добрый вечер.при раскладе на мысли мч обо мне вышли карты смерть,императрица,император.дно семерка мечей.
не так давно знакомы,пока только приятный флирт.как трактовать тут такие "громкие" карты?
#таро
отношения на что-то хорошее точно не претендуют
Громкие карты предупреждают Вас о том , что Вы имеете приятный флирт с женатым человеком.
Ооочень громкие карты 😅 громко кричат, что мужчина не видит с вами отношений по причине своего семейного статуса. В его жизнь есть императрица- супруга.
Мужчина не женат
Вы уверены на 100%?
Тем не менее это треугольник и Вы находитесь в неприятной ситуации, судя по картам. В ситуации лжи, обмана, манипуляций -- в Вашем понимании это приятный флирт.
в том то и дело что 100% не женат.
Да нет,я не придаю какого-то значения этому флирту,если честно.Флирт и флирт.Мы ж не спим.Просто было интересно посмотреть его мысли.
Значит пойдет лесом))
в том то и дело что 100% не женат.
Да нет,я не придаю какого-то значения этому флирту,если честно.Флирт и флирт.Мы ж не спим.Просто было интересно посмотреть его мысли.
Значит пойдет лесом))
И это правильно -- чем быстрее он пойдет лесом, тем целее будут Ваши нервы и психика. Потому что можно незаметно втянуться от лёгкого и приятного флирта в тяжёлую психологическую зависимость и будет больно.
Вопрос кверента не про семейный статус объекта, а про мысли о кверенте. Зачем читать Императрицу как "женат"?
- Что он обо мне думает?
- Он женат.
- А что чувствует?
- У него ребенок есть.
- А намерения?
- Он либерал.
Автор, возьмите книгу (или сайт) со значениями по вопросу "его мысли" и погадайте по одной карте. Так проще. По данному раскладу, в любом случае его мысли о вас идут как о равной себе. Два равных титула и смерть - великий уравнитель.
Вопрос кверента не про семейный статус объекта, а про мысли о кверенте. Зачем читать Императрицу как "женат"?
- Что он обо мне думает?
- Он женат.
- А что чувствует?
- У него ребенок есть.
- А намерения?
- Он либерал.
Автор, возьмите книгу (или сайт) со значениями по вопросу "его мысли" и погадайте по одной карте. Так проще. По данному раскладу, в любом случае его мысли о вас идут как о равной себе. Два равных титула и смерть - великий уравнитель.
Кстати да.Я тоже как увидела императрицу подумала про то что там женщина и тд,а потом подумала что вопрос то у меня все таки был конкретный про его мысли именно обо мне и решила тут написать чтобы узнать какие еще могут быть мнения.Но все видят сразу статус просто женатого мч и все как бы.
Спасибо за ваше мнение.
Парнишу не гони тут вполне по картам может быть что он думает о серьезных вещах. 7м это ещё и тактики, расчёты…
Что-то он там кубаторит на твой счёт, но тут не любовно-чувственные мысли. Знаете по типу вот она подходит мне и по статусу и по образованию и по финансам.
Парнишу не гони тут вполне по картам может быть что он думает о серьезных вещах. 7м это ещё и тактики, расчёты…
Что-то он там кубаторит на твой счёт, но тут не любовно-чувственные мысли. Знаете по типу вот она подходит мне и по статусу и по образованию и по финансам.
Интересно,тоже спасибо за мнение.
Какие именно чувства испытывает ко мне задавала отдельный вопрос.Там выпадали восьмерка пентаклей,шестерка пентаклей и иерофант.Тож не особо любовно чувственные карты) мутный короче он какой-то
Какие именно чувства испытывает ко мне задавала отдельный вопрос.Там выпадали восьмерка пентаклей,шестерка пентаклей и иерофант.Тож не особо любовно чувственные карты) мутный короче он какой-то
Это продуманный человек. Лучше не связываться на полном серьезе.
Это мое мнение.
Ну, а Вы , конечно, смотрите сами по своим ощущениям и интуиции.
Это продуманный человек. Лучше не связываться на полном серьезе.
Это мое мнение.
Ну, а Вы , конечно, смотрите сами по своим ощущениям и интуиции.
По нему правда и без карт можно сказать что он продуманный человек.Немного занудный и душнила где-то.Но там есть и плюсы))
Вообще на личность его карта выпала Император.Персонажи интересные.Но мы не об этом)
Спасибо за мнение.
Нет нормальный тип, зря вы так, только у него всё от головы идёт. Тут именно самой нужно смотреть а какие отношения именно мне подходят и что от них хочу я. Кому-то нужны эмоции и на люстре покататься, кому-то наоборот стабильности и тыла крепкого.
Короче флиртуй, общайся и не заворачивайся сильно. Возможно именно такой типаж твой.
Нет нормальный тип, зря вы так, только у него всё от головы идёт. Тут именно самой нужно смотреть а какие отношения именно мне подходят и что от них хочу я. Кому-то нужны эмоции и на люстре покататься, кому-то наоборот стабильности и тыла крепкого.
Короче флиртуй, общайся и не заворачивайся сильно. Возможно именно такой типаж твой.
Он не про эмоции.Истина.
Пофлиртуем и поглядим))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.