Встречались с парнем Водолей 3 месяца с хвостиком где-то. Всегда было активное общение, общались каждый день, ухаживал и резко пропал на полторы недели. Я решила написать и поинтересоваться, может …
У меня брат рыба по зодиаку но должен был родиться овна я его не переделываю а принимаю как есть я давно поняла что людей не переделать и не надо свои силы на это тратить
Да тут с вами прям соглашусь, это просто только усугубляет отношения.
Мне бы еще потом не ковырять и не накручивать себя и было бы вообще все замечательно)
Вспомнила всех этих людей и стала прям неприятно вот поэтому и говорю не люблю вспоминать прошлое и жаловаться
Убрала я их из своей жизни и сразу стала хорошо жить Как вспоминаю про них сразу прямо неприятно становится Вот и зачем во всём этом вариться не понимаю поэтому и не понимаю людей которые ковыряются в своём прошлом рассказывают жалуются потому что у меня лично от этого настроения портится
Нет нет нет не в коем случае нет обид я уважаю вашу точку зрения!
Моя проблема еще я все воспринимаю исключительно на свой счет, и поэтому объяснила на что я могу отреагировать и вспылить)
Тоже вот не знаю как бороться с этим бывает кто-то скажет про кого-то и выделит не хорошую черту в другом и я сразу начинаю ковырять себя и задавать вопросы а есть ли во мне такое? Вот правда не знаю почему так у меня.
А еще вот в чем прикол если я даже выскажу человеку что меня обидели, то потом я испытываю за это чувство вины и думаю вот зачем ведь все равно не услышат, и поэтому я сейчас ухожу сразу без конфликтов.
Вы же видели как я жёстко писала про львов и про себя Я думала вы поймёте. Да это критика огненной стихии это неприятно слушать это тоже правда не берите близко к сердцу.
Моя проблема еще я все воспринимаю исключительно на свой счет, и поэтому объяснила на что я могу отреагировать и вспылить)
Тоже вот не знаю как бороться с этим бывает кто-то скажет про кого-то и выделит не хорошую черту в другом и я сразу начинаю ковырять себя и задавать вопросы а есть ли во мне такое? Вот правда не знаю почему так у меня.
А еще вот в чем прикол если я даже выскажу человеку что меня обидели, то потом я испытываю за это чувство вины и думаю вот зачем ведь все равно не услышат, и поэтому я сейчас ухожу сразу без конфликтов.
Мы огненные знаки вообще не переносим критику Я сама не переношу критику поэтому то что я писала я писала не про вас а про свой опыт запомните это и не берите на себя. Извините что невольно вас задело критикой
Ответьте мне на один вопрос было у вас такое что вы послали человека а потом зачем-то к нему возвращались?
У меня пока что не получается. Ещё очень свежее все, прямо свежая кровь Время нужно, оно только поможет. Это самый лучший врач. Со временем все рассосётся и встанет на свои места, надо просто дождаться.
А мне время не помогает
Если только я действую и клинклина вышибаю только тогда у меня проходит
Просто для меня это выглядит так что мужчина овны любят много выёбываться как он передо мной выёбывался. Посылал меня я взяла и ушла Она что о себе водолея и забыла окна он это увидел бросил в спортзал на несколько месяцев потом вернулся и давай башкой об стенку биться в истерике я вот этого не понимаю сам меня послал ну и живи теперь дальше без меня это твой выбор что не так-то
Наверно, когда везде послали, начинают прощупывать старые места обитания. У меня был мч Овен, он резко бросил меня , нашел новую девушку, они победоносно целовались у меня на глазах и было у них все отлично, а потом, месяца через четыре, он приполз обратно, звонил-писал круглосуточно ежедневно примерно полгода, потом поутих, стал писать поменьше.
Ответьте мне на один вопрос было у вас такое что вы послали человека а потом зачем-то к нему возвращались?
Ни с кем так не делаю, обычно ко мне потом мириться идут как ни в чем не бывало долго модем не общаться с человеком а потом хоп привет как дела?
