Добрый день, скажите пожалуйста, я была у таролога дважды уже, она сказала что событие произойдёт в определённый срок (назвала) . Однако уже конец месяца а оно задерживается, был лишь минимальный сдвиг.
Стоит ли ещё подождать или снова идти на расклад.. Может ли событие задерживаться и почему.. #расклад
Может задерживаться или быть раньше, потому что сроки примерные +/-. Не всегда бывает точное исполнение событий в указанные сроки.
Идти или не идти ещё на расклад -- это Вам решать.
Если событие зависит от ваших усилий только, это одно, если в ней замешано много третьих лиц, то ситуация может вообще поменяться, а событие не наступить. Чем больше третьих лиц, тем больше других вероятностей.
Если событие зависит от ваших усилий только, это одно, если в ней замешано много третьих лиц, то ситуация может вообще поменяться, а событие не наступить. Чем больше третьих лиц, тем больше других вероятностей.
Народ, помните как она вышла с аккаунта, и с номерка с которого спрашивает про женатика Сергея начала умничать? Так вот один в один был комментарий, тоже про вероятности и т.п.
Будет она теперь отрицать, что не она здесь все про своего Серёжу, которому под 50 пишет
Народ, помните как она вышла с аккаунта, и с номерка с которого спрашивает про женатика Сергея начала умничать? Так вот один в один был комментарий, тоже про вероятности и т.п.
Будет она теперь отрицать, что не она здесь все про своего Серёжу, которому под 50 пишет
Когда несешь ахинею , придумывай ее хотя бы правдиво, спрятавшаяся крыска. Что не хочешь месить 💩 со своего нового аккаунта Сияние (🙈- топ тупых ников вошли в чат), иль там все чинно благородно? А ля отмылась. Обращение твое к «народу», имела ввиду ты и сотня тобою же созданных левых аккаунтов с тупыми аваторками? Тихо сам с собою я веду беседу за копейки , что мне платят тут изо дня в день🙈. Тяжела жизнь невостребованного астролога, приходится подрабатывать🤷🏻♀️
Когда несешь ахинею , придумывай ее хотя бы правдиво, спрятавшаяся крыска. Что не хочешь месить 💩 со своего нового аккаунта Сияние (🙈- топ тупых ников вошли в чат), иль там все чинно благородно? А ля отмылась. Обращение твое к «народу», имела ввиду ты и сотня тобою же созданных левых аккаунтов с тупыми аваторками? Тихо сам с собою я веду беседу за копейки , что мне платят тут изо дня в день🙈. Тяжела жизнь невостребованного астролога, приходится подрабатывать🤷🏻♀️
Ты личный адвокат Мари? Я не знаю ни одну форумчанку, котрая бы стала защищать эту жабу после того, что она писала, что здесь все какахи, одна она хорошая. Получается, что ты и есть она.
А что напрямую не можешь Звезде написать? Ссыкотно?
Что интересно у Мари у единственной осталась почта в контактах как и реклама.
Наводит на мысли... 🐀🐀🐁🐁🐁🐁
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Крысотка ведь специально все на
Звезду переводит,мол,все неправда, что она здесь писала грязь, ос на нее была плохая, это все звезда врёт!
Надо же быть такой хитро...жжжепой.