Гость
Статьи
Стоит ли верить таро?

Стоит ли верить таро?

один таролог увидел, что мы с моим парнем скоро расстанемся. я очень переживаю и не хочу этого. это сбудется?

6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Перестаньте слушать шарлатанов.

Гость

Каким бы не был расклад Таро, Ваша судьба в Ваших руках! Если Вы дорожите своим партнёром и отношениями, прикладывать максимум возможных усилий для того чтобы быть вместе. Если в паре возникнут вопросы, то следует их обсудить с партнёром. Любви и счастья Вам)

Гость

Каким бы не был расклад Таро, Ваша судьба в Ваших руках! Если Вы дорожите своим партнёром и отношениями, прикладывать максимум возможных усилий для того чтобы быть вместе. Если в паре возникнут вопросы, то следует их обсудить с партнёром. Любви и счастья Вам)

спасибо❤️

Гость

Зависит от таролога. Ко мне многие обращались спросить про отношения - вижу по картам уйдет из дома, есть другая - мне не верят ! Все враки. Через какое то время обратная связь - так и получилось 🤷‍♀️
Зачем гадать на отношения если все хорошо ?

Гость
Гость

Зависит от таролога. Ко мне многие обращались спросить про отношения - вижу по картам уйдет из дома, есть другая - мне не верят ! Все враки. Через какое то время обратная связь - так и получилось 🤷‍♀️
Зачем гадать на отношения если все хорошо ?

И я думаю зачем гадать если все хорошо, живи и радуйся

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Когда как

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем
Предыдущая тема