Гость
Статьи
Нормально ли для …

Нормально ли для Водолея пропадать?

Встречались с парнем Водолей 3 месяца с хвостиком где-то. Всегда было активное общение, общались каждый день, ухаживал и резко пропал на полторы недели. Я решила написать и поинтересоваться, может …

567 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Beauty

Ладно надоело мне эта тема пойду кино смотреть

Вспомнила всех этих людей и стала прям неприятно вот поэтому и говорю не люблю вспоминать прошлое и жаловаться

Гость
Beauty

У меня брат рыба по зодиаку но должен был родиться овна я его не переделываю а принимаю как есть я давно поняла что людей не переделать и не надо свои силы на это тратить

Да тут с вами прям соглашусь, это просто только усугубляет отношения.
Мне бы еще потом не ковырять и не накручивать себя и было бы вообще все замечательно)

Beauty

Вспомнила всех этих людей и стала прям неприятно вот поэтому и говорю не люблю вспоминать прошлое и жаловаться

Убрала я их из своей жизни и сразу стала хорошо жить Как вспоминаю про них сразу прямо неприятно становится Вот и зачем во всём этом вариться не понимаю поэтому и не понимаю людей которые ковыряются в своём прошлом рассказывают жалуются потому что у меня лично от этого настроения портится

Гость

Нет нет нет не в коем случае нет обид я уважаю вашу точку зрения!
Моя проблема еще я все воспринимаю исключительно на свой счет, и поэтому объяснила на что я могу отреагировать и вспылить)
Тоже вот не знаю как бороться с этим бывает кто-то скажет про кого-то и выделит не хорошую черту в другом и я сразу начинаю ковырять себя и задавать вопросы а есть ли во мне такое? Вот правда не знаю почему так у меня.
А еще вот в чем прикол если я даже выскажу человеку что меня обидели, то потом я испытываю за это чувство вины и думаю вот зачем ведь все равно не услышат, и поэтому я сейчас ухожу сразу без конфликтов.

Вы же видели как я жёстко писала про львов и про себя Я думала вы поймёте. Да это критика огненной стихии это неприятно слушать это тоже правда не берите близко к сердцу.

Гость
Гость

Вот тоже самое, поэтому мне проще отказаться и забыть человека чем общаться и терпеть все.

Это не то, чтобы проще, это просто самое правильное решение. Просто выкинуть мусор из своей жизни и дышать свежим воздухом, а не мусором.

Гость

Моя проблема еще я все воспринимаю исключительно на свой счет, и поэтому объяснила на что я могу отреагировать и вспылить)
Тоже вот не знаю как бороться с этим бывает кто-то скажет про кого-то и выделит не хорошую черту в другом и я сразу начинаю ковырять себя и задавать вопросы а есть ли во мне такое? Вот правда не знаю почему так у меня.
А еще вот в чем прикол если я даже выскажу человеку что меня обидели, то потом я испытываю за это чувство вины и думаю вот зачем ведь все равно не услышат, и поэтому я сейчас ухожу сразу без конфликтов.

Мы огненные знаки вообще не переносим критику Я сама не переношу критику поэтому то что я писала я писала не про вас а про свой опыт запомните это и не берите на себя. Извините что невольно вас задело критикой

Гость

Ответьте мне на один вопрос было у вас такое что вы послали человека а потом зачем-то к нему возвращались?

Гость

У меня пока что не получается. Ещё очень свежее все, прямо свежая кровь Время нужно, оно только поможет. Это самый лучший врач. Со временем все рассосётся и встанет на свои места, надо просто дождаться.

А мне время не помогает
Если только я действую и клинклина вышибаю только тогда у меня проходит

Гость

Это не то, чтобы проще, это просто самое правильное решение. Просто выкинуть мусор из своей жизни и дышать свежим воздухом, а не мусором.

Главное зачем они потом возвращаются

Beauty

Ну выкинул мусор живи без мусора что же ты обратно на помойку лезешь Вот это не понимаю

Гость
Beauty

Знаете что я делала Я садилась на велосипед ехала кататься и по дороге общалась с людьми которые мне встречались и по дороге общалась с людьми которые мне встречались

Я иногда примерно так же делаю: иду на улицу и общаюсь там со всеми, кто на глаза попадется))).

Просто для меня это выглядит так что мужчина овны любят много выёбываться как он передо мной выёбывался. Посылал меня я взяла и ушла Она что о себе водолея и забыла окна он это увидел бросил в спортзал на несколько месяцев потом вернулся и давай башкой об стенку биться в истерике я вот этого не понимаю сам меня послал ну и живи теперь дальше без меня это твой выбор что не так-то

Гость
Beauty

Наверно, когда везде послали, начинают прощупывать старые места обитания. У меня был мч Овен, он резко бросил меня , нашел новую девушку, они победоносно целовались у меня на глазах и было у них все отлично, а потом, месяца через четыре, он приполз обратно, звонил-писал круглосуточно ежедневно примерно полгода, потом поутих, стал писать поменьше.

