Гость
Статьи
Бесплатный разбор …

Бесплатный разбор ситуации на ТАРО

Разберу запрос про отношения.
От вас необходимо:
- имена
- кто кому кем приходится (жена, любовник, муж и тд)
- на каком этапе отношения: женаты, вместе живете/не живете, развелись
- в чем суть вопроса: ругаетесь, изменяет, не зовёт замуж и тд
Посмотрю причины, по которым не удаётся построить отношения.

182 ответа
Последний — Перейти
Гость

Добрый день!
Можно пожалуйста меня?

Анна (29 лет рыбы) и Борис (39 лет рыбы). Знакомство только завязалось пару недель назад. Он мне нравится, но что-то скрывает, чувствую это интуиция прямо кричит. Вчера ссора вышла. Не понимаю, это пауза и мы помиримся? Или продолжения знакомства не будет? Помогите пожалуйста

Гость

Здравствуйте, ольгасороктри, интерисует почему на меня злится бывший мч? Вроде ничем не обидела .спасибо

Пальма

Здравствуйте!

Будет ли развитие отношений в ближайшие 3 месяца? Дмитрий 33, Наталия, 36. Не пара. Знакомые. Спасибо

Гость

Добрый день! Алина, 21.11.1983 и Максим, 46, встретимся ли еще? Будут ли отношения? Тарологи дают разную инфу, запутали

Гость

Добрый день! Посмотрите, пожалуйста, что обо мне думает и чувствует Роман (33). Встречались 3 года, расстались, а сейчас снова встретились. Людмила 27. Спасибо.

Гость

Здравствуйте, что ожидает Анастасию 26.07.2003 в личной жизни в ближайшие 3 месяца?(сейчас свободна)

Гость

Здравствуйте!
Я Екатерина 26 лет, Андрей 34 года, любовники, не понимаю как он ко мне относится, могу ли я стать ближе и важнее или стоит уходить из этого?

Гость

Добрый день. Елена 41, Алексей 50.
Коллеги, флирт. Он то прямо активничает, то отступает. Но через какое то время опять объявляется, причем с большей сило. Он женат, интересен только как любовник и знает это. Что его останавливает от развития отношений? Почему не оставит меня в покое, если не хочет двигаться дальше

Гость

Здравствуйте. Будет ли в августе примирение, возобновление? Оксана тридцать шесть Александр тридцать девять, благодарю

Добрый день! Посмотрите, пожалуйста, удамтся ли наладить отношения или все-таки придем к разводу. Женаты. Ирина 46 и Александр 44. Спасибо.

Гость

Здравствуйте! Хочу расстаться с мужчиной, не дает с помощью угроз. Был гражданский брак. В течении какого времени это получится? Оксана 45, Андрей 46. Спасибо.

Гость

Здравствуйте! Будет ли возобновление отношений между Екатериной 37 и Олегом 32? Встречались, потом сильно поругались, пытались возобновить отношения. Потом у него были другие отношения, недавно расстался с той девушкой. Сейчас мы не общаемся совсем. Вообще будет ли он как-то проявляться ко мне?

Гость

Добрый день, Юлия 24 Алексей 33 , знакомые, будем ли дальше общаться , и какое у него отношение ко мне

Гость

Здравствуйте. Будет ли возобновление отношений в ближайшие 3 месяца? Юлия 29, Иван 25 расстались. Спасибо!

Гость

Анна 28 и Александр 34 любовники
Сейчас в соре, меня раздражает его отношение последние пол года - он же всё время обижается и злиться как только это говоришь, не получается наладить отношения, нет развития в них, да и последнее время словно их на себе тащу, а ему всё равно.

Гость

Почему одна и не получается встретить и построить перспективные отношения? Мария 25 лет

Здравствуйте, Анна.
Очень мы много себе надумали всякого плохого, вы уже готовы уходить из этих взаимоотношений. Почему то вы уже наперед решили, что вам разобьют сердце. Одни негативные мысли у вас, причем я бы сказала, что они вообще не обоснованные. Не увидела я у Бориса никаких скелетов в шкафу, никаких других женщин тоже не фигурирует. В отношениях Борис хочет стабильности, он собственник. У него есть определенные требования в отношениях и он будет требовать их исполнения.
Он будет еще проявляться в вашу сторону, это точно не конец.
Но на перспективу опять будут выходить периоды отстранения и холодности от вас.
Если в прошлых отношениях были негативные моменты и болезненный опыт, то нужно его пережить и оставить в прошлом. На новые отношения не нужно перетягивать те неудачи.

