Гость
Статьи
Влияние астрологии на …

Влияние астрологии на судьбу

Помогите пожалуйста! Очень нужны ответы людей которые хорошо понимают в астрологии. 29.06.1997 г.р, Москва, 09.00. Ничего не выходит в жизни.Ни в личной, ни в роботе.Сплошное невезение.Не знаю что делать, сил нет, чем заниматься в жизни не знаю. Закончила юрфак но не тянет к этому. Может суждено быть неудачницей? Очень нужны ответы и советы.Спасибо.

Автор
8 ответов
Последний — Перейти

А куда вас тянет?

В сферу красоты? Флористику? Дизайн?

Гость
Tayna

А куда вас тянет?

В сферу красоты? Флористику? Дизайн?

Изучение иностранных языков, туризм, преподавание. Дело даже не в профессии, просто во всех сферах жизни неудачи.Вот интересуюсь своей натальной картой, интересно что по ней.

Гость

Невезение началось не так давно,где-то с начала года и особо сильно оно было в июне месяце.Иногда на везение влияет натальная карта самого места сна и там позиция изголовья.По нему всегда видно что и как должно быть у человека.Если будет фото компаса в телефоне,направленного на изголовье,то расскажу в чем причина.Замер делается посередине кровати.

Гость
Гость

Невезение началось не так давно,где-то с начала года и особо сильно оно было в июне месяце.Иногда на везение влияет натальная карта самого места сна и там позиция изголовья.По нему всегда видно что и как должно быть у человека.Если будет фото компаса в телефоне,направленного на изголовье,то расскажу в чем причина.Замер делается посередине кровати.

Именно по натальной карте что то можете сказать? Может какие то события. Например 7 дом в Водолее и Юпитер в 7 доме это поздний брак? Так написано на различных сайтах.

Соль и свет

Тут удаляют ответы

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Валентина

Не работаю бесплатно, но могу посмотреть вашу прогностику. Когда ждут перемены по темам работы и личной жизни.
Сейчас у Вас идет период Венеры. Высока вероятность того, что мужчину встретите/будете больше флиртовать, приковывать внимание к себе, получать подарки и доходы возрастут(не факт, что личные, но кредиты тоже возможны)

Предыдущая тема