Сделаю расклад на ситуацию на таро для Вас. Для первых 7 пользователей, написавших вопрос! Отвечаю в течение суток. Необходимо имя и дата рождения всех действующих лиц вопроса.
Здравствуйте, как относится Александр 1.09.1991 к Елене 30.01.1991?)
Здравствуйте. Александр 5 мая 82 и Елена 23 июне 86 ,между нами будет примирение ?Спасибо
Добрый день. Посмотрите пожалуйста личную жизнь. Будет ли мужчина для отношений до конца этого года? Оксана двадцать пятое августа восемьдесят шестой год. Спасибо
Вечер добрый! Посмотрите пожалуйста будущее пары, до НГ например, будем ли вместе парой, Марина 010589 Дима 200582.
Здравствуйте, смогу ли освоить то обучение, которое предлагают? Перспективно ли это для меня будет? Смогу ли этим зарабатывать в будущем? Татьяна шестое марта 72. Спасибо!
Добрый день. Анна, 27.03.77 и Максим 31.01.77, женаты давно. Что ждет в отношениях в течение года? Спасибо
Здравствуйте ! Посмотрите, пожалуйста, личную жизнь. Будет мужчина для серьёзных отношений до конца этого года? Ирина тридцатьпервое август семьдесятшестого года. Спасибо!
Up
Будет ли для меня благополучен переезд в Германию в ближайшие полгода? Что ждёт меня в случае переезда? Анастасия 29.03.1989
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Ответы ждать?