Гость
Beauty

Ответьте мне на один вопрос было у вас такое что вы послали человека а потом зачем-то к нему возвращались?

Ни с кем так не делаю, обычно ко мне потом мириться идут как ни в чем не бывало долго модем не общаться с человеком а потом хоп привет как дела?
И тоже вопрос если я плохая и не послушная, то зачем со мной общаться?) Мне знаете что отвечали ?) Ой не нагнетай ты все не. Как поняла или не накручивай себя и в долгоносику вот я к тебе пришла или пришел а ты сразу с таких вопросов) просто давай забудем все, вот так у меня.
Я не без греха и конечно тоже совершаю ошибки я могу вспылить но если я не права то я сто раз извинюсь и объясню за что, а вот так чтоб послать уйти и через время выплыть тут уже гордость помешает.

Гость
Beauty

А мне время не помогает
Если только я действую и клинклина вышибаю только тогда у меня проходит

Я пробовала клин клином вышибать и пробовала лечиться временем. Мне больше лечение временем подошло.

Гость
Beauty

Возможно в книгах вам дадут совет как свою Луну развить так чтобы она сделала вас счастливой и перестала приносить вам неприятности

Может быть.
Да просто задвигать ее нужно, Луну эту, в дальний угол.

Гость

Наверно, когда везде послали, начинают прощупывать старые места обитания. У меня был мч Овен, он резко бросил меня , нашел новую девушку, они победоносно целовались у меня на глазах и было у них все отлично, а потом, месяца через четыре, он приполз обратно, звонил-писал круглосуточно ежедневно примерно полгода, потом поутих, стал писать поменьше.

Как псих
Лечиться бы им

Гость

Ни с кем так не делаю, обычно ко мне потом мириться идут как ни в чем не бывало долго модем не общаться с человеком а потом хоп привет как дела?
И тоже вопрос если я плохая и не послушная, то зачем со мной общаться?) Мне знаете что отвечали ?) Ой не нагнетай ты все не. Как поняла или не накручивай себя и в долгоносику вот я к тебе пришла или пришел а ты сразу с таких вопросов) просто давай забудем все, вот так у меня.
Я не без греха и конечно тоже совершаю ошибки я могу вспылить но если я не права то я сто раз извинюсь и объясню за что, а вот так чтоб послать уйти и через время выплыть тут уже гордость помешает.

Ну у меня нет иллюзий что человек поменялся Я уверена что всё что вытворял он снова повторит Зачем мне с ним мириться непонятно

Гость

Я пробовала клин клином вышибать и пробовала лечиться временем. Мне больше лечение временем подошло.

Лечение временем это жить по Луне
Лечение действия - это лечение огненной стихии

Beauty

Завидую москвичам У нас сейчас +31 время 9:00 вечера от этой жары уже не знаю куда деться. Приходится дома сидеть а дома скучно

Гость

Я обычно людей всегда прощаю и общаюсь но конкретно с этим овнам общаться не буду и не хочу он психопат И психический Зачем мне такие люди в моей жизни

Гость
Beauty

Я уже пробовала лечение огненной стихией -- стала матерью-одиночкой в итоге. У ребенка очень большие проблемы со здоровьем.
Поэтому сейчас выбираю лечение временем.

Гость
Beauty

Ну у меня нет иллюзий что человек поменялся Я уверена что всё что вытворял он снова повторит Зачем мне с ним мириться непонятно

А я не только уверена, что повторится всё, что человек вытворял, я просто проверяла это на практике неоднократно -- снова и снова одни и те же выходки повторяются на самом деле.

Гость

Я уже пробовала лечение огненной стихией -- стала матерью-одиночкой в итоге. У ребенка очень большие проблемы со здоровьем.
Поэтому сейчас выбираю лечение временем.

Сочувствую
Я сегодня слишком много переписывалась мне тоже что-то стало плохо возьму-ка Я отдых от форума

Гость
Beauty

Как псих
Лечиться бы им

Лечение точно нужно -- Овен звонил по ночам даже -- в час ночи, два, три четыре, пять часов. Писал смс, отправлял голосовые сообщения. Психика , конечно, не очень здоровая.

Гость
Beauty

Сочувствую
Я сегодня слишком много переписывалась мне тоже что-то стало плохо возьму-ка Я отдых от форума

Да, спасибо. Лечение огнем прошло неудачно.
Я тоже , бывает, устаю от форума. А потом снова прихожу сюда.

