Гость
Статьи
Почему водные знаки …

Почему водные знаки зодиака такие?

Сколько раз замечаю, что именно у рыб, скорпионов и раков (чуть реже) очень много поклонников. Мужчины готовы за них рвать, а за, например, тельцов вообще нет. Этот факт меня угнетает. Сама я лев.

Автор
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

Глупости все это, говорю как водный знак

Змея рак

Уточните какие именно, поподробнее)))

Вата

А почему так за Тельцов переживаете? Вы же Лев, вам за себя должно быть обидно.

Гость

Женственность? Отсутствие резкости в движении...как вариант. речь не резкая и не отрывистая.

Гость

Как водный знак полностью согласна с автором) За 51 год дважды была замужем и много раз не была, мужским вниманием избалована почти с детства. Сейчас на тренерской работе)))
А вообще к полтиннику пришло отчётливое понимание того, что счастливой можно быть и без мужчин) В молодости я так не думала)
ДР 15-й градус Рыб)

Это не они такие, это вы - лев))
Льву невыносимо, когда всё внимание не ему)) (в низших проявлениях)

Гость

Сколько встречала рыб и ракинь, все одиночки. Скорпионки часто нравятся мужчинам, но редко создают прочные отношения. Так и скачут от мужика к мужику, пока в старости не остаются одни.
И не врите, что вы - лев. Львицы сами настолько популярны, что успех каких то там рыбы-раки их вообще не заботит.

Гость

Да ладно, никто за меня никого не рвал😊 я Рак, и очень нерешительная и с мужчинами веду себя очень отстраненно, общаться с ними могу, но близко никого не подпускаю. Я люблю уединение и тишину, в общении с людьми тоже не особо нуждаюсь, вообще жалею, что вышла замуж и стала матерью, но как говорится, фарш невозможно прокрутить назад... А во всех гороскопах прям жена и мать мечты.... Секс только люблю до безумия и чтобы отвалили все от меня в оставшееся время. Мечтаю когда-нибудь пополнить ряды одиночек, чувствую, что прям мое это😝

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Гость

Да ладно, никто за меня никого не рвал😊 я Рак, и очень нерешительная и с мужчинами веду себя очень отстраненно, общаться с ними могу, но близко никого не подпускаю. Я люблю уединение и тишину, в общении с людьми тоже не особо нуждаюсь, вообще жалею, что вышла замуж и стала матерью, но как говорится, фарш невозможно прокрутить назад... А во всех гороскопах прям жена и мать мечты.... Секс только люблю до безумия и чтобы отвалили все от меня в оставшееся время. Мечтаю когда-нибудь пополнить ряды одиночек, чувствую, что прям мое это😝

Как так получилось, что вышли замуж, хотя близко мужчин не подпускаете? Муж кто у вас по зз? Любите секс, венера у вас в скорпионе?