И тоже вопрос если я плохая и не послушная, то зачем со мной общаться?) Мне знаете что отвечали ?) Ой не нагнетай ты все не. Как поняла или не накручивай себя и в долгоносику вот я к тебе пришла или пришел а ты сразу с таких вопросов) просто давай забудем все, вот так у меня.
Я не без греха и конечно тоже совершаю ошибки я могу вспылить но если я не права то я сто раз извинюсь и объясню за что, а вот так чтоб послать уйти и через время выплыть тут уже гордость помешает.
Наверно, когда везде послали, начинают прощупывать старые места обитания. У меня был мч Овен, он резко бросил меня , нашел новую девушку, они победоносно целовались у меня на глазах и было у них все отлично, а потом, месяца через четыре, он приполз обратно, звонил-писал круглосуточно ежедневно примерно полгода, потом поутих, стал писать поменьше.
Как псих
Лечиться бы им
Ни с кем так не делаю, обычно ко мне потом мириться идут как ни в чем не бывало долго модем не общаться с человеком а потом хоп привет как дела?
И тоже вопрос если я плохая и не послушная, то зачем со мной общаться?) Мне знаете что отвечали ?) Ой не нагнетай ты все не. Как поняла или не накручивай себя и в долгоносику вот я к тебе пришла или пришел а ты сразу с таких вопросов) просто давай забудем все, вот так у меня.
Я не без греха и конечно тоже совершаю ошибки я могу вспылить но если я не права то я сто раз извинюсь и объясню за что, а вот так чтоб послать уйти и через время выплыть тут уже гордость помешает.
Ну у меня нет иллюзий что человек поменялся Я уверена что всё что вытворял он снова повторит Зачем мне с ним мириться непонятно
Я обычно людей всегда прощаю и общаюсь но конкретно с этим овнам общаться не буду и не хочу он психопат И психический Зачем мне такие люди в моей жизни
Ну у меня нет иллюзий что человек поменялся Я уверена что всё что вытворял он снова повторит Зачем мне с ним мириться непонятно
А я не только уверена, что повторится всё, что человек вытворял, я просто проверяла это на практике неоднократно -- снова и снова одни и те же выходки повторяются на самом деле.
Вот и он от меня отказался, значит я для него была токсичной
зачем возвращается?
Я не поменялась
Ну вы его что оскорбляли посылали, унижали сами отказывались от него игнорировали, манипулировали, или изменяли, за спиной гадости говорили ?
Я лично только от таких людей ухожу)
Если вы понимаете что вы ни чего такого не сделали, то точно причина не в вас, а в нем и нах такого человека шлите он просто куда-то сходил где не получилось и вспомнил что есть женщина которая хорошая и вернулся на авось прокатит) К сожалению многие мужчины так делают и козероги и львы и овны и Стрельцы да все абсолютно, просто он не смог вас оценить и поэтому так поступал, но когда мы встречаем своего человека то ты понимаешь что все те были не нашими людьми, любящий мужчина никогда не будет поступать плохо и бросать чуть что.
Ну вы его что оскорбляли посылали, унижали сами отказывались от него игнорировали, манипулировали, или изменяли, за спиной гадости говорили ?
Я лично только от таких людей ухожу)
Если вы понимаете что вы ни чего такого не сделали, то точно причина не в вас, а в нем и нах такого человека шлите он просто куда-то сходил где не получилось и вспомнил что есть женщина которая хорошая и вернулся на авось прокатит) К сожалению многие мужчины так делают и козероги и львы и овны и Стрельцы да все абсолютно, просто он не смог вас оценить и поэтому так поступал, но когда мы встречаем своего человека то ты понимаешь что все те были не нашими людьми, любящий мужчина никогда не будет поступать плохо и бросать чуть что.
Нет он просто увидел водолея и приревновал
Я уже посмотрела на других ветках -- там действительно тоже что-то странное происходит с сообщениями. Сегодня невозможно общаться по-человечески.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.