Здравствуйте, я по жизни очень мнительный и переживательный человек. Когда родилась дочь стала ещё больше. И возник у меня вопрос. Можно ли в натальной карте увидеть возможные проблемы со здоровьем у ребенка?
Здравствуйте автор, напишите мне на почту данны ребёнка, составим натальную карту
Зачем Вам знать возможные проблемы со здоровьем у ребенка, если у Вас имеется в наличии мнительность и тревожность?
Еще ничего не произошло, а Вы заранее себя накрутите в отношении ребенка.
До определённого возраста мать особенно сильно может влиять на ребенка поскольку тесная связь, а Вы себе надумаете и причините ребенку вред, особенно если энергетика определенная.
Зачем Вам знать возможные проблемы со здоровьем у ребенка, если у Вас имеется в наличии мнительность и тревожность?
Еще ничего не произошло, а Вы заранее себя накрутите в отношении ребенка.
До определённого возраста мать особенно сильно может влиять на ребенка поскольку тесная связь, а Вы себе надумаете и причините ребенку вред, особенно если энергетика определенная.
Да, понимаю… но как-то совсем не чувствую эмоциональной связи с дочкой ;(
С рождения то одни проблемы, то вторые. Посоветовала подруга посмотреть натальную карту. Я нашла и посмотрела описание, что-то не радужно конечно, но и я не астролог конечно
Да, понимаю… но как-то совсем не чувствую эмоциональной связи с дочкой ;(
С рождения то одни проблемы, то вторые. Посоветовала подруга посмотреть натальную карту. Я нашла и посмотрела описание, что-то не радужно конечно, но и я не астролог конечно
Если проблема в эмоциональной связи с Вами, т е не с психологическим здоровьем, то здесь уже ничего не поделать дети разные)
Если родился сам по себе холодноватый, малоэмоциональный ребенок без отдачи, то такой и будет.
Но напишите данные ребёнка.
Если проблема в эмоциональной связи с Вами, т е не с психологическим здоровьем, то здесь уже ничего не поделать дети разные)
Если родился сам по себе холодноватый, малоэмоциональный ребенок без отдачи, то такой и будет.
Ей как-то всё равно на меня. Я думала дети мамины, а ей что я есть, что нету;(
06.12.2022, 14:40 Украина, Полтава
Спасибо большое
Ей как-то всё равно на меня. Я думала дети мамины, а ей что я есть, что нету;(
06.12.2022, 14:40 Украина, Полтава
Спасибо большое
Вот так и думала кстати и карта это подтвердила.
Вы вообще не причем, у Вашей дочери трудности с выражением своих эмоций вообще, они как будто в заточении у нее.
То есть она так себя будет вести не только с Вами, но и с другими тоже, ну просто прка Вы же рядом с ней.
Чтобы она эмоционально раскрылась ей в будущем нужна будет тайна, уединение🙂
Именно такие люди ведут блоги, дневники онлайн и инкогнито,посещают клубы анонимных .... //голиков,делятся своими эмоциями как бы под ширмой-им так легче🤷
А напрямую нет, они сразу ощущают дискомфорт, для них пытка-выразить эмоции.
Вот так и думала кстати и карта это подтвердила.
Вы вообще не причем, у Вашей дочери трудности с выражением своих эмоций вообще, они как будто в заточении у нее.
То есть она так себя будет вести не только с Вами, но и с другими тоже, ну просто прка Вы же рядом с ней.
Чтобы она эмоционально раскрылась ей в будущем нужна будет тайна, уединение🙂
Именно такие люди ведут блоги, дневники онлайн и инкогнито,посещают клубы анонимных .... //голиков,делятся своими эмоциями как бы под ширмой-им так легче🤷
А напрямую нет, они сразу ощущают дискомфорт, для них пытка-выразить эмоции.
Это может быть проявление аутизма в будущем?
Меня это наиболее сильно волнует. Она не выражает боль, испуг, привязанность. Меня не выделяет, редко что-то криком просит, внимания особо не требует. На людей в основном всё равно. На предметы реагирует хорош. Гиперактивная. Но когда я прихожу то улыбается мне, к мужу ползёт, на игру отвечает но сама не привлекает внимания. Я её всё время тормошу, привлекаю внимания, то она стала чуть живей. Но аутизм с головы не выходит ;(
Меня это наиболее сильно волнует. Она не выражает боль, испуг, привязанность. Меня не выделяет, редко что-то криком просит, внимания особо не требует. На людей в основном всё равно. На предметы реагирует хорош. Гиперактивная. Но когда я прихожу то улыбается мне, к мужу ползёт, на игру отвечает но сама не привлекает внимания. Я её всё время тормошу, привлекаю внимания, то она стала чуть живей. Но аутизм с головы не выходит ;(
Не берите в голову.
Пару лет назад я просмотрела кучу карт аутистов с позволения родителей, знакомая у меня детский врач-невролог(ее маленькие пациенты) там вообще показатели другие.
У Вашей дочери это просто неумение выражать эмоции, как я выше написала эмоции в заточении.
Но конечно нужен специалист, который поможет ей "вытаскивать" эмоции.
Лучше не психолог, а психотерпевт., работающий с подсознанием.
Не берите в голову.
Пару лет назад я просмотрела кучу карт аутистов с позволения родителей, знакомая у меня детский врач-невролог(ее маленькие пациенты) там вообще показатели другие.
У Вашей дочери это просто неумение выражать эмоции, как я выше написала эмоции в заточении.
Спасибо большое 🙏🏻
Её поведение и вот эта проблема с заточением быть связано с тем, что я в полнейшем отчаяние, радости ничего не приносит сейчас? Я сама как эмоциональный аутист
Спасибо. Буду на это очень надеятся. С появлением дочки и этих странностей, поняла, что лишь бы здорова была, а всё остальное будет и как-то поможем ей
По физическому здоровью вообще девочка вынослива, сильна, может легко преодолевать трудности, но вот эмоционально сложно.
Ей вообще много придется "самокопаться" по жизни.
Не берите в голову.
Добрый день! А можете рассказать какие указания на аутизм в картах нашли? Учусь астрологии, поэтому особенно интересна эта тема ввиду нынешнего роста этого заболевания. Заранее спасибо!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Посмотрите и нашу , пожалуйста!
А то совсем меня накрывает. 19.07.2008, Киев. А время-16.56 или 17,56…вылетело из головы