Гость
Статьи
Нормально ли для …

Нормально ли для Водолея пропадать?

Встречались с парнем Водолей 3 месяца с хвостиком где-то. Всегда было активное общение, общались каждый день, ухаживал и резко пропал на полторы недели. Я решила написать и поинтересоваться, может …

567 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Beauty

В Москве столько мужчин....

Да, много.

Гость
Beauty

В Москве столько мужчин....

Ещё я краем глаза видела ( а потом заснула, сейчас проснулась), что было написано, что мужчины выспрашивают о работе, зарплате, машине, квартире...
Это точно. И приходит такой товарищ, живущий в съемной комнате, ко мне домой, важно осматривает мою однушку и приходит к выводу, что ему не подходит такой вариант. Он же красавчик.

Гость

Вообще не понятно, что происходит с сообщениями в этой теме -- то они удалены, то снова есть. Тема-то нормальная , ничего особенного.

Гость
🌛

Зачем вы страдаете?
Оно вам нужно?Тратите время,нервы на пустоту.Соберитесь и забудьте это хавно пожалуйста.

Это происходит непроизвольно.
Я сама не рада, хотя все понятно.
Спасибо Вам за поддержку.

Гость
🌛

Сказал пикапер,а вы на отношение,заботу смотрите к себе,поступки.Что он для вас сделал,чтоб убиваться?Он вас подсадил эмоционально,соскочить нужно срочно.

Вы во всем правы.
Всё, что он сделал для меня -- это посадил на эмоциональную иглу.

Гость

У меня нет сил никуда идти, я все время хочу спать, я уже заболела на нервах. Надо идти, но что что-то мне очень плохо от осознания смысла ситуации, в которой я сейчас нахожусь.
Жаль, что предыдущие сообщения удалили модераторы , наверно, тоже пикаперы, увидели, что о них написано.
Я не все успела прочитать, к сожалению.

Мне кажется что-то с форумом вы так жалуетесь и страдаете как будто вы рак по зодиаку

Гость

Вы во всем правы.
Всё, что он сделал для меня -- это посадил на эмоциональную иглу.

Ну так только вам с нее слазить и учиться жить иначе

Гость

Вообще не понятно, что происходит с сообщениями в этой теме -- то они удалены, то снова есть. Тема-то нормальная , ничего особенного.

На других веках тоже самое это мужчины-модераторы точнее не модераторы мужчина программисты косорукие не могут нормально программы написать чтобы форум нормально на работу 🥰😁🤣

Гость
Beauty

Мне кажется что-то с форумом вы так жалуетесь и страдаете как будто вы рак по зодиаку

Нет, я Водолей. Но у меня много планет в Раке -- есть такое. Я сейчас в плохом моральном состоянии -- сейчас прямо где-то на дне Марианской впадины.

Гость
Beauty

Ну так только вам с нее слазить и учиться жить иначе

Я знаю. Нужно время , резко соскочить не удастся. Время все лечит.
Я особенно ужасно себя ощущаю где -то с неделю.

Гость
Beauty

На других веках тоже самое это мужчины-модераторы точнее не модераторы мужчина программисты косорукие не могут нормально программы написать чтобы форум нормально на работу 🥰😁🤣

Возможно.
Я-то сегодня ещё не читала другие ветки. Мельком пару тем посмотрела и вроде даже ничего не писала ещё сегодня в других ветках.

Гость
Гость

Нет, я Водолей. Но у меня много планет в Раке -- есть такое. Я сейчас в плохом моральном состоянии -- сейчас прямо где-то на дне Марианской впадины.

А везде на форуме пишут, что Водолеи ветреные, ненадёжные, 100 пятниц на неделе. К сожалению, это ко мне не относится, а то бы жила чудесно и не парилась ни о чём.

