Гость
Статьи
гадали ли вам на …

гадали ли вам на любовь?

Мне гадали, что только не нагадывали: то кареглазый блондин, которого я знаю(не знаю), то какой-то максим в другом городе(не люблю это имя), то, что через 3 мес встречу любовь(они давно прошли), то, что видит меня с красивыми волосами светлыми и мужа(обычно не крашусь в блонд), то, что познакомимся в москве и всякий бред. #гадание

Автор
1 ответ
Последний — Перейти
Гость

О! По теме напишу! Я все время гадаю у Алины (она ворожейка, по приворотам, но как-то у нее больше по гаданиям, так как у меня непростые отношения, но я пока не просила ее о применении магии, так как сама не знаю, чего именно хочу)). Я писала ей на почту alinavorojba@yandex.ru (если вам надо) и в телеграмме у нее на канале ей можно написать, там много инфы о всяких ритуалах и заговорах t.me/wizardessru Если что спросите меня, я расскажу подробности!

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем
Предыдущая тема