Здравствуйте. Мне можно на ближайшие месяца или до конца года.
Что ожидает. Вроде определенного вопроса не просите
Анастасия 38.
Добрый день! Можно посмотреть здоровье на 2 месяца? Андрей 46. Спасибо.
Если нельзя здоровье, то работу, пожалуйста.
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста на рунах, что будет между нами в августе. Александра 29 Ильдус 30
Здравствуйте!
Хотел бы возобновить общение Дмитрий 33 со мной Наталией 36? Спасибо
Здравствуйте! Можно ли, пожалуйста, посмотреть на рунах, какое впечатление обо мне сложилось у мужчины ? Арег 53 и Анастасия 37.
Добрый день! Сложные отношения с мужем. Найдём ли пути решения проблем или все-таки развод? Посмотрите, пожалуйста, на максимальный срок. Ирина 46 и Александр 44. Спасибо.
Добрый день, посмотрите, пожалуйста, кем мне стоит работать, чем заниматься, бегаю с работы на работу, не могу найти себя и везде небольшой заработок, кажется, что счастье только в деньгах, но они будто никогда не придут
Здравствуйте, Сабрина 48, Эдуард 53, граж. брак. Будут ли в месте или нет. Спасибо.
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста на рунах личную жизнь, будет ли мужчина. Ольга 46.
Ваш ждёт на август месяц. У вас выпала руна исполнение желаний. Конец трудного периода, примирение, установление гармоничных отношений. Вторая руна говорит что будут небольшие преграды. И третья руна. Улучшение, разрешение ситуации. Вам предстоит большой период достижений и процветания.
Если хотите большой и полный расклад это платно. Если надумаете пишите.
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, какие намерения у Владимира 41 к Юлии 42
Здравствуйте. Я посмотрела. Карты показали что есть болезнь и необходимо серьезное лечение, возможно будет операция.
Спасибо Вам, уже не первый человек видит такую ситуацию на картах, но он ходит по врачам и ничего серьезного не находят. Есть простатит, но врач в нем ничего страшного не видит и ализы хорошие. Я просто в недоумении. Еще раз спасибо.
Все ваших руках. Нужно только терпение. Причина трудностей - ваш страх, неуверенность в ваших силах. Необходимо выровнять свои отношения с окружающими, вам вредит ваш характер. Если все сделаете то в будущем длительные и прочные отношения будут с каким-то человеком.
Все ваших руках. Нужно только терпение. Причина трудностей - ваш страх, неуверенность в ваших силах. Необходимо выровнять свои отношения с окружающими, вам вредит ваш характер. Если все сделаете то в будущем длительные и прочные отношения будут с каким-то человеком.
Спасибо. Можете посмотреть с этим человеком будут отношения михаил 56? Спасибо.
Добрый день! Сложные отношения с мужем. Найдём ли пути решения проблем или все-таки развод? Посмотрите, пожалуйста, на максимальный срок. Ирина 46 и Александр 44. Спасибо.
Отношения трудные, напряжённые, проблемные. Давит долг перед семьёй, детьми. Созависимость. Милые бранятся - только тешатся. Искрят эмоции. Ваши отношения под угрозой из-за того, что в них вмешиваются все кому не лень. Сами должны решить расстаться или нет.
Добрый день!
Катя 44. Будет ли встреча с мужчиной для серьёзных отношений в ближайшие 3 месяца? Будут ли какие-то изменения в личной жизни? Спасибо.
Отношения трудные, напряжённые, проблемные. Давит долг перед семьёй, детьми. Созависимость. Милые бранятся - только тешатся. Искрят эмоции. Ваши отношения под угрозой из-за того, что в них вмешиваются все кому не лень. Сами должны решить расстаться или нет.
Спасибо за просмотр, Вы правы. Информацию приму к сведенью.
Юлия 24 симпатична Алексею 33?
Здравствуйте, можно карты таро? Влюблен ли сейчас кто-то в Анастасию 26.07.2003? Спасибо заранее
Здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста, встречалась с парнем где-то полгода потом расстались и через 4 месяца он женился на бывшей. Он всё это время обманывал меня в отношениях и паралельно встречался со своей нынешней женой? Я Ирина 20, он Назар 23, она Алина 22. События годовалай давности, но вопрос всё равно интересует, так как о другой узнала совсем недавно. Обещаю развернутую обратную связь.
Здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста, встречалась с парнем где-то полгода потом расстались и через 4 месяца он женился на бывшей. Он всё это время обманывал меня в отношениях и паралельно встречался со своей нынешней женой? Я Ирина 20, он Назар 23, она Алина 22. События годовалай давности, но вопрос всё равно интересует, так как о другой узнала совсем недавно. Обещаю развернутую обратную связь.
Посмотрите на том на чём вам более удобнее таро или руны. Спасибо, буду ждать ответа
Добрый день. Сейчас в процессе смены работы. Есть вариант куда приглашают. Но переживаю по поводу функционала. Посмотрите пожалуйста стоит ли туда устраиваться? Виктория 33. Посмотрите на чем удобно, руны или таро
Здравствуйте. Анастасия 38. Интересует личная жизнь. Серьёзные отношения с парнем..Саша 30
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
С