К чему снится мужской член? Мне сегодня приснился член давнего знакомого, с которым давно не виделись. И я приделала его член себе. К чему такой сон?
Ха-ха-ха.
Разводки сегодня все смешнее и смешнее.
СнитсЯ к новому члену в вашем влагалище
Это хотели услышать?😅
Разводки нынче не те...чёт вообще не хотите работать, уровень фантазии ДнО примитив и пошлятина, раньше по криативнее было))
Хочешь парнем быть. Мне все время знакомая девушка с мужским органом сниться, я ничего понять не могу. Она выполняет мужскую роль, даже целует по- мужски, но красивая все равно. В Реале я видел ее женственной всегда. Вот и сюрприз, блин
Либо мужскими занятиями хотите заниматься
Автор разводки явно сексуально неудовлетворенная злая бабенка.
Давний знакомый думает о тебе))
А женские органы у себя не нравятся? Или мозг у вас мужской? Вы себя парнем представляете?
Или чисто фантазируете, типа, как это иметь мужской орган? Или и то и то хотите, что бы у вас было?
Можно подумать что не понятно тема развод ,причем не самый лучший от нашего "сияние",или пробных ей,кому за такую чушь платят пару копеек!
Если бы у человека действительно была бы проблема с принятием себя, вопрос бы звучал по другому,не просто подводкой "почему мне мне снится член"...
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Можно подумать что не понятно тема развод ,причем не самый лучший от нашего "сияние",или пробных ей,кому за такую чушь платят пару копеек!
Если бы у человека действительно была бы проблема с принятием себя, вопрос бы звучал по другому,не просто подводкой "почему мне мне снится член"...
Человек почему- то не ответил дальше. Может, стесняется, но на первый вопрос ответил, не думаю, что это разводка.
Но вопрос же был про сон: почему приснился орган. Это я дополнил и написал, что мне подобное снилось у девушки и я не мог понять, почему мне это снится Уже в который раз, ведь я ее знал такой красиво и женственной.