парень близнец перестал писать, избегает меня. Есть желание написать ему и спросить, хочет ли он продолжать общение. Хочу максимально искренне с ним поговорить и спросить, что происходит
Как думаете, стоит ли ?
нет
А вы вчера кажется спрашивали этот же вопрос
а зачем? если бы хотел сам написал. написать можно было только в том случае, если бы поссорились по вашей инициативе.
Автор вторую тему такую создает , если не тертью. Я поэтому и посоветовала написать, иногда нужно прочувствовать все на своей шкуре, чтобы в следующий раз уточнять не хотелось.
Автор вторую тему такую создает , если не тертью. Я поэтому и посоветовала написать, иногда нужно прочувствовать все на своей шкуре, чтобы в следующий раз уточнять не хотелось.
Чтобы четко послал на Х или внёс в ЧС.
Но после этого будет новая тема: это он серьезно послал навсегда или все же напишет потом, когда гнев пройдет.🙂
*** дай ему в себя придти, потом возможно вернётся сам
Напишите, если очень хочется, зачем вам мнения других в таком случае, расспросите его, потом расскажите) 100 % он вас пошлет, судя по описанию, тактичный человек, сделает это негрубо. Но раз хочется проверить)
Рассказываю…
Написала ему следующие сообщения
«Всё Ты больше не хочешь общаться? Не буду навязываться, как возможность будет - напиши, что случилось»
До этого он меня игнорил несколько дней, а я просто взяла и выставила красивую фоточку в ВК. Т.к много знакомых мужского пола(с работы, с учебы и тд.), посыпались лайки и комментарии. (Он, как оказывается всё это увидел и обиделся((()
Потом, после того как написала сообщения, приведенные выше - игнор продолжался. Я и психанула, удалила переписку у себя и у него в телеграмм(там есть такая функция). Потом написал его друг, начал расспрашивать, я уходила от ответов, потом сказала, что занята и еду в другой город
И вот буквально час назад пишет и извиняется. Оказывается, он пропал, т.к подумал, что я гуляю с другими
Срочный и быстрый просмотр ситуаций, отношений, ответы на вопросы (ясновидением, ритуально, по запросу Ленорман). Скидки! Подробности в вотсап +7-988-287-17-45
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Нет не стоит но вы все равно это сделаете )))) поймите уже когда мужчине надо он и напишет и найдет ! Если вы ему не нахамили или не из-за ссоры то и не стоит лезть первой