Гость

Здравствуйте, ольгасороктри, интерисует почему на меня злится бывший мч? Вроде ничем не обидела .спасибо

Здравствуйте.
Как его имя, возраст?
Когда расстались, есть ли у него сейчас отношения?

Гость

Здравствуйте, Влад 33 Алина 29 , бывшие. Он резко перестал общаться, ушел так сказать по английски... Почему он так поступил? Нашел другую? Хотя щас нет серьёзных отношений у него..

Пальма

Здравствуйте!

Будет ли развитие отношений в ближайшие 3 месяца? Дмитрий 33, Наталия, 36. Не пара. Знакомые. Спасибо

Здравствуйте.
Я не вижу развития отношений. Единственное в октябре выпали карты активного взаимодействия со стороны Дмитрия, но карты манипулятивного характера, возможно ему от вас что-то понадобится.

Гость

Добрый день! Алина, 21.11.1983 и Максим, 46, встретимся ли еще? Будут ли отношения? Тарологи дают разную инфу, запутали

Здравствуйте.
А вы друг другу кто, вы были в отношения?
Давно ли расстались?
Есть ли у вас и у него сейчас отношения?

Гость

Добрый день!
Можно пожалуйста меня?

Анна (29 лет рыбы) и Борис (39 лет рыбы). Знакомство только завязалось пару недель назад. Он мне нравится, но что-то скрывает, чувствую это интуиция прямо кричит. Вчера ссора вышла. Не понимаю, это пауза и мы помиримся? Или продолжения знакомства не будет? Помогите пожалуйста

Здравствуйте, Анна.
Очень мы много себе надумали всякого плохого, вы уже готовы уходить из этих взаимоотношений. Почему то вы уже наперед решили, что вам разобьют сердце. Одни негативные мысли у вас, причем я бы сказала, что они вообще не обоснованные. Не увидела я у Бориса никаких скелетов в шкафу, никаких других женщин тоже не фигурирует. В отношениях Борис хочет стабильности, он собственник. У него есть определенные требования в отношениях и он будет требовать их исполнения.
Если в прошлых отношениях были негативные моменты и болезненный опыт, то нужно его пережить и оставить в прошлом. На новые отношения не нужно перетягивать те неудачи.

Гость

Всего хорошего автор! Посмотрите, пжлста, до НГ например, будем ли вместе? Марина 35 Дима 38. Встречаемся недавно, живём в разных городах, но видимся.

Гость
Anna.taro.love

Здравствуйте.
Как его имя, возраст?
Когда расстались, есть ли у него сейчас отношения?

Да он сейчас в отношениях, колясороксемь. Расстались полгода назад где- то.

Гость

Добрый день! Посмотрите, пожалуйста, что обо мне думает и чувствует Роман (33). Встречались 3 года, расстались, а сейчас снова встретились. Людмила 27. Спасибо.

Добрый день.

На данный момент у вас хорошие выпали карты, общение заинтересованность. Но вы прям очень сомневаетесь, стоит ли начинать. Опять то же самое, да - так думаете? Но вы бы хотели с ним серьезных отношений, стабильности, финансовой обеспеченности, как мужчины, главы в этих отношениях.
Почему то он в ваших отношениях выходит как зачинщик споров, из разряда: а я в этом лучше и в этом.
Интерес у него к вам однозначно есть, и сексуальный и в плане какого-то развития отношений.
На перспективу: август - какой-то серьезный разговор будет, из разряда: все точки над i. Сентябрь - вполне себе ничего, какие-то подарочки, приятности. Октябрь - движуха, возможны поездки, много общения. А вот декабрь, январь прям очень грустно: очень холодные карты, возможен обман, манипуляции, возможно прекращение отношений по его инициативе.
Я посмотрела причины, и так получается, что от вас будет слишком много эмоций, вероятно, что вы прям очень много надумаете в этих отношениях и то, и другое, пятое, десятое и когда этого не будет, то тут прям буря эмоций, вы будете чувствовать, что вас обманули, и вы вообще бедная несчастная.
Я вам могу сказать, что если вам сейчас интересно, комфортно и все устраивает, то почему бы нет.
Если вы хотите серьезности, стабильности и дальнейшего развития, то я этого вижу.
Извините, как есть. Я не люблю приукрашивать

Пальма
Anna.taro.love

Здравствуйте.
Я не вижу развития отношений. Единственное в октябре выпали карты активного взаимодействия со стороны Дмитрия, но карты манипулятивного характера, возможно ему от вас что-то понадобится.

Спасибо.

