Гость
Статьи
Разбор Матрицы судьбы

Разбор Матрицы судьбы

#Нумерогия
Сделаю небольшой разбор Матрицы судьбы, для практики. Нужна только дата Вашего рождения.

gorgona
76 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
gorgona

ДЕВУШКИ, МОЯ ПОЧТА: meduza_gargona@internet.ru
КОМУ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ИНТЕРЕСНО, МОЖЕТЕ НАПИСАТЬ МНЕ НА ПОЧТУ, ДА И ЧТО БЫ БЫЛО "НЕ НА ВЕСЬ МИР". СРАЗУ МОГУ НЕ ОТВЕТИТЬ, НО ОТВЕЧУ ОБЯЗАТЕЛЬНО. ОТ ВАС НУЖНА ДАТА РОЖДЕНИЯ. МОЖНО ПОСМОТРЕТЬ МУЖЧИНУ ВАШЕГО, НО ЭТО ВСЕ ПРИ ЛИЧНОМ ОБЩЕНИИ.

gorgona
Гость

21.03.1997 женский пол

Здравствуйте! У Вас отличная высокая энергия, Вы человек мира! У Вас осознанность жизнь, глубина. У Вас может в жизни как получаться: подумал-получил. Никогда себя выпячивать не будете, Вам вообще если захотеть у Вас все будет. Учитесь быстро, но можете не отражать этого. Четко понимаете, надо Вам или нет. У Вас даже в детстве могло знаете, как быть, Вы могли перенимать привычки других людей, например пообщаетесь с заикой и тоже начнете заикаться. Вы даже не представляете наверно какой у Вас в голове масштаб) Если у Вас есть такие мысли типа: мир матрица, не переживайте, для Вас это нормально. После 22+- лет, у Вас врубилась еще одна энергия. Если не понимаете откуда в Вас капризы, обидки и корона на голове, не переживайте, это тоже нормально. Еще у Вас явно какой-то зацеп на проработки с мамой, т.е. не простые отношения с матерью, это скорее всего мало мамы, не хватало ее внимания, не было понимания «теплого дома». + у Вас такая энергия есть при которой Вы очень комфортно чувствуете себя когда Вы одна, можете даже стремиться к этому.

Гость

Посмотрите пожалуйста 4 пост

gorgona
Гость

Посмотрите пожалуйста 4 пост

Здравствуйте, у Вас карта такая неоднозначная. Вас может быть конкретно, что интересует? Какие то вопросы в Вашей голове, почему у меня так или почему я такая.

Гость
gorgona

Здравствуйте, у Вас карта такая неоднозначная. Вас может быть конкретно, что интересует? Какие то вопросы в Вашей голове, почему у меня так или почему я такая.

Интересует личная жизнь, отношений нет, давно одна. По этой теме посмотрите пожалуйста

Гость
gorgona

Здравствуйте! У Вас отличная высокая энергия, Вы человек мира! У Вас осознанность жизнь, глубина. У Вас может в жизни как получаться: подумал-получил. Никогда себя выпячивать не будете, Вам вообще если захотеть у Вас все будет. Учитесь быстро, но можете не отражать этого. Четко понимаете, надо Вам или нет. У Вас даже в детстве могло знаете, как быть, Вы могли перенимать привычки других людей, например пообщаетесь с заикой и тоже начнете заикаться. Вы даже не представляете наверно какой у Вас в голове масштаб) Если у Вас есть такие мысли типа: мир матрица, не переживайте, для Вас это нормально. После 22+- лет, у Вас врубилась еще одна энергия. Если не понимаете откуда в Вас капризы, обидки и корона на голове, не переживайте, это тоже нормально. Еще у Вас явно какой-то зацеп на проработки с мамой, т.е. не простые отношения с матерью, это скорее всего мало мамы, не хватало ее внимания, не было понимания «теплого дома». + у Вас такая энергия есть при которой Вы очень комфортно чувствуете себя когда Вы одна, можете даже стремиться к этому.

Здравствуйте. Благодарю за ответ, интересно было прочитать. Действительно люблю бывать в одиночестве и мне это важно быть иногла в одиночестве. От мамы мне внимания и любви действительно не хватило в детстве, рано ее потеряла.

Гость

Посмотрите, пожалуйста, пост 33)) Ожидаю ответа, очень актуально)
Спасибо, что уделяете время!

gorgona
Гость

Шестое марта 72, женский пол) Интересна тема дальнейшего восстановления рухнувшего благосостояния, уровня жизни) Восстановится ли до прежнего? Когда ждать позитивных в этом плане изменений? Спасибо!

Здравствуйте, я к сожалению таких вещей не знаю. Это Вам нужно к тарологу хорошему обратиться, либо к астрологу.

