Ваши наблюдения?Смотрите, внешность обычно смотрится по Солнцу, Луне и асценденту. При этом асцендент играет главную роль в определении внешности. И так, под самой красивой фигурой у девушек подразумевается: узкие плечи, хорошая грудь, тонкая талия, широкие бёдра. Обычно Луна, солнце, асцендент в Стрельце даёт широкие бёдра. Это мои наблюдения. Ещё важную роль в асценденте играет включённый знак. его тоже учитываем. Дальше Луна солнце асцендент в Рыбах даёт широкие бёдра, так как Юпитер-второй управитель после Нептуна.Ну, и конечно, Венера. Луна асцендент солнце в тельце тоже даёт широкие бёдра, женственную фигуру, красивую такую. С Весами та же история. Асцендент Луна солнце. Только весы более изящные. Дальше скорпион. Не зря же самый высокий сексуально потенциальный знак. Луна солнце асцендент. Только фигура у лунных солнечных асценденты скорпионов более спортивная, ведь управители этого знака Марс и Плутон.Потом Близнецы, водолеи, дева-асцендент Луна солнце.тут уже про худощавость, Близнецы тонкие и звонкие маленькие, узенькие, водолеи из той же оперы, у Лев больше правильное телосложение стандартная фигура, но склонная к худобе.Козерог( асцендент солнце Луна) вообще зажатые , сухощавые чаще всего.Воздух и землю обсудили. Рак асцендент Луна солнце это больше именно фигура «пупса» детская пухлые щёки, невыраженный талия, попа, ноги, в общем всё равномерно пухлое.Водных обсудили.Огеенные. Овен (асцендент солнце Луна)тут Марс худой, но жилистый, спортивная, плечи хорошо развиты, но не сильно выделяются. Ну а Лев (солнце Луна асцендент) вообще жесть для девушки, широкие плечи обычно, ноги тонкие, грудная клетка большая, это наказание для девушки родиться с асцендентом во Льве или луной или солнцем.но ещё надо учитывать планеты на асценденте.У вас какие наблюдения?
Понятие красоты у каждого свое.
Вот то, что Вы написали в отношении якобы самой красивой фигуры для меня лично ужас ужасный.
Узенькие субтильные плечики, широкие бедра сковородкой, где в этом красота? 🤷♀️
Тема бессмысленна в принципе.
Автор явно транслирует СВОЕ понимание самой, красивой фигуры, причем ненавязчиво так пытается самоутвердиться (есть комплексы).
Девчонки, кто из вас сегодня пишет?
Эта 26.05.2004?
Или эта 22.06.2004?
Из вас маленькая вроде более закомплексованная была🤔
Согласна ! У меня асц во Льве . Нет широких плеч и большой грудной клетки и тонких ног ) фигура пропорциональная и красивая
Понятие красоты у каждого свое.
Вот то, что Вы написали в отношении якобы самой красивой фигуры для меня лично ужас ужасный.
Узенькие субтильные плечики, широкие бедра сковородкой, где в этом красота? 🤷♀️
Тема бессмысленна в принципе.
Автор явно транслирует СВОЕ понимание самой, красивой фигуры, причем ненавязчиво так пытается самоутвердиться (есть комплексы).
Нет самоутверждения нигде. У меня у самой широкие плечи и это ужас. И физиологичная женская фигура это узкие плечи и широкие бёдра тонкая талия. Почитайте в любых учебниках биологии вторничные половые признаки как бы
Рак по солнцу. Солнце в овне. Фигура стройная. Талия была всегда, потому бедра широкие и зад выпуклый. Грудь тройка. Хожу в спортзал. Асцендент в Водолее. Но считаю,что склонна к полноте, потому слежу за питанием.
Здравствуйте) Так интересует все расписали. А можете посмотреть какая у меня фигура по дате рождения?)
01.04.1997 г. Харьков, время рождения 8.45
Венера во льве, солнце в раке, АСЦ в близнецах, луна в рыбе, Марс в раке, секстиль Венера -плутон. Итого: я высокая. Бедра широкие, талия узкая, грудь двоечка, густая шевелюра, пухлые полные губы, выпуклые глаза, нос большой ( грубоватые черты лица в целом), но симпатичная, не красавица в полном смысле. Мужчинам нравлюсь очень. С детства комплексовала, думала страшная. Сверстников ваще не привлекала, только мужчин намного старше. С возрастом все начало меняться, стала увереннее, слежу за собой, в спортзал не хожу. Теперь на меня смотрят все ) хах стар и млад. Но поняла, что не внешностью беру, а тем самым магнитизмом. Потому как часто слышала в свой адрес, типа не его тип внешности, но потом все забывали о типе). Не разбираюсь в астрологии, тока недавно свою карту прочла. Много написано, а как соединить фиг его знает...
У водных знаков и тельцов - всегда женственные формы
Хотя у меня луна рачья, грудью звёзды не наделили...
Я рак, АСЦ близнецы, Венера во льве, Луна в рыбе. Повезло практические во всем кроме груди и утонченных черт лица. Высокая, стройная, тип груши, шикарные волнистые волосы, большие пухлые губы, полные черты лица) щеки, нос. Грудь на двоечку, попа не орех ) На лицо милая. Но я в целом очень яркая и говорят сексуальная. Богатая живая мимика. Очень общительная. Люди меня сразу запоминают. Вообщем мне повезло, хоть и на лицо нестандартная красота. Как я иногда говорю, на любителя). Западают на меня не все мужчины. Обычно с первого взгляда те, кому по нраву моя внешность, не могу сказать что их много. А вот остальное большинство мужчин западают на меня как раз после общения. ))) И хоть по солнцу я рак). Многие знакомые не верят)))). Сумбур в наталке...поэтому никогда и не чувствовала себя ракиней.
Я Рак по Солнцу, асцендент в Рыбах, Луна в Стрельце, Венера в Тельце. Фигура женственная, что - то между гитарой, песочными часами и грушей. Размер груди третий, бедра широкие.
Венера во льве, солнце в раке, АСЦ в близнецах, луна в рыбе, Марс в раке, секстиль Венера -плутон. Итого: я высокая. Бедра широкие, талия узкая, грудь двоечка, густая шевелюра, пухлые полные губы, выпуклые глаза, нос большой ( грубоватые черты лица в целом), но симпатичная, не красавица в полном смысле. Мужчинам нравлюсь очень. С детства комплексовала, думала страшная. Сверстников ваще не привлекала, только мужчин намного старше. С возрастом все начало меняться, стала увереннее, слежу за собой, в спортзал не хожу. Теперь на меня смотрят все ) хах стар и млад. Но поняла, что не внешностью беру, а тем самым магнитизмом. Потому как часто слышала в свой адрес, типа не его тип внешности, но потом все забывали о типе). Не разбираюсь в астрологии, тока недавно свою карту прочла. Много написано, а как соединить фиг его знает...
давай подружимся дай номер
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Водолей с Венерой в Водолее, асц во Льве, Луна в Весах). Рост 175 см, вес 54 кг, 90-60-90 (+-1,2 см если худею/поправлюсь). Ноги длинные, стройные, не тонкие и не толстые, лодыжки узкие. Плечи тоже не широкие). Фигура пропорциональная, жесты, движения плавные, изящные. Ем, что хочу, на диетах не сидела никогда, танцы, спорт по настроению. С фигурой проблем не было никогда, лет с 18и в одном весе ( не считая беременностей). А, забыла добавить, 45 лет, двое детей)).