Да, это на него похоже

Гость

Здравствуйте ! Стефания46Кристоф48, женаты, живем вместе, часто ругаемся, посмотрите, пожалуйста, как будут развиваться наши отношения дальше. Спасибо !

Гость

Здравствуйте!александр43 и марина37,сейчас не общаемся ,вспоминает ли он меня вообще,будет в августе встреча? Спасибо

Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, как на данный момент относится Владимир 41 к Юлии 42, какие намерения? Бывшие коллеги.

Гость

Здравствуйте.
Вообще не выпали карты, что он на вас злится.
Он считает, что ваши отношения окончены, резко и бесповоротно, возможно они изначально были неверно выстроены и их окончание было неизбежным. Вас он считает мудрой женщиной, которая продумывает все шаги, которая не идет на поводу у чувст, а все решает холодной головой, считает что вы трудолюбивы, но в этих отношениях оба набили свои шишки.

Гость
Гость

Да он сейчас в отношениях, колясороксемь. Расстались полгода назад где- то.

Это дополнение ко 2 посту

Гость

Добрый день

Посмотрите , пожалуйста, намерения мужчины ко мне - Юлия 30, Альберт 31. Знакомые , общаемся периодически , не всегда ладим. Качели - Хочу понять, что ему надо в итоге от меня. Оба свободны. Спасибо

Гость

Здравствуйте, что ожидает Анастасию 26.07.2003 в личной жизни в ближайшие 3 месяца?(сейчас свободна)

Здравствуйте.
А вы сами то хотите отношений?
Я спршиваю это потому что парни вас видят так, что вам отношения то и не нужны. Вы никак не проявляетесь и показываете, что вообще то у меня и так все прекрасно. В этом случае сложно возникнуть новым отношениям.
Еще из прошлого вышли карты, что были у вас отношения, в которых мужчина максимально несерьезно к ним относился, для него это был флирт, страсть, что-то новое, но не больше и таких отношений вы не хотите.
Вам мужчина нужен более чуткий, так как вы девушка эмоциональная. Он должен отвечать на ваши эмоции.
На ближайшие три месяца я не вижу новых отношений.
И почему-то вышли несколько карт выбора. Если вам сейчас нужно принять какое то решение, то лучше решите этот вопрос, причем не на эмоциях, а холодной головой, исходя из того, что вам будет выгодно.

Гость
Anna.taro.love

Здравствуйте, Анна.

Благодарю Вас от всей души за расклад 🙏🏻
Вы очень правильно увидели, что я готова уходить из этих отношений. Это правда, у меня в голове одни негативные мысли в его сторону. И я действительно уже наперед решила, что он разобьет мне сердце!
Причина разлада - я очень боюсь, что мне причинят боль. Потому что… Вы правы. Очень болезненный очень тяжелый прошлый опыт из-за измен мужчины. Борис на стадии выбора, он считает, что еще слишком рано говорить об уникальности отношений. Переписывается наверное с кем-то, выбирает… я пока не почувствовала, что он собственник. Мне скорее наоборот показалось, что ему вообще все равно где я и с кем я 😒😟 вот я и решила! Что он свободолюбивый Бабник, а мое сердце будет разбито.
Я была бы рада, если бы он еще проявлялся в мою сторону… и если бы это был еще не конец 😔 но пока мы уже день после ссоры не общаемся.
Совет про оставить болезненный опыт и не тащить его в новые отношения очень точно попадает в мою жизненную историю 😔

Гость
Anna.taro.love

Здравствуйте, Анна.

Про его требовательность еще не сказала. Тоже Вы правы. Он такой… сильный очень внутри. Точно требовательный. И все как он сказал должно быть. Но мне нравилось…(

Гость
Anna.taro.love

Здравствуйте.
Вообще не выпали карты, что он на вас злится.
Он считает, что ваши отношения окончены, резко и бесповоротно, возможно они изначально были неверно выстроены и их окончание было неизбежным. Вас он считает мудрой женщиной, которая продумывает все шаги, которая не идет на поводу у чувст, а все решает холодной головой, считает что вы трудолюбивы, но в этих отношениях оба набили свои шишки.

