В ВК написал незнакомый парень. Я сразу дала понять, что не заинтересована в нём. Но он был настойчив и вскоре стал писать "ты мне очень нравишься, хочу чтоб ты была моей. Давай встретимся. Я сделаю всё, чтобы тебе понравиться". Я из принципа не заношу людей в ЧС, а только когда совсем уж достанут. Объяснила, что ему со мной точно ничего не светит, не надо тратить время.
Отстал было на неделю, а теперь опять накатал "всё не могу тебя забыть, поразмыслил и решил приворожить. Есть у нас 1 сильная бабушка...".
А парень к слову цыганских кровей. Не сказать чтоб дикий — стильный, ухоженный, довольно грамотный, даже без мата.
Тут уж занесла его в ЧС, но стало не по себе. Вдруг правда закажет приворот? Цыганская магия сильная. У меня само́й в роду цыгане, но сама я о них ничего не знаю.
Обращаюсь к тем, кто получше знает цыган. Может кто был в похожей ситуации. Стоит ли опасаться или он на понт берёт?
Защиту то можно поставить. Но у меня упадок сил, хз что получится.
#мужчины #эзотерика
Здравствуйте, вообщем-то стоило бы опасаться, если бы у него была бы Ваша вещь, волосы. Ну или когда на крови делают, а так по фотке, еще возможно и отредоктированной 😉 я думаю ничего у него не выйдет. Будем надеяться во всяком случае 🙏
Здравствуйте, вообщем-то стоило бы опасаться, если бы у него была бы Ваша вещь, волосы. Ну или когда на крови делают, а так по фотке, еще возможно и отредоктированной 😉 я думаю ничего у него не выйдет. Будем надеяться во всяком случае 🙏
Тем более он Вас даже не видел, а вдруг это вовсе и не Ваши фото к примеру, так бы всех привораживали) это смешно. Думаю разводит
Спасибо за поддержку, милая!
Хотя, как известно, сильному магу не нужно ни фото, ни других привязок.
Но я надеюсь, что в данном случае просто манипулятор. Иначе давно бы уже сделал приворот, не сообщая об этом.
Спасибо за поддержку, милая!
Хотя, как известно, сильному магу не нужно ни фото, ни других привязок.
Но я надеюсь, что в данном случае просто манипулятор. Иначе давно бы уже сделал приворот, не сообщая об этом.
Вот, вот! Но если вдруг и правда что то почувствуете в своем состояние, но вот прям неладное, я Вам на воске посмотрю, есть ли бяка какая нибудь
Просто все эти не Руси, назовём их так, как банный лист привязываются 😁🤦♀️
Привязывают то не привороты) а речевые обороты. Почитайте про боевое НЛП.
кто делает не трепет , вотт и все
А вдруг меня тоже приворожили?
Срочный и быстрый просмотр ситуаций, отношений, ответы на вопросы (ясновидением, ритуально, по запросу Ленорман). Скидки! Подробности в вотсап +7-988-287-17-45
Попробуйте обратиться в Дом Феху Москва, ул. Николоямская 38/1 к Инне Богомоловой WattsApp/Viber +79670528614. Для меня она очень много сделала в прошлом году. И до сих пор, в сложных ситуациях я продолжаю обращаться именно к ней за раскладами. Никогда не обманывает и по максимуму дает полную информацию по ситуации. А потом помогает отработать все назад, если есть проблемы. Сильнее я магов не встречала пока.
Попробуйте обратиться в Дом Феху Москва, ул. Николоямская 38/1 к Инне Богомоловой WattsApp/Viber +79670528614. Для меня она очень много сделала в прошлом году. И до сих пор, в сложных ситуациях я продолжаю обращаться именно к ней за раскладами. Никогда не обманывает и по максимуму дает полную информацию по ситуации. А потом помогает отработать все назад, если есть проблемы. Сильнее я магов не встречала пока.
Пошла в жееппуу
Опередите его и приворожите его к этой бабке, чтобы он от вас отстал =))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте! Пишу этот отзыв с улыбкой на лице и с восторгом!) есть всё-таки настоящие гадалки! И спасибо господу богу что я ее нашла!ирина вернула мне мужа с которым мы прожили счастливые 12 лет. Все было хорошо пока не появилась любовница она разрушила мою жизнь!:( он подал на развод и мы развелись. Полтора года я искала гадалку которая сможет мне помочь но все без толку. Но после того как я обратилась за помощью к Галина. Девочки-девушки вы не поверите но буквально через 1.5 месяца он был уже у мои ног!) просил прощения я в первый раз увидела чтобы мой муж плакал!!! А он сильный мужчина! Вообщем сейчас у нас все хорошо требую чтобы второй раз делал предложение свадьбу и тд!) номер Ирине по WhatsApp +7 9998087017 верти в себя и боритесь за своё счастье!