Гость

Я если честно тоже сейчас в плохом состоянии но и не за любви но видите я львица я это скрываю и не показываю потому что я слишком гордая для этого да и вообще от моих жалоб мне мнений другим лучше не станет поэтому я просто не рассказываю о своих проблемах такой я человек очень редко могу рассказать очень редко может быть и вы также уже накопилась у вас вот и рассказали Ну по моим ощущениям у вас накопилось

Гость

Мне обычно помогает спорт хороший и физические нагрузки. Но в данный момент мне они недоступны Поэтому просто пользуюсь методом переключения сознания годами его тренирую не всегда получается но чаще получаются чем нет знаете что мне помогло Я начала смотреть сериал ранняя пташка переключилась на чужую любовь на любовь самим и Джана и мне знаете помогло не знаю поможет ли вам каждый человек конечно индивидуален

Гость

Ещё может это быть связано с ПМС в ПМС всегда всё кажется грустным

Гость
Гость

А везде на форуме пишут, что Водолеи ветреные, ненадёжные, 100 пятниц на неделе. К сожалению, это ко мне не относится, а то бы жила чудесно и не парилась ни о чём.

Я думаю тут не дело в знаках зодиака, но если смотреть на это, то девы это ад

Гость

Ну если планеты водные Поэтому и паритесь у меня у самой Венера в раке поэтому я тоже парюсь бывает Я вчера парилась вспоминала свои бывшие Любови точнее сегодня утром Ну потом уже проснулась отряхнулась и дальше стараюсь не думать об этом просто вот начинают эти мысли приходить мне а я их убираю

Гость

А у вас где? Луна

Гость
Beauty

Я если честно тоже сейчас в плохом состоянии но и не за любви но видите я львица я это скрываю и не показываю потому что я слишком гордая для этого да и вообще от моих жалоб мне мнений другим лучше не станет поэтому я просто не рассказываю о своих проблемах такой я человек очень редко могу рассказать очень редко может быть и вы также уже накопилась у вас вот и рассказали Ну по моим ощущениям у вас накопилось

У меня сестра львица и она такая же , будет плохо будет страдать, но не скажет к сожалению и приходиться вытаскивать «клешнями» из нее все.

Гость

У меня сестра львица и она такая же , будет плохо будет страдать, но не скажет к сожалению и приходиться вытаскивать «клешнями» из нее все.

Рачьими?

Гость

А зачем вам её жалобы? Да вот я сейчас тяжёлую ситуацию жизненную проживаю Да успокоилась терплю жду Когда пройдёт Что ж поделать Всё равно ничего не могу изменить

Beauty

А зачем вам её жалобы? Да вот я сейчас тяжёлую ситуацию жизненную проживаю Да успокоилась терплю жду Когда пройдёт Что ж поделать Всё равно ничего не могу изменить

Если я про неё рассказывать начну мне плохо станет болеть буду а так не думаю о ней о другом думаю и чувствую себя Если честно хорошо сейчас вот огурцы достала помыла кефирчик налила сейчас буду делать себе огурчики с кефирчиком и колбаску с хлебушком немножко попозже сейчас согреется немножко а то в холодильнике холодное у меня на улице плюс 36

Гость
Beauty

Я в реальной жизни тоже молчу, не говорю окружающим ничего, всегда делаю вид , что у меня все нормально и на вопрос "как дела?" тоже отвечаю , что все нормально -- это уже автоматически. Как-то был случай, что на работе были сильные неприятности, увидела на улице знакомого, на вопрос "как дела?" ответила на автомате, что все нормально. Знакомый удивился и даже остановил меня, внимательно заглянул в лицо и сказал, что не верит мне. Я тогда сказала ему, что ответила автоматически, а на самом деле неприятности на работе.
Сейчас и вправду накопилось в душе, внутренности как будто разрываются на части. От себя самой никуда не могу деться.

Гость
Beauty

Мне обычно помогает спорт хороший и физические нагрузки. Но в данный момент мне они недоступны Поэтому просто пользуюсь методом переключения сознания годами его тренирую не всегда получается но чаще получаются чем нет знаете что мне помогло Я начала смотреть сериал ранняя пташка переключилась на чужую любовь на любовь самим и Джана и мне знаете помогло не знаю поможет ли вам каждый человек конечно индивидуален

Не знаю, мне кажется, что мне это не поможет.
Я ежедневно смотрю все подряд в Ютубе, но особого эффекта вроде нет.

