Гость
Статьи
Помощь в просмотре …

Помощь в просмотре расклада

Добрый вечер! Разложила для себя, давно не брала карты в руки)решила посмотреть чувства ко мне одного мужчины) получилось вот что: колесница , маг, повешеный. Это что же получается, думает , что я не такая простая, не отвечу взаимностью, но он хочет сделать мне сделать первый шаг? Подскажите, пожалуйста)

Автор
6 ответов
Последний — Перейти

Здравствуйте! Я раскладываю на таро Тота и скорее это кабалистический расчет, нежели расклад по интуиции.
Я вижу, так что чувства есть, но это страсти, и они не надежны, он -понимает. И вопрос не в простоте, а в опыте что ли. Вами приятно ему любоваться, а вот в омут жизни - сомнения. Маг опасается кризиса. Ему не надо как мотыльку на огонь. И дело не в том ,что он там обманется, что вы коварная. Дело в затратах энергии. Мужчина похоже в этом неплохо разбирается

Гость
Раста

Здравствуйте! Я раскладываю на таро Тота и скорее это кабалистический расчет, нежели расклад по интуиции.
Я вижу, так что чувства есть, но это страсти, и они не надежны, он -понимает. И вопрос не в простоте, а в опыте что ли. Вами приятно ему любоваться, а вот в омут жизни - сомнения. Маг опасается кризиса. Ему не надо как мотыльку на огонь. И дело не в том ,что он там обманется, что вы коварная. Дело в затратах энергии. Мужчина похоже в этом неплохо разбирается

Спасибо! То есть, зачем тратить энергию на отношения, на что то новое, устраивает все так как есть? Боится нового, отношений, любви? Разочароваться ?

Гость

Спасибо! То есть, зачем тратить энергию на отношения, на что то новое, устраивает все так как есть? Боится нового, отношений, любви? Разочароваться ?

Вы ему нравитесь, привлекаете, и хотел бы с вами зажечь, но не решается, не готов.

Гость

У Вас вопрос про чувства, а не про то что думает. Исходите в толковании карт от вопроса, который прозвучал. Если нет понимания какие чувства бывают, можно найти в интернете целый список. Расшифровываем. Колесница. Что делает человек по колеснице? Он управляет повозкой. Какие эмоции или чувства возникают когда человек управляет повозкой? Азарт, интерес, а может и страх или превосходство. Вот это чувства. Представьте себя в повозке, которую несут лошади. Что будете чувствовать? И так по каждой карте. Подумайте над остальными

Незнакомка

В сочетании эти карты говорят о таком чувстве, как нерешительность. Мужчина не решается, условно говоря, оседлать колесницу и примчать к вам. Это значит, что у него есть желание сблизиться с вами, он в вас заинтересован, но он по какой-то причине боится сделать первый шаг. 

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Согласна с постом 4. Если вопрос про чувства, то о каких "думает, хочет сделать" речь? Не отходите от вопроса, Вы уходите в другую степь.
И комментаторы тут тоже частенько этим грешат😊

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем