя, возраст, краткая предыстория, вопрос
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста будут ли изменения в личной жизни? Сейчас одна. Оксана 36. Спасибо
Добрый день!
Как будут сладковатая отношения после рождения нашего ребёнка?
В месте не живём еще, не женаты.
В отношениях 2 года, знакомы 25 лет. Сейчас всё очень хорошо у нас, останется ли так же?
Регина 310183 (40)
Андрей 180881 (41)
Спасибо!
Здравствуйте, пауза или конец Никогда 13.08.62 и Маргарита 15.07.90 в ссоре
Здравствуйте!Чем закончится история между двумя людьми?Ирина48,Вадим50.Спасибо.
Добрый день,
Какие желание У Егора 47 Лев в мою сторону, Анастасия 37 Водолей.
Коллеги, флирт
Спасибо
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, как он отреагировал на нашу ссору, что думает? Александра 29 Ильдус 30
Здравствуйте. Что ждет в личной жизни в ближайшие 3 месяца? Сейчас одна. Юлия 29. Спасибо
Добрый день!
Как будут сладковатая отношения после рождения нашего ребёнка?
В месте не живём еще, не женаты.
В отношениях 2 года, знакомы 25 лет. Сейчас всё очень хорошо у нас, останется ли так же?
Регина 310183 (40)
Андрей 180881 (41)
Спасибо!
Конечно после рождения ребёнка ваши отношения поменяются. Вас будет связывать только быт, страсть угаснет, огромной любви явно не будет. Только один из вас будет пытаться это изменить, как то разнообразить личную жизнь. Но второму партнеру будет в целом плевать на такие попытки что то изменить
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, как он отреагировал на нашу ссору, что думает? Александра 29 Ильдус 30
Он осознает, что между вами теперь какая дистанция после этой ссоры, но он надеется, что в скором времени вы помиритесь и всё будет хорошо. Какой то грусти я не вижу, он позитивно настроен
Здравствуйте, вернется ли в ближайшее время Александр 1.09.1991 домой? Написал рапорт, подпишут или нет?
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, что ждёт меня в личной жизни в ближайшие 3 месяца? Юлия 42, свободна
Добрый день. Катя. 43. Встречу ли я мужчину для серьезных отношений и брака в ближайшее время (3-6 месяцев или вообще?)? Спасибо.
Всего хорошего, автор! Посмотрите, пжлста, на полгода личную жизнь. Сейчас всчтерчаюсь Марина 39-Дима 42, будем ли вместе?
Здравствуйте ! Ирина31081976. Будут серьезные отношения в бижайшие полгода? сейчас одна. Спасибо !
Добрый день! Выйдет на связь Георгий 28 к Александре 27, в течении месяца. Спасибо!
Здравствуйте ! Посмотрите как будут складываться наши отношения в этом году ? Стефания46Кристоф48. Благодарю !
Здравствуйте, появится ли мужчина для отношений? Екатерина 37 спасибо
Здравствуйте. Будет ли примирение у Александра 34 и Ксении 31? Спасибо
Добрый день! Какое отношение у Александра 36, к Наталье 40? Какие намерения есть? Спасибо.
Здравствуйте. Будут ли изменения в личной жизни до конца года? Дина,21.03.1997
Здравствуйте, Веста.
Что будет происходить в личной жизни в течении 2-3 месяцев. Отношений сейчас нет. Татьяна 43
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, что ждет в личной жизни в ближайшее время, сейчас не в отношениях. Елена 27. Спасибо
Добрый день, Юлия 24 нравится Алексею 33?
Здравствуйте!
Устроюсь ли на работу в августе-сентябре? Наталия 36 Спасибо
Добрый день, автор. Посмотрите, пожалуйста, что думает обо мне Влaдислaв, 56, если вообще думает. Сначала хотел встречи, потом отказал. Встречаемся иногда на работе. Кaтя, 35. Спасибо)
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Добрый день, будет ли в ближайшее время брак у Елены 32 г и Александра 31г?
Здравствуйте, незнаю смотрите или нет или может другие камнями закидают, но уж больно переживаю. Сейчас я в положении мальчика вроде ждём) уже 7-ой месяц и последние анализы и УЗИ не очень хорошие вот очень волнует здоровье малыша здоровый ли родится? Как роды пройдут?Валентина 27. Благодарю.