Гость
Beauty

Затем что я ее люблю и за нее переживаю и в себе держать ни чего нельзя, я ей для этого и нужна чтоб дала поддержку, заботу, опору и в трудный момент всегда была рядом, а не только когда все хорошо.

Гость
Beauty

А у вас где? Луна

Луна в Раке у меня.

Гость
Beauty

Ещё может это быть связано с ПМС в ПМС всегда всё кажется грустным

Возможно.

Гость

Затем что я ее люблю и за нее переживаю и в себе держать ни чего нельзя, я ей для этого и нужна чтоб дала поддержку, заботу, опору и в трудный момент всегда была рядом, а не только когда все хорошо.

Такое ощущение что у меня разная физиология с другими женщинами лично мне легче держать в себе чем рассказывать другим женщинам о своих проблемах. Лично мне легче переключиться сейчас включила телевизор там идёт повтор турецкого сериала повсюду ты про димира и Селин взяла вижу шарфик любуюсь своим вязанием смотрю красивый сериал и ни о чём плохом не думаю

Гость

Луна в Раке у меня.

Сочувствую
Тяжёлая луна на мой взгляд
Я со своей Венеры не справляюсь тоже очень тяжёлая Венера в раке замучилась с ней

Гость

Мне когда у меня проблема происходит надо её или решить или не обсуждать её я могу обсудить с человеком какую-то проблему только в случае если он мне даст какой-то совет как исправить ситуацию если же проблему исправить нельзя или я знаю как исправить и надо время то я никому не расскажу но иногда я всё-таки людям начинаю рассказывать чтобы они мне не завидовали потому что у меня другая проблема часто люди меня завидуют думают что у меня всё хорошо и начинают меня за это попрекать типа вот ты живёшь как сыр в масле катаешься но в принципе от таких людей тоже ухожу потому что это не люди это какие-то топсики по факту раз они не могут принять что я как сыр в масле катаюсь зачем мне такие люди тоже непонятно

Гость

Я в реальной жизни тоже молчу, не говорю окружающим ничего, всегда делаю вид , что у меня все нормально и на вопрос "как дела?" тоже отвечаю , что все нормально -- это уже автоматически. Как-то был случай, что на работе были сильные неприятности, увидела на улице знакомого, на вопрос "как дела?" ответила на автомате, что все нормально. Знакомый удивился и даже остановил меня, внимательно заглянул в лицо и сказал, что не верит мне. Я тогда сказала ему, что ответила автоматически, а на самом деле неприятности на работе.
Сейчас и вправду накопилось в душе, внутренности как будто разрываются на части. От себя самой никуда не могу деться.

Вдруг у меня был друг возможно я его любила он меня резко бросил и уехал в 2018 году мне его было трудно забыть но я в спортзале нашла парня и переключилась на него потом этот парень вытрепал мне все нервы вот он меня сильнее всего разрушил потому что с ним у меня были разборки его я много обсуждала когда меня бросил мой друг для меня это прошло легко потому что я сильно это ни с кем не обсуждала и сама это как-то внутри пережила и мне так было легче

Beauty

Вдруг у меня был друг возможно я его любила он меня резко бросил и уехал в 2018 году мне его было трудно забыть но я в спортзале нашла парня и переключилась на него потом этот парень вытрепал мне все нервы вот он меня сильнее всего разрушил потому что с ним у меня были разборки его я много обсуждала когда меня бросил мой друг для меня это прошло легко потому что я сильно это ни с кем не обсуждала и сама это как-то внутри пережила и мне так было легче

