Гость
Статьи
Расклад таро

Расклад таро

Девочки, не разу не заказывала расклады, поделитесь своим опытом, правда ли сбывается предсказание. Верите ли вы в это?

SS
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Интересно, это один и тот же человек создаёт такие темы или разные люди.

Гость
Гость

Это Машка Тарологша создаёт и потом приходит в эти темы пиар себе делать, не работает же, а кушать хочется

Гость
Гость

Один и тот же, вчитайтесь, темы каждый день разводные и друг на друга похожи. Стиль написания один и тот же. Сам создает и видно, что с разных усиройств еще и сам с собою переписывается, тему развивает.

Гость
Гость

Один и тот же, вчитайтесь, темы каждый день разводные и друг на друга похожи. Стиль написания один и тот же. Сам создает и видно, что с разных усиройств еще и сам с собою переписывается, тему развивает.

Ага, и всегда в этих темах Мари отписывается, у нее сейчас такая тактика, рекламу делает

Гость
Гость

Вот и я думаю, что один и тот же. Значит, мне не показалось.

Гость

Она уже новую тему созадала там можно только зарегистрированным отвечать, ну ниче как раз у Машки регистрация есть

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Гость

Она уже новую тему созадала там можно только зарегистрированным отвечать, ну ниче как раз у Машки регистрация есть

Точно.