Спасибо, жаль что все бесповоротно :(

Гость

Благодарю Вас от всей души за расклад 🙏🏻
Вы очень правильно увидели, что я готова уходить из этих отношений. Это правда, у меня в голове одни негативные мысли в его сторону. И я действительно уже наперед решила, что он разобьет мне сердце!
Причина разлада - я очень боюсь, что мне причинят боль. Потому что… Вы правы. Очень болезненный очень тяжелый прошлый опыт из-за измен мужчины. Борис на стадии выбора, он считает, что еще слишком рано говорить об уникальности отношений. Переписывается наверное с кем-то, выбирает… я пока не почувствовала, что он собственник. Мне скорее наоборот показалось, что ему вообще все равно где я и с кем я 😒😟 вот я и решила! Что он свободолюбивый Бабник, а мое сердце будет разбито.
Я была бы рада, если бы он еще проявлялся в мою сторону… и если бы это был еще не конец 😔 но пока мы уже день после ссоры не общаемся.
Совет про оставить болезненный опыт и не тащить его в новые отношения очень точно попадает в мою жизненную историю 😔

Вам в первую очеред нужно усмирить этот ураган в голове. Если вы будете себя заранее настраивать на негатив, то вы себе притянете ровно то, о чем думаете. Когда вы в этих сомнениях, то вы будете цепляться к каждому неверному на ваш взгляд слову, действию, чтобы найти подтверждение вашим догадкам. Мужчины это прекрасно чувствовуют. Если это будет в самом начале возможных отношений, то это очень быстро их закончит.
Вы для себя решите - хотите ли вы с ним быть, все ли вас в нем устраивает. Если да, то контролируйте свои мысли. Как вариант, может быть самой написать, позвонить, если вы понимаете, что причиной ссоры стали ваши подозрения и страх. И обьяснить свои чувства. Мужчины не понимают, что сы боимся из-за прошлого, они думают, что мы придираемся к ним.

Гость

Здравствуйте, что можете сказать о личной жизни Ирина 40, и что ждет в дальнейшем. Спасибо!

Гость

Здравствуйте,в браке разошлись,ситуация подвешеная была но отношения хорошие сохранили,на данный момент обрубила общение сократила встречи.Вопрос такой что дальше меня ждет на личном?Есть сомнения правильно ли поступила.Оля 30💐Благодарю

Алена

Добрый день. Что будет дальше, стоит ли продолжать отношения? Алена 36, Вячеслав 36. В паре давно. Нет взаимопонимания, часто конфликты.

Гость

Здравствуйте!
Я Екатерина 26 лет, Андрей 34 года, любовники, не понимаю как он ко мне относится, могу ли я стать ближе и важнее или стоит уходить из этого?

Здравствуйте, Екатерина.
На текущий момент у вас все стабильно, комфортно и без изменений. Для Андрея это максимальный уровень развития ваших отношений. Он дарит вам время, эмоции, вероятно какие-то материальные подарки (много выпадо денежных карт, уж как есть). Но на свою территорию онтне пустит, есть границы, которые он определил и дальше них зайти не получится.
На перспективу.
Август - возможно большое влияние жены, может меньше будет встреч.
Сентябрт, октябрь - все хорошо.
А вот в ноябре возможно ваше расставание, будет серьезный разговор и он выберет семью.

Гость

Здравствуйте посмотрите пожалуйста и нас Марина сорок один Егор без даты пожалуйста)) были любовные отношения некоторое время, сейчас я взяла паузу, подумать. Очень интересно какие у нас перспективы. Спасибо большое.

Гость
Anna.taro.love

Вам в первую очеред нужно усмирить этот ураган в голове. Если вы будете себя заранее настраивать на негатив, то вы себе притянете ровно то, о чем думаете. Когда вы в этих сомнениях, то вы будете цепляться к каждому неверному на ваш взгляд слову, действию, чтобы найти подтверждение вашим догадкам. Мужчины это прекрасно чувствовуют. Если это будет в самом начале возможных отношений, то это очень быстро их закончит.
Вы для себя решите - хотите ли вы с ним быть, все ли вас в нем устраивает. Если да, то контролируйте свои мысли. Как вариант, может быть самой написать, позвонить, если вы понимаете, что причиной ссоры стали ваши подозрения и страх. И обьяснить свои чувства. Мужчины не понимают, что сы боимся из-за прошлого, они думают, что мы придираемся к ним.

Ураган действительно надо усмирять. Иногда уже начинает казаться, что проще быть одной, чем доверять мужчине и тебе опять боль причинят 😒 А у вас в раскладе у него в мою сторону были там хорошие мысли? Я просто действительно не понимала, чего он ко мне чувствует. Вроде иногда очень нежный. А порой холодный просто как лед. Вот и пошла за доказательствами 😔 написана, объяснила. Что истоки всего этого в моих страхах. А не прямая претензия к нему. Но он молчит 😒

Гость

Здравствуйте! Ирина48Вадим50, не любовники, не живем вместе. Как-то ругаемся, миримся. Друзья ,не друзья. Я иногда психую, он пытается все уладить. Или он холоден,потом теплеет. И так много лет. Окончание этих взаимоотношений будет ? В какую то сторону мы придем . Спасибо

Гость
Anna.taro.love

Здравствуйте.
А вы друг другу кто, вы были в отношения?
Давно ли расстались?
Есть ли у вас и у него сейчас отношения?

