Гость
Статьи
Расклад сделайте …

Расклад сделайте пожалуйста

Сделайте пожалуйста расклад на нас с мужем Юля 3.7.88 и Марк 4.3.84. Загулял он.

Автор
4 ответа
Последний — Перейти

Здравствуйте автор. Напишите мне на почту Ваши данные и по возможности приложите фото

Не первый раз "загулял". Поглядывал "на сторону" и будет продолжать это делать. И, к сожалению, Вы не в силах ничего изменить, либо принимаете мужа таким как есть, делая вид, что не замечаете его "увлечений", продолжая жить своими заботами и увлечениям либо расставание, третьего в вашем партнёрстве не дано.

Гость
Илона

Не первый раз "загулял". Поглядывал "на сторону" и будет продолжать это делать. И, к сожалению, Вы не в силах ничего изменить, либо принимаете мужа таким как есть, делая вид, что не замечаете его "увлечений", продолжая жить своими заботами и увлечениям либо расставание, третьего в вашем партнёрстве не дано.

Спасибо, это так расклад показал? Не видно он не собирается уйти? У меня сейчас грудничок болезненный очень, если бы было немного времени встать на ноги покрепче, тогда и уходить можно было бы, а сейчас не потяну одна. Иногда страшно становится.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Спасибо, это так расклад показал? Не видно он не собирается уйти? У меня сейчас грудничок болезненный очень, если бы было немного времени встать на ноги покрепче, тогда и уходить можно было бы, а сейчас не потяну одна. Иногда страшно становится.

Это показывает синастрия по вашим датам рождения, которая описывает общую картину в отношениях между партнёрами и перспективы развития взаимоотношений. Расклады делаю только при наличии фото. Но, судя по прогностике совместимости, флиртовать, общаться со сторонними женщинам, это Ваш муж вполне может себе позволить, а вот пойти на разрушение семьи вряд ли решится. Если и распадётся ваша семья, то скорее всего по Вашей инициативе, можете устать от таких не простых взаимоотношений.

Следующая тема