Гадаю на картах Таро. Пожалуйста укажите свое имя, возраст и вопрос. Отвечу всем!
Здравствуйте Марина 41 пожалуйста посмотрите личную жизнь на ближайшее время, будут ли отношения?
Здравствуйте. Анастасия 38, в этом году будет отпуск на море? Спасибо
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, что ждет меня в личной жизни в этом году? Юлия 41
Татьяна 38. Ждет ли в этом году смена работы?
Здравствуйте. Будет ли примирение между Александром 34 и Ксенией 31? Спасибо
Здравствуйте, ольга сорок три, выйду замуж ? Спсибо
Доброе утро!
Выйду ли за него замуж?
Андрей 41
Регина 40
В отношениях.
Спасибо!
Добрый день! Посмотрите, пожалуйста, как будут складываться дела на работе. Сейчас все идёт к упадку, будет ли улучшение или лучше искать новую? Оксана 45 Спасибо.
Здравствуйте. Света, 42. Что по личной жизни на срок, который можно посмотреть?
Добрый день, автор. Посмотрите пожалуйста будет ли мужчина отношений? Срок август-сентябрь. Оксана 36. Спасибо
Здравствуйте!
Встречу ли мужчину, с которым завяжутся любовные отношения, в ближайшие 3 месяца? Наталия 36 Спасибо
Здравствуйте. Найду ли новую работу в слкдующем месяце? Дина, 26
Здравствуйте. Какие чувства у Ивана 25 к Юлии 29? Спасибо.
Добрый деьнСостоится ли поездка на отдых в ближайшие 7 дней? Анна22
Здравствуйте, будет ли в срок до нового года положительные изменения в работе? Найдётся ли такая, которую хочу (на дому)?
Татьяна 51. Спасибо!
Получитчя ли у Ивана 41 водол. задуманное в поездки? Он доберётся до того что хотел привезти?
Добрый день , будут ли изменения в личной жизни в течение 2,3 месяцев? Ирина 41.одна
Добрый день, посмотрите пожалуйста чувства мч ко мне Анастасия25 Шамиль30. Спасибо, дам ос
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, перспективу развитие на 3 месяца. Алина 29 Ильдар 30
Здравствуйте, можно узнать отношение мужчины ко мне, какие намерения? Екатерина 37 и Антон (возраст точно не знаю)
Здравствуйте, будет ли примирение между Александром и Оксаной в августе? Благодарю
Здравствуйте ! Будут ли серьезные отношения в этом году? Ирина46. Спасибо !
Здравствуйте! Можете посмотреть-какой характер будет у моего будущего супруга? Марина37,спасибо!
Здравствуйте! Как на данный момент относится Евгений 38 к Татьяне 38? Спасибо.
Добрый день, посмотрите, пожалуйста, когда будет карьерный рост, сейчас полный застой, ничего не выходит. Дарья, 25
Здравствуйте. Елена 34, нравится ли Константину 36? Коллеги.
Здравствуйте. Вы выйдете из застоя и каких-то сомнений, может вообще разочаровались в любви уже. Появится мужчина, воздушный игривый с одной стороны, а с другой жесткий и справедливый. По описанию похож на «настоящего мужика»
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.