Уже 2 раза снился другой парень, причём я состою в отношениях и это другой человек.
Первый раз снились счастливые отношения с другим парнем, мы проводили много времени вместе (чего мне не хватает в своих отношениях), но на протяжении всего сна я пыталась понять: мой это парень или нет. Закончился сон тем, что выяснилось, что тот другой парень из сна причастен к разрыву моих отношений и предложением от моего существующего парня.
Второй раз мне приснилось, что я почти изменила своему парню с тем человеком из первого сна, но в самый последний момент вспомнила, что у меня есть мой молодой человек и я проснулась.
Нужна ваша помощь. Что могут означать эти сны? #отношения #сон
Это значит, что вам с парнем нужно расстаться, ведь ты ему изменила. Раз вы в отношениях в реальности, значит ты - его собственность, у тебя и мысли не должно быть даже общаться с другими. А тут целый сон.... Значит, ты мечтаешь об этом! Делай выводы
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Это значит, что вам с парнем нужно расстаться, ведь ты ему изменила. Раз вы в отношениях в реальности, значит ты - его собственность, у тебя и мысли не должно быть даже общаться с другими. А тут целый сон.... Значит, ты мечтаешь об этом! Делай выводы
Ну то есть нужно ему все рассказывать? Признаться в почти измене во сне?