Вопрос в принципе в теме :))) знаю гороскоп не все решает , но все равно верю в характеристику так да как зацепить такого мужчина , чтоб женился и тд , а не просто погулять .. Или они больше романтики - мечтатели или же без секса жить не могут или любят сами добиваться #отношения
Мне попадались мужчины -рыбы , которые хотели серьезных отношений и брака , а также и те, что хотели просто секса -- очень настойчивые, их не нужно было ловить, мне самой приходилось от них отбиваться. Несколько раз рыбы попадались на личном фронте.
Здравствуйте! Тут дело не в рыбе) Он мартовский наверное? В смысле день рождения в марте?
Мне попадались мужчины -рыбы , которые хотели серьезных отношений и брака , а также и те, что хотели просто секса -- очень настойчивые, их не нужно было ловить, мне самой приходилось от них отбиваться. Несколько раз рыбы попадались на личном фронте.
Те кто серьезно сразу говорили или как их сортировать ))) просто много знаю историй , что они все душки по началу вот только одни серьезные и верные , а другие гуляки что и не подловишь никогда
Те кто серьезно сразу говорили или как их сортировать ))) просто много знаю историй , что они все душки по началу вот только одни серьезные и верные , а другие гуляки что и не подловишь никогда
Да это как-то сразу ощущается по поведению: серьезно или нет. И ещё такой момент: холостые серьезные попадались, прямо сразу резко брали быка за рога, прилеплялись не на шутку. А несерьёзные -- это были женатики, причем очень прочно сидящие в браке.
Очень много алкашей среди них. И тиранов.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.