А другой парень из спортзала был Овен он меня хуже всего разрушил испортил моё здоровье Я чуть не умерла у меня отказывалась система пищеварения я не могла ничего кушать ну короче очень всё было серьёзно я его бросила мы ругались всё время я долго его не могла забыть очень сильно страдала тоже где-то год злилась на него потом я насильно стала переключаться на Водолея на Водолея выбрала чтобы всё было легко временами меня тоже заносило И вот я планирую сейчас окончательно соскочить со всех этих людей Водолея вроде бы тоже уже забыла сейчас сижу и думаю что мне надо окончательно их всех забыть и уже жить для себя и любить себя когда жара пойдёт Я планирую активно заниматься спортом заниматься своим здоровьем и питанием развлекать себя книгами сериалами и вязанием а всех вот этих парней из своей жизни выкинуть и выстроить высокий забор потому что моё здоровье мне дороже чем общение с ними. До этого у меня был хороший друг и он меня не предавал гадости не делала когда он уехал мне было нормально а вот после него попадались мне плохие люди рак водолей овен оказались плохими а друга моим настоящим был козерог ещё была подружка козерожка тоже уехала Я тоже более-менее хорошо это перенесла потому что ну не знаю Козероги для меня какие-то очень хорошие люди но меня и муж козерог с ними у меня самая приятное общение остальные знаки зодиака мне тяжело даются постоянно какие-то проблемы и боль

Beauty

А другой парень из спортзала был Овен он меня хуже всего разрушил испортил моё здоровье Я чуть не умерла у меня отказывалась система пищеварения я не могла ничего кушать ну короче очень всё было серьёзно я его бросила мы ругались всё время я долго его не могла забыть очень сильно страдала тоже где-то год злилась на него потом я насильно стала переключаться на Водолея на Водолея выбрала чтобы всё было легко временами меня тоже заносило И вот я планирую сейчас окончательно соскочить со всех этих людей Водолея вроде бы тоже уже забыла сейчас сижу и думаю что мне надо окончательно их всех забыть и уже жить для себя и любить себя когда жара пойдёт Я планирую активно заниматься спортом заниматься своим здоровьем и питанием развлекать себя книгами сериалами и вязанием а всех вот этих парней из своей жизни выкинуть и выстроить высокий забор потому что моё здоровье мне дороже чем общение с ними. До этого у меня был хороший друг и он меня не предавал гадости не делала когда он уехал мне было нормально а вот после него попадались мне плохие люди рак водолей овен оказались плохими а друга моим настоящим был козерог ещё была подружка козерожка тоже уехала Я тоже более-менее хорошо это перенесла потому что ну не знаю Козероги для меня какие-то очень хорошие люди но меня и муж козерог с ними у меня самая приятное общение остальные знаки зодиака мне тяжело даются постоянно какие-то проблемы и боль

Мне это надоело поэтому больше я выйти авантюры не ввязываюсь я раньше ещё была просто глупая опыта не хватало мозгов Я как с овном связалась у него мать умирала Я его просто хотела поддержать так и вляпалась в это г**** да поддерживалась потому что я добрая тупая дура которая любит всех поддерживать ну вот отучаю себя от доброты и наивности учусь любить себя и делать всё только для себя раньше ходила все людям делала они надо мной издевались насмехались ноги вытирали из-за этого я и начала болеть

Гость
Beauty

Такое ощущение что у меня разная физиология с другими женщинами лично мне легче держать в себе чем рассказывать другим женщинам о своих проблемах. Лично мне легче переключиться сейчас включила телевизор там идёт повтор турецкого сериала повсюду ты про димира и Селин взяла вижу шарфик любуюсь своим вязанием смотрю красивый сериал и ни о чём плохом не думаю

Да я вас понимаю все мы разные, но дело в том что она объясняет что с удовольствием бы делилась и рассказывала, но у нее какой-то страх что она этим доставит не удобство, но это все чушь человек который искренни к вам относится всегда поддержит и не просто выслушает но и поможет. Я овен и я за своих разорвать готова и последние трусы снять лишь видеть счастье в глазах своих близких.

