Здравствуйте.
Полтора месяца назад рассталась с парнем. Для меня это очень неприятная история, на самом деле. Не хочу углубляться.
Сегодня снится такой сон: он до полусмерти избил меня. Когда я повалилась на землю, он добил меня ногами. Происходило сие действие на улице. Я ещё запомнила, что всё это было около зоомагазина, который в нашем городе. Не могу сказать, что мне страшно, но это очень сложный и таинственный (в плохом смысле) человек. Сейчас я с ним не пересекаюсь, к счастью, живёт он в соседнем городе. Но настанет осень, он вернётся сюда (здесь общежитие и общее учебное заведение), и мы встретимся вновь. Я его тогда ещё заблокировала везде. Никаких поблажек, никаких "а может, он изменится...". Но недавно приходит уведомление из диспетчера телефона (когда звонили или писали заблокированнные контакты), что этот бывший звонил мне десять раз. Я не перезвонила, не ответила.
Что значит этот сон?
От одиночества крыша едет. Если боишься не рыскай около того зоо и проси подруг провожать. Щаз бы ещё снам верить
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.