Мы работали вместе и очень нравились друг другу, но развития почему то не было. Не виделись год. Чувства еще есть. У меня нет никого, у него есть. Может еще будет встреча?

Гость

Ураган действительно надо усмирять. Иногда уже начинает казаться, что проще быть одной, чем доверять мужчине и тебе опять боль причинят 😒 А у вас в раскладе у него в мою сторону были там хорошие мысли? Я просто действительно не понимала, чего он ко мне чувствует. Вроде иногда очень нежный. А порой холодный просто как лед. Вот и пошла за доказательствами 😔 написана, объяснила. Что истоки всего этого в моих страхах. А не прямая претензия к нему. Но он молчит 😒

Да, в раскладе у него позитивные карты, там есть мысли о дальнейшем развитии, совместном будущем, но я вам очень советую сейчас отпустить ситуацию. Даже сейчас вы написали и через сразу сразу ждете ответ.
Я вам хочу посоветовать одну практику. Каждый раз, когда вам захочется что-то предъявить молодому человеку, не важно этому или другому, хоть какому, вы останавливайтесь и анализируйте то, что вы хотите сказать. Это вызвано его действиями?? то есть Вы хотите предъявить: "ты там переписываешься с бабами". Проанализируйте: вы это хотели сказать, потому что вы увидели его с другой бабой или что-то ещё или вы это хотите сказать, потому что в прошлых отношениях у вас были такие моменты.
Каждый раз так делайте, буквально там две-три недельки, и вы автоматом начнёте анализируются вот эти моменты.
Шикарная вещь, когда негативный опыт прошлых отношений перетаскивается на любые новые. Попробуйте

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Anna.taro.love

Да, в раскладе у него позитивные карты, там есть мысли о дальнейшем развитии, совместном будущем, но я вам очень советую сейчас отпустить ситуацию. Даже сейчас вы написали и через сразу сразу ждете ответ.
Я вам хочу посоветовать одну практику. Каждый раз, когда вам захочется что-то предъявить молодому человеку, не важно этому или другому, хоть какому, вы останавливайтесь и анализируйте то, что вы хотите сказать. Это вызвано его действиями?? то есть Вы хотите предъявить: "ты там переписываешься с бабами". Проанализируйте: вы это хотели сказать, потому что вы увидели его с другой бабой или что-то ещё или вы это хотите сказать, потому что в прошлых отношениях у вас были такие моменты.
Каждый раз так делайте, буквально там две-три недельки, и вы автоматом начнёте анализируются вот эти моменты.
Шикарная вещь, когда негативный опыт прошлых отношений перетаскивается на любые новые. Попробуйте

Тогда отпускаю ситуацию! Хорошо, что там были карты хорошие… и мысли о будущем совместном. Я тогда выдыхаю и отпускаю! И успокаиваюсь.
Пересматриваю свои ураганы. Спасибо Вам большое за помощь и советы! Я обязательно воспользуюсь. Отношений очень хочется хороших. Надо брать значит свои мысли под контроль. Спасибо Вам большое 🌷🌷🌷🩷

Гость

Алина 38 и Александр 35. Знакомые, виделись несколько свиданий. Человек пропадает и исчезает второй раз. В чем проблема? Хотела бы с ним общаться. Он не пишет не звонит. Хотя при встречах все было хорошо. Посмотрите пожалуйста. 💙

Гость

Добрый день. Елена 41, Алексей 50.
Коллеги, флирт. Он то прямо активничает, то отступает. Но через какое то время опять объявляется, причем с большей сило. Он женат, интересен только как любовник и знает это. Что его останавливает от развития отношений? Почему не оставит меня в покое, если не хочет двигаться дальше

Здравствуйте, Елена.
А для него это спортивный интерес. Человек очень хитрый, продуманный, он понимает что и для чего делает.
Ему это в кайф, стало скучно, он проявился. Еще его привлекает то, что вы на его действия отвечаете. И он себе этим льстит.
Никакого развития тут не выходит.

Гость

Здравствуйте. Будет ли в августе примирение, возобновление? Оксана тридцать шесть Александр тридцать девять, благодарю

Здравствуйте.
Вы были женаты или в отношениях?
Как давно расстались?

Предыдущая тема