Гость

Да я вас понимаю все мы разные, но дело в том что она объясняет что с удовольствием бы делилась и рассказывала, но у нее какой-то страх что она этим доставит не удобство, но это все чушь человек который искренни к вам относится всегда поддержит и не просто выслушает но и поможет. Я овен и я за своих разорвать готова и последние трусы снять лишь видеть счастье в глазах своих близких.

Ну а я останусь при своём мнении я буду ещё больше дальше закрываться от людей и плохих эмоций Я сейчас с людьми близко не дружу у меня есть две поверхностные подруги в спортзале с Водолеем скорее всего тоже продолжу поверхностное общение сближаться не буду мне кажется это для меня лучший вариант ни с кем не сближаться поверхностно общаться как делают воздушные знаки тогда это менее травматично

Гость
Beauty

Сочувствую
Тяжёлая луна на мой взгляд
Я со своей Венеры не справляюсь тоже очень тяжёлая Венера в раке замучилась с ней

А Венера у меня в Водолее....
Ничего не поделаешь, какие планеты получились при рождении , с такими и придется жить дальше.

Гость

Вот и я думала овна поддержать а он об меня ноги вытер и угробил меня раньше у меня были друзья овны а этот какой-то м**** оказался поэтому теперь буду держаться подальше

Гость

А Венера у меня в Водолее....
Ничего не поделаешь, какие планеты получились при рождении , с такими и придется жить дальше.

Ну Венера у вас хорошая

Beauty

Ну Венера у вас хорошая

Вы через Венеру можете проработать свою Луну то есть встать надо проще стать как Водолей относиться ко всему проще и плевать на всё не брать близко к сердцу поворачией Луне завести себе какого-нибудь лёгкого любовника воздушного знака и по Луне своей рачей не жить если сможете станете счастливой

Гость
Beauty

Я тоже овен и попался мне однажды мужчина моего знака я подумала будет идиллия у нас и понимание, но нееееет это трешь он оказался чикнутым каким-то я бежала от него куда глаза глядели ) и я поняла что мужчины и женщины кардинально отличаются в не зависимости от знаков зодиаков

Гость

Я тоже овен и попался мне однажды мужчина моего знака я подумала будет идиллия у нас и понимание, но нееееет это трешь он оказался чикнутым каким-то я бежала от него куда глаза глядели ) и я поняла что мужчины и женщины кардинально отличаются в не зависимости от знаков зодиаков

Ну знаете у меня в школе была лучшая подружка Овен мы нормально ладили а сейчас с ней встретились у него так жизнь сложилась а у меня совсем по-другому она наркоманкой стала с молодыми парнями встречаются с мужем развелась а я замужем живу себе спокойно в тихой гавани со своим козерогом

Beauty

Ну знаете у меня в школе была лучшая подружка Овен мы нормально ладили а сейчас с ней встретились у него так жизнь сложилась а у меня совсем по-другому она наркоманкой стала с молодыми парнями встречаются с мужем развелась а я замужем живу себе спокойно в тихой гавани со своим козерогом

В школе мы с ней были на одной волне баловались и сбегали от уроков а во взрослой жизни я выбрала более спокойный стиль жизни чем она

Гость

У моего мужа козерога был друг козерог встречался с девушкой овна она с ним постоянно ругалась и бросила его и мне тоже говорила что мой муж такой же плохой чтобы я от него ушла как она ушла от своего козерога и она действительно находила минусы у козерогов и на них давила это тоже с моей точки зрения некрасиво с её стороны она была такая слишком агрессивная настойчивая и указывала всё время другим людям как им жить.

Гость

Этот парень Овен тоже требовал чтобы я ушла от своего мужа козерога почему-то овны не любят и не хотят чтобы я жила с козерогом и всё время говорят уйди от него и подружка моя говорила этот парень говорил но мне это непонятно потому что мне с моим мужем хорошо но овны почему-то считают что я должна жить по их указке как они считают нужным

Гость
Beauty

У моего мужа козерога был друг козерог встречался с девушкой овна она с ним постоянно ругалась и бросила его и мне тоже говорила что мой муж такой же плохой чтобы я от него ушла как она ушла от своего козерога и она действительно находила минусы у козерогов и на них давила это тоже с моей точки зрения некрасиво с её стороны она была такая слишком агрессивная настойчивая и указывала всё время другим людям как им жить.

