Гость
Статьи
Магия

Магия

Дамы и господа как вы считаете что раньше появилась слово или мысль?
Тема о магии сама по себе. Например сварщик профессионал своего дела, имеет награды и признание общества обнаруживает в себе новые знания которые, он например может написать в книге. С магией всё немного иначе есть всякие разные гадание например на желание ДА-НЕТ на монетке, взять нужно именно старую вышедшую из обихода и так далее например на сторону Орла загадываешь - да на решку - нет и ставишь перед собой стакан воды и подбрасываешь монетку спросив "Я выпью всю воду в этом стакане ?" если выпадает нет, то берёте и выпиваете всё, получается монетка лжет аналогично и если монетка выпадет да, то вы не пьете суть в том это всё сперва идет от книг, но книгу кто-то написал а чтобы написать книгу нужно иметь более или менее опыт в этом деле и вот тут самое мистическое если сперва появилась мысль которая отразилась в книге то нужно иметь опыт чтобы написать книгу а значит практика "Практика - критерий истинности" Отсюда вытекает слово появилось раньше мысли как вы считаете?

Автор
17 ответов
Последний — Перейти
Гость

Как говорится, начинаешь ценить только когда потеряешь. Так случилось и у меня. Когда ушла жена, за помощью я решил обратиться к Айе и не прогадал. Почистили меня и жену. Я даже помолодел. Ее приворот сработал и вскоре жена вернулась ко мне. Вотсапп ее или телега 8 '' '925::: 900 :::33 :::19 Так что не теряйте надежду. Всегда есть выход. И еще!!! Она по моей работе меня часто консультирует, мои сделки проходят на ура. А я риелтор и у меня нет постоянного оклада. За месяц сдал 34 квартиры и 7 продаж, такого за всю жизнь не было . Стоимость высокая сразу говорю, жаба душила, но я мигом отбил эти деньги со сделок.

Зоя

Знаю одну сильную женщину, она помогла мне в трудной ситуации. У меня был очень не простой период в жизни. Была и семья и работа и в один момент все стало рушиться. Работу потеряла, с мужем проблемы начались, даже разводиться думали. Ничего не клеялось, уже и о плохом думать начала. Здесь на сайте одна девушка писала про Алину (8-999-922-93-77), как она ей помогла и я тоже решила обратиться. После общения с ней сразу как будто силы стали возвращаться, очень светлый человек) Постепенно и с мужем отношения восстановились и даже нашла хорошую работу. Я раньше не особо верила в такие вещи, а теперь точно знаю, что все бывает.

Гадаю у мастера Даны 8(960)-198-1108, все нравиться, всегда правда, советую.

У меня появились проблемы с любимым человеком, поняла что сама не в силах это решить, в интернете я много к кому обращалась потратила много времени и денег, ситуация только ухудшилась. Знакомая посоветовала обратиться к эзотерику Дане, ее номер телефона 8960 198 1108 она назвала проблему и сказала, как ее можно решить, она сделала приворот и мой вскоре вернулся! Я безумна рада что нашла эзотерика Дану! Благодарю что она помогла с моей бедой!

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Понравилось гадать по вотсап 8 951 653 93 34 - все очень четко, по делу, без воды и запугиваний

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем