Гость
Статьи
Что можно подцепить на …

Что можно подцепить на кладбище?

Что можно подцепить на кладбище?

Автор
14 ответов
Последний — Перейти

Покойника и кучу других сущностей.

Marie

Столбняк, если щеголять босяком и наступить на ржавую кнопку ))) Ну и землянику с могилок есть не рекомендуется, хота она сочная и красивая, лучше из лесу, человеческий труп не самая полезная подкормка ))

Раста

Столбняк, если щеголять босяком и наступить на ржавую кнопку ))) Ну и землянику с могилок есть не рекомендуется, хота она сочная и красивая, лучше из лесу, человеческий труп не самая полезная подкормка ))

Ну почему же, кто сомневается может попробовать землянику)

Р

Сифилис и гонорею

Гость

Грипп можно подцепить от живых людей. Съездила на похороны 11 июня, заразилась в толпе провожающих умершую в последний путь, проболела примерно месяц. А ещё на кладбище было много цветущих деревьев, цветов, жарко светило солнце и не было ветра -- воспаление лица продолжаю лечить до сих пор. 🫤

Гость
Marie

Давно в Кащенко интернет провели?

Гость

Колдуны скидывают на кладбище негатив, подбирать там ничего нельзя, даже на могилах у родственников

Гость

Обычный человек там ни чего не может подцепить. Эгрегор смерти может прицепить «гостя» при условии какого то выраженного к нему неуважения. Раньше , лет эдак 30 назад , когда народ валил на Пасху на кладбище и оставлял там дорогие конфеты , яйца , Пасху - дети живущие по соседству все это собирали, ели , приносили домой. Я была одной из этих детей. Времена 90-е. И ничего. Ни каких некро. Сейчас я практикующий маг. Если вы не вандальничаете на погосте, просто пришли на могилку к родне - ни чего не подцепите.

Гость

Обычный человек там ни чего не может подцепить. Эгрегор смерти может прицепить «гостя» при условии какого то выраженного к нему неуважения. Раньше , лет эдак 30 назад , когда народ валил на Пасху на кладбище и оставлял там дорогие конфеты , яйца , Пасху - дети живущие по соседству все это собирали, ели , приносили домой. Я была одной из этих детей. Времена 90-е. И ничего. Ни каких некро. Сейчас я практикующий маг. Если вы не вандальничаете на погосте, просто пришли на могилку к родне - ни чего не подцепите.

Я думаю в порядке исключения из-за голодных времен, этот факт детям простили. Забрать у покойника то, что ему принесли, равносильно некропривязке, ибо за это он устроит.

Соль и свет
Гость

С первых слов я почувствовала , интерес к посту , а в конце дочитала что вы маг , ставлю лайк

Соль и свет
Гость

А у вас бывает , что после кладбища упадок сил и несколько чуток холодно , если сильная жара на кладбище то холода нет а во все другие времена есть , при этом ничего не цепляется , но вот почему легкий спад интересно . Он проходит в течении вечера илии пары часов . Также интересно вы для работ входите в центральные ворота или ходите в обход

Соль и свет

А у вас бывает , что после кладбища упадок сил и несколько чуток холодно , если сильная жара на кладбище то холода нет а во все другие времена есть , при этом ничего не цепляется , но вот почему легкий спад интересно . Он проходит в течении вечера илии пары часов . Также интересно вы для работ входите в центральные ворота или ходите в обход

Ну потому что некроэнергия очень тяжелая и поглащает вашу энергию при посещении в любом случае.

Гость

Срочный и быстрый просмотр ситуаций, отношений, ответы на вопросы (ясновидением, ритуально, по запросу Ленорман). Скидки! Подробности в вотсап +7-988-287-17-45

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Р

Сифилис и гонорею

вам стоит перестать трахать могилы