Гость

Ана 15.02.1992, спасибо

Здравствуйте! Люди на Вас могут смотреть как на фантазера, на человека, который улетает в свой в свой внутренний мир, мечтателя. Рядом с такими женщинами мужчина чувствует покой. Если говорить о восприятии себя, то Вы можете часто в себе сомневаться, ждать чего-то одобрения. У Вас вообще до -+ 22 лет могло быть очень нестабильное внутреннее состояние, это, например на щелчок взорваться, у Вас такая энергия, нужно научиться договариваться со своими демонами в голове. Вообще много что за эзотерику, Вы и сами это чувствуете – это хорошая чуйка, это считывание людей, это умение манипулировать людьми, это тяжелый взгляд. Может даже такое быть, что впадаете в «пьяное» состояние – это когда плывешь, качает, некий такой ***. Вам, чтобы в своей голове разобраться, нужно конкретно начинать изучать эзотерику. Если есть желание можете мне на почту написать, немного еще с Вами поговорю (бесплатно).

Гость

Здравствуйте. 2508 86. Женский пол. Спасибо

Здравствуйте! У Вас какие-то зацепы с мамой. Это может быть невозможность от нее отделиться, какая-то не разорванность пуповины, либо плохие отношения с мамой. + такая энергия показывает, что у Вас хорошо развита интуиция, людей можете чувствовать (эмпатия) и если с человеком общаетесь, то можете понять прям его суть, что он внутри из себя представляет. Вообще может знаете, как срабатывать, что рядом с Вами люди ведут себя натурально, Вы на них воздействуете как «таблетка правды», наизнанку выворачиваете, не всем, конечно, такое нравится, но так или иначе в Вас это есть. У Вас к=еще может быть такое, что очень сильно держитесь за память, не хотите ничего менять и трансформироваться, можете даже к себе никого не подпускать, потому что прошлые разрывы были болезненны.

Гость
gorgona

Здравствуйте! У Вас какие-то зацепы с мамой. Это может быть невозможность от нее отделиться, какая-то не разорванность пуповины, либо плохие отношения с мамой. + такая энергия показывает, что у Вас хорошо развита интуиция, людей можете чувствовать (эмпатия) и если с человеком общаетесь, то можете понять прям его суть, что он внутри из себя представляет. Вообще может знаете, как срабатывать, что рядом с Вами люди ведут себя натурально, Вы на них воздействуете как «таблетка правды», наизнанку выворачиваете, не всем, конечно, такое нравится, но так или иначе в Вас это есть. У Вас к=еще может быть такое, что очень сильно держитесь за память, не хотите ничего менять и трансформироваться, можете даже к себе никого не подпускать, потому что прошлые разрывы были болезненны.

Благодарю. Хорошо меня увидели, даже добавить нечего. Действительно я человек прямой, и многие не хотят слышать правду о себе.

Гость

Здравствуйте! 110486 жен.спасибо..

Здравствуйте! У Вас в стержне стоит сильная мужская энергия. Вы вообще сильная женщина, не будете под кого-то прогибаться, достаточно требовательная. К Вам могут мужчины притягиваться послабее, но Вы под такого не прогнетесь, стремно, потому что. Оно знаете, как может получиться, если у Вас, например семьи нет, то Вы в карьеру пошли, денег добиваетесь. Вы и сами себя воспринимаете как «я королева», Вы такой и являетесь и это очень здорово, потому что это уже энергия женская. Короны своей не стесняйтесь, несите ее гордо. У Вас скорее всего красивая внешность, хороший вкус, эстетически Вы развиты, элегантны. Кроме того, у вас в 35+- лет такая энергия, по которой очень хорошо развита чуйка, Вы вообще людей можете считывать, т.е. проникать в саму их суть, понимать, что они из себя представляют. Серьезная детская травма, ее можно назвать «вопреки чему-то», думаю Вы понимаете меня.

Гость
gorgona

Здравствуйте! Люди на Вас могут смотреть как на фантазера, на человека, который улетает в свой в свой внутренний мир, мечтателя. Рядом с такими женщинами мужчина чувствует покой. Если говорить о восприятии себя, то Вы можете часто в себе сомневаться, ждать чего-то одобрения. У Вас вообще до -+ 22 лет могло быть очень нестабильное внутреннее состояние, это, например на щелчок взорваться, у Вас такая энергия, нужно научиться договариваться со своими демонами в голове. Вообще много что за эзотерику, Вы и сами это чувствуете – это хорошая чуйка, это считывание людей, это умение манипулировать людьми, это тяжелый взгляд. Может даже такое быть, что впадаете в «пьяное» состояние – это когда плывешь, качает, некий такой ***. Вам, чтобы в своей голове разобраться, нужно конкретно начинать изучать эзотерику. Если есть желание можете мне на почту написать, немного еще с Вами поговорю (бесплатно).

Здравствуйте, большое спасибо за информацию, очень правильно вы сказали..... большое спасибо

Гость

Здравствуйте, интересует зона отношений и как меня воспринимают люди, тянутся ли вообще они ко мне?

Гость

Здравствуйте, интересует зона отношений и как воспринимают меня люди, тянутся ли они вообще ко мне?

gorgona
Гость

Здравствуйте, интересует зона отношений и как воспринимают меня люди, тянутся ли они вообще ко мне?

Какая у Вас дата рождения?

Гость

07.06.2006 лиана

Гость

Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста 8 пост , сфера отношений интересует
Спасибо !

Гость

05.06.1997 гузалия

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

29.10.1993