Я женщина Водолей 01.23.1996
Он мужчина Козерог 01.12.1990
Знакомы с ним с 2020 года он кавказец ,мусульманин .У него есть жена русская и он как мне говорил хочет ещё одну семью .( Ничего против этого я не имею).Мы с ним очень много ругались но всегда первый на применение шел он хоть пишут про козерогов что за ними нужно бегать .Что только между нами не было ,какие гадости я только ему не говорила но он все равно в итоге мирился .Видимо были сильные чувства .Он мне предлагал выйти за него за муж , ревновал к каждому кусту .Но пытался перевоспитать под себя .И понял что это не возможно.Хотел
Я думаю в вашем случае упор надо делать не на гороскоп, а на религию и их воспитание)
Тут еще важно из-за чего сора?
Я просто 8 лет жила с козерогом и он сам всегда на примерение шел только ему надо было время успокоиться, было пару случаев когда долго ждала (в моем понимании долго так как я не терпеливая) то я сама просто говорила как я соскучилась и как люблю , они кажутся холодными но на самом деле очень душевные и это ценят в своих портнерах.
Вы адекватная или нет? История полная дичь
Нормальных свободных мужчин нет в окружении?
Так мусульманам нужны покладистые жены, все четыре
Дичь от начала до конца. Там ещё скорее всего есть жена мусульманка у него на родине. Ппц любительницы гаремов
Да ладно вам) Я сама конечно любовницей не была и не хочу что бы в моей семье такое было, но осудить почему-то тоже не могу вы же не знаете может он скрывал свою семью, а она влюбилась и уже тяжело отказаться. Всякое может быть в жизни, можно осудить только тех кто знает что семья и целенаправленно лезут разбиваю манипулируют.
Да ладно вам) Я сама конечно любовницей не была и не хочу что бы в моей семье такое было, но осудить почему-то тоже не могу вы же не знаете может он скрывал свою семью, а она влюбилась и уже тяжело отказаться. Всякое может быть в жизни, можно осудить только тех кто знает что семья и целенаправленно лезут разбиваю манипулируют.
Так тут проблемы нет в женатости
Женится и на авторе тоже, лишь бы денег хватило
Тут какой-то хаос в голове, гадостей наговорят под маркой сильных чувств, а потом подсаживаются на эту иглу размотки нервов и дальше уже только до кровавых соплей в драку. Ни козерогу ни мусульманину такой расклад точно сто лет не сдался. Поразвлеклась и ладушки
)
Тут какой-то хаос в голове, гадостей наговорят под маркой сильных чувств, а потом подсаживаются на эту иглу размотки нервов и дальше уже только до кровавых соплей в драку. Ни козерогу ни мусульманину такой расклад точно сто лет не сдался. Поразвлеклась и ладушки
)
Ну тут тоже правы )
)
Вот именно про кашу в голове и говорим.
Женат не женат это одно. А тут и у него в голове какой-то хаос.
Она его посылает сначала, потом ждёт когда же этот гад к ней обратно приползёт. И вот вся цель их отношений с её стороны. Этот тоже молодец что-то по тихой от неё хочет заиметь вот и стелется, ну серьезно мусульманин и такие унижения терпеть.
И такие пишут тут это любовь. Дичь это а не любоффь
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Срочный и быстрый просмотр ситуаций, отношений, ответы на вопросы (ясновидением, ритуально, по запросу Ленорман). Скидки! Подробности в вотсап +7-988-287-17-45