Насчет козерогов они ответственны заботливы и любящие холодные только с чужими но со своими душки прям, один минус могут долго все держать в себе и любят побыть в себе, это самый мне кажется клевый знак зодиака. Ненавижу скорпионов и дев это жесткачь им все должны и они всегда правы

Гость
Beauty

Вы через Венеру можете проработать свою Луну то есть встать надо проще стать как Водолей относиться ко всему проще и плевать на всё не брать близко к сердцу поворачией Луне завести себе какого-нибудь лёгкого любовника воздушного знака и по Луне своей рачей не жить если сможете станете счастливой

Эх, завела я себе воздушного мужчину и вот теперь на форуме пишу о своих страданиях... Это именно от воздушного мужчины я сейчас в депрессии (.
Проще стать , конечно, не мешало бы, но я всегда все близко к сердцу принимаю, всю жизнь (.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Насчет козерогов они ответственны заботливы и любящие холодные только с чужими но со своими душки прям, один минус могут долго все держать в себе и любят побыть в себе, это самый мне кажется клевый знак зодиака. Ненавижу скорпионов и дев это жесткачь им все должны и они всегда правы

У меня нет ненависти сильно никому но иногда периодами у меня обостряются с какими-то знаками отношения одно время были всё время плохие отношения с весами другое время с раками были проблемы с подругой Водолеем

Гость
Beauty

Вот и я думала овна поддержать а он об меня ноги вытер и угробил меня раньше у меня были друзья овны а этот какой-то м**** оказался поэтому теперь буду держаться подальше

Все то, что Вы написали о своей личной жизни, о мужчинах, о желании держаться от людей подальше -- мне очень знакомо.
Я тоже вижу, что люди меня разрушают, когда я сближаюсь с ними, тоже думаю, что только в одиночестве я сильна , бодра, превращаюсь в сильного человека, а не в жидкую кашу и тряпку , об которую люди вытирают ноги и на которую плюют.

Гость

Эх, завела я себе воздушного мужчину и вот теперь на форуме пишу о своих страданиях... Это именно от воздушного мужчины я сейчас в депрессии (.
Проще стать , конечно, не мешало бы, но я всегда все близко к сердцу принимаю, всю жизнь (.

Да нужно самой стать как он вам его прислали чтобы вы стали как он то есть вам надо предать свою рачью природу и стать воздушным знаком тогда вам будет легче жить. Полностью вы не сможете предать свой врачу природу поэтому просто когда вам тяжело надо учиться включать в себе вот эту венеру-водолея у меня Луна в весах и когда мне тяжело и об этом году стала учиться включать Луну то есть снимать свой стресс у меня накопился стресс от огненного моего солнца потому что я огненный знак и вот там есть свои да нюансы Я думаю вы про них знаете и чтобы снимать стресс я стала общаться с водолеями с этим парнем подружку водолейку себе завела и я училась жить по лёгкому у меня мама весы и вот этот год я посвятила этому начиная с октября месяца прошлого года получилось у меня с переменным успехом иногда я была как воздушная а иногда опять превращалась во льва и тогда у меня начинались трудности и проблемы сейчас у меня вообще пока отдых в связи с моими проблемами и болезнями ну а там дальше видно будет куда я пойду пока ещё не решила посмотрим это мой опыт может быть и вам он пригодится

Гость

У вас есть же множество вариантов один из вариантов найти себе водного мужчину такого же как вы рака рыбу скорпиона может быть с ним как-то построить гармоничные отношения часто водные знаки создают гармоничные пары особенно я замечала часто рыбы с рыбами живут а раки с раками или раки с рыбами хорошо живут вот подумайте

Предыдущая тема