Гость
Beauty

Завидую москвичам У нас сейчас +31 время 9:00 вечера от этой жары уже не знаю куда деться. Приходится дома сидеть а дома скучно

Я вот в Москве сейчас. 6 часов вечера с минутами и +36 градусов. Тоже не мёрзну.🙂

Гость

Я вот в Москве сейчас. 6 часов вечера с минутами и +36 градусов. Тоже не мёрзну.🙂

Господи
И у вас 36?1

Гость
Гость

Посмотрела на другой градусник -- на нем +32 градуса. В общем, не холодно тоже.

Гость
Beauty

Господи
И у вас 36?1

Да, тоже тепло))).

Гость

Да, тоже тепло))).

И сколько Дней такая погода?

Гость

Да, тоже тепло))).

Какой знак зодиака вам ребёнка сделал?

Гость
Beauty

Какой знак зодиака вам ребёнка сделал?

Телец

Гость
Beauty

И сколько Дней такая погода?

Два дня, наверно. Погода все время меняется: то холодно, то жарко. То дождь, то нет дождя.

Гость

Два дня, наверно. Погода все время меняется: то холодно, то жарко. То дождь, то нет дождя.

У нас месяц +40
+36

Beauty

У нас месяц +40
+36

Дождь был в июне

Гость
Beauty

Я обычно людей всегда прощаю и общаюсь но конкретно с этим овнам общаться не буду и не хочу он психопат И психический Зачем мне такие люди в моей жизни

Вот и я от токсичных людей отказываюсь, слишком много боли было мои нервы мне важнее.

Гость

Вот и я от токсичных людей отказываюсь, слишком много боли было мои нервы мне важнее.

Вот и он от меня отказался, значит я для него была токсичной
зачем возвращается?
Я не поменялась

Гость
Beauty

Дождь был в июне

Дождь был в выходные. На прошлой неделе были дожди.

Гость
Beauty

Вот и он от меня отказался, значит я для него была токсичной
зачем возвращается?
Я не поменялась

Ну вы его что оскорбляли посылали, унижали сами отказывались от него игнорировали, манипулировали, или изменяли, за спиной гадости говорили ?
Я лично только от таких людей ухожу)
Если вы понимаете что вы ни чего такого не сделали, то точно причина не в вас, а в нем и нах такого человека шлите он просто куда-то сходил где не получилось и вспомнил что есть женщина которая хорошая и вернулся на авось прокатит) К сожалению многие мужчины так делают и козероги и львы и овны и Стрельцы да все абсолютно, просто он не смог вас оценить и поэтому так поступал, но когда мы встречаем своего человека то ты понимаешь что все те были не нашими людьми, любящий мужчина никогда не будет поступать плохо и бросать чуть что.

Гость

Ну вы его что оскорбляли посылали, унижали сами отказывались от него игнорировали, манипулировали, или изменяли, за спиной гадости говорили ?
Я лично только от таких людей ухожу)
Если вы понимаете что вы ни чего такого не сделали, то точно причина не в вас, а в нем и нах такого человека шлите он просто куда-то сходил где не получилось и вспомнил что есть женщина которая хорошая и вернулся на авось прокатит) К сожалению многие мужчины так делают и козероги и львы и овны и Стрельцы да все абсолютно, просто он не смог вас оценить и поэтому так поступал, но когда мы встречаем своего человека то ты понимаешь что все те были не нашими людьми, любящий мужчина никогда не будет поступать плохо и бросать чуть что.

Нет он просто увидел водолея и приревновал

Гость
Beauty

Нет он просто увидел водолея и приревновал

Может накрутил себя не только же мы девушки можем себе что-то надумать, вы об этом с ним разговаривали?

Гость

Дождь был в выходные. На прошлой неделе были дожди.

Я помню раньше написала с девушкой общалась с девушкой похожей на вас наверное это вы и были

Гость

Может накрутил себя не только же мы девушки можем себе что-то надумать, вы об этом с ним разговаривали?

Нет не буду с ним разговаривать

Гость
Beauty

Я помню раньше написала с девушкой общалась с девушкой похожей на вас наверное это вы и были

Вполне возможно, что это была я.
У меня тоже были случаи, что я узнавала людей , с которыми уже общалась ранее.

Гость

Я уже посмотрела на других ветках -- там действительно тоже что-то странное происходит с сообщениями. Сегодня невозможно общаться по-человечески.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Я уже посмотрела на других ветках -- там действительно тоже что-то странное происходит с сообщениями. Сегодня невозможно общаться по-человечески.

У меня на втором телефоне не работает ***

Beauty

У меня на втором телефоне не работает ***

Иннстагграмм

Гость
Beauty

Иннстагграмм

Ясно. У меня нет ин*****ма.
Ветки на вумане просмотрела сейчас -- везде пустота, исчезнувшие сообщения.

Гость

Ясно. У меня нет ин*****ма.
Ветки на вумане просмотрела сейчас -- везде пустота, исчезнувшие сообщения.

У меня сегодня муж с работы поздно пришёл он компьютерщик иногда по ночам оборудование настраивает когда рабочий день